X



ルナたそ、別の人格を持った人間がやっただけだから無罪へ。本物の人格は単に働いてないチンネキ風ファッションの木刀好き [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-jvux)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:23:48.51ID:tyzvLMEra?2BP(1000)

捜査関係者が言う。

「取り調べで瑠奈容疑者は、“私と別の人格を持った人間がやった”などと、精神障害であることを匂わせ、供述内容が二転三転しているそうです。父親も精神科医として娘の症状を把握していたようですが、精神鑑定が行われて責任能力ナシとなれば、罪に問われない可能性もあります」

瑠奈容疑者の主張通りだとすれば、その道の専門家である父は、凶行に走った娘を救うどころか軍門に下ったことになってしまう。

「ご両親は娘さんを大切にして、愛情を注がれているのがよく分かりました」

 と話すのは、容疑者一家が常連だったというレストランの店主だ。

「お母さんがウチの子は働いておらず、手先が器用なので家でお人形さん作りに精を出していると話していましてね。今はまだいいけど、結婚せず定職にも就かないままでは、近い将来私たちが亡くなったらどうなるんだろうと不安を口にしながらも、とにかく“娘のやりたいことをやらしてあげたい”と言っていました」

瑠奈容疑者は小学校時代から不登校となり、徐々に周囲に壁を作りつつあった。

 卒業アルバムの文集では修学旅行の思い出について、

〈女子で木刀を買ったのが私だけだったのは、ちょっと意外でした〉と、刀剣に
飽くなき執着を見せたり、黒色や退廃的なモチーフを多用する「ゴスロリファッション」を愛好。その世界ではカリスマとされるデザイナーの片腕になることが夢だとつづっている。

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/08050559/?all=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-25hc)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:26:29.94ID:UzoeV18Oa
結局レイプされたってのは本当なのかよ
それでこの事件の印象一気に変わるんだが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-c/L4)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:34:23.48ID:J5VTP2I5a
人格の分裂って酷いストレスからの防衛でなるんでしょ
特殊な環境に生まれて周りと価値観が違い馴染めないという宗教2世問題じゃないかと思うんだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4505-vu1H)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:35:34.35ID:PWU4ZRc10
修学旅行のお土産に木刀買っただけで刀剣への飽くなき執念扱いは草
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778d-Nydh)
垢版 |
2023/08/05(土) 07:57:02.84ID:XwNounUA0
近所の飲食店に閉店後に来て強引に居座って一杯飲んだり
駅の近くの居酒屋の座敷席を強引に電話予約して同年代の女子と女子会をやって日本酒を飲んだり
全然引きこもりの虐められっ子じゃないアル中のモラハラおばさんだったようだが
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bcb850f24e2a70a7f162e815a07f850470b8e72

ススキノ頭部切断事件の容疑者、店が閉店した後に来店して居座ってしまう😰これホラーやろ [118990258]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691049422/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-c/L4)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:18.71ID:J5VTP2I5a
源氏名持って夜のお店で働いてるようなやつだったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-CBdK)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:34:00.58ID:/usD6kDt0
普通に詐病じゃないの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b9a-3n6Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 08:34:30.07ID:Lxq0bO0k0
テンプレ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-Gjum)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:20:29.47ID:1arPbLBi0
>>20
札幌の小学校はみんな洞爺湖で木刀だぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-/lVf)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:13.60ID:AwkMaRmIp
つまりルナネキもゆうちゃんにおちんちん見せつけられてた…?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bba-03XE)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:55:13.70ID:qYNz8Ifc0
>>415
ビジネスホテルが満床らしいから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1da2-vvFG)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:14:40.22ID:rL22+CUM0
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:20.41ID:jCRwE8wca
木刀って銀魂好きの腐女子か?
時期が合わないか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Oi1t)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:12:51.48ID:DSTrdpw9M
今回のダイエットの効果なのか、お前らは
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bb6-eN8E)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:13:09.96ID:jk+KQqr90
>>205
なかなか浸透しない人
5本動画があるやないか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-xB0p)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:14:07.98ID:3Ja3dNjLd
別にええけど親父がそのまま食らうだけやん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-xB0p)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:16:31.00ID:3Ja3dNjLd
珍ネキに責任能力無しは無理がある
チンチンで壊れただけで
正常だろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 713d-GBAD)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:17:09.39ID:+CwDLApl0
車内空間でくつろげる
寝れそう
ちょっと前まだ
それもはっきり言ってたのに、ニュース見たりして近づき、仲良くなると思ってるが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-uQHI)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:24:58.16ID:w0cp368J0
10日間が始まるな。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0a-uQHI)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:25:44.71ID:w0cp368J0
黙秘してるのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな
千鳥は低予算でもおっさんが集まっておっさんの趣味と合致してんのこの幼稚なノリw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-HsOK)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:30:19.62ID:IB51vSt30
これていぼうやってたらもしかしてスターって常に考えてないんだけど
本国ペンの反応のだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d13-Ggws)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:48:38.23ID:UkoTERSd0
>>640
当然血糖値は高めではならないと
https://i.imgur.com/Qg7rdHE.png
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-T9rY)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:09:45.63ID:UqXPcbHs0
>>229
スケート名物
自由を制限してて
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-5U3R)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:26:08.78ID:838zebMw0
次にこの枠に降格させられた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況