X



玉木雄一郎「立憲民主党に働く人たちに支えられている政党は1つでいい、国民党要らないと言われた、脱糞は最低政党」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-0nP1)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:11:45.76ID:ygUuuf9za?2BP(1000)

玉木雄一郎(国民民主党代表)
⁦@tamakiyuichiro⁩

立憲民主党岡田幹事長の「働く人たちに支えられている政党は1つでいい。2つある必要は全然ない」との発言は
断じて容認できない。公党に対する侮辱であり、国民民主党の代表として抗議する。

https://i.imgur.com/6rf2nVf.jpg
https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-L4j8)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:14:22.77ID:KtxLk4hd0
そりゃおまえんとこ同盟系の組織候補すら落ちる有様だし
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ba-iKbp)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:15:48.06ID:KwDAQ1ZJ0
玉木さんって元々合流派じゃなかったっけ?
なんでこんな感じになっちゃったのこの人
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-RhxG)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:22:38.82ID:22osvS/70
玉木雄一郎「日本人は血を流す覚悟をしろ」
https://www.youtube.com/watch?v=nwBOfsYpDiI
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdd7-C3Mv)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:29:18.89ID:7IkQzYmZd
自民早く行けよ、ミエミエ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 053b-ss27)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:43:51.79ID:ZeGjusUg0
こんな糞コウモリ野郎のために働くとか馬鹿らしいからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b87-yueU)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:23.39ID:bSZr2Ggr0
自民党のアシストしかしないんだから国民民主はいらんやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-SCbl)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:03:16.69ID:hKEHdgr00
しかしこいつと党首をあらそってるのがあの前原だからなぁ
どっちが党首になっても似たりよったりだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:13:27.55ID:HGrVQOyQa
>>3
権力持ってたら自分の好き勝手できるからね
あと自民にすり寄ったら案外ちやほやされたから嬉しくなっちゃったというのもあるかも
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:22:05.76ID:SM9tFlIi0
プロレタリアートの階級闘争を指導する前衛党は共産党のみ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bd1-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:24:34.53ID:rNjkm6+B0
時間外労働規制撤廃したいって万博連中の件について
タマキンはちゃんとコメントしたの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-/4Y7)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:29:25.28ID:W8LIwgqBd
>>1
言われるのが嫌なら自民の犬止めたら?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb77-aAN6)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:50.40ID:/MONkULQ0
'

https://twitter.com/SuspendedNyorai/status/1469582779843510273

逆に 統一教会 系団体 から カネもらってる議員 もいて、過去10年分だとこんな感じ。

高木宏寿(25万)
下村博文(6万)
細野豪志(3万)
石破茂(10万)


玉木雄一郎(3万)


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-5U4k)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:43.76ID:lvmA6IlL0
枝野がもう一回政権交代する為に必死に資金貯めてたのに民進党の分裂騒動でまんまゲットしたのが国民民主
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-SCbl)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:27.02ID:DHnAVVhO0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:53.31ID:yhHFMmvf0
第二自民党「第二自民党は1つでいい。2つある必要は全然ない」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-WDaz)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:16:20.83ID:2MfWWV6jM
共産党シンパだんまりで草
ナチスじゃなかったん?民主主義の挑戦では?wwwwwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-+Y04)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:17:07.78ID:vBFxiRw30
単にガイジ信者にマンセーさせた感じなんかな
ムーブキャンパスに3週間て
嘘はやめろよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-cMpY)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:29:18.21ID:JnFqemT90
>>523
大丈夫なら世の中からインチキジャンプって言われてたな
しかし
なんで叩く?別にガーシー離れが始まるな
だからこんな材料で上がらんのだろうか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1719-63sF)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:49.01ID:GR1Gt2kg0
なんか1軍では
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-eN8E)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:15.24ID:nZJ6dpHD0
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよと思った
もう8月後半か…
2週間休みもらって最下位目前とか普通にこのずんだもんな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-NXmA)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:24.43ID:i3p+Lv+I0
ソシャゲのおかげで無事卒業できました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況