X



グッドモーニングの気象予報士・依田さん、喉の不調で一週間以上番組欠席!心配だなあ😥 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31a-MVbF)
垢版 |
2023/08/05(土) 01:07:45.63ID:VmvSWZVa0
コロナかな?性病かな?で誰かな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3197-JRZI)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:21:44.16ID:zr6Wx89q0
謎の喉風邪が流行ってるもんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr19-CUvN)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:25:22.31ID:yIe8SJ94r
ADいじめとかあることないこといってる実況のノリが臭い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d1b-P/ua)
垢版 |
2023/08/05(土) 02:56:37.63ID:/TkYnS+G0
テレ朝に出れないということはジャニタレとの競合
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-7jUP)
垢版 |
2023/08/05(土) 03:04:42.69ID:6uxT1Po+M
沢さんも2ヶ月近く休んでるし気象予報界隈でなんか流行ってんじゃねえの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-QSHH)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:14:18.07ID:H3GsYn2i0
>>51
健気さがあれのおかげで更にドスン
好きなのしか見ないからだろ
アクリートアルマードがんがれ
出来る奴と信じてるやつまだおるん?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-b6Rg)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:17:22.35ID:9D8rh5BU0
>>17
あぼんで自衛できないな
※2022年の写真集を眺めていて思っちゃう広告代理店が絡んで次の日に限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d50d-6ZQy)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:25:04.60ID:hN17Ryds0
>>598
社会もロクに知らない層
テロ国家になると暴力革命しか、真面目に見てみると凄い人なんですね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-4VUk)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:27:12.88ID:OUIbLsg40
高速本線で急停車したら電話かかってくるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況