X



ココイチってお前らめちゃくちゃ嫌いだけどぶっちゃけ旨くね?トッピングしなければ550円だし意外と安いし福神漬け無料だし [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-Rm6z)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:34:51.54ID:YWdueSffd
チン毛も食えるしな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c720-A3sE)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:38:56.82ID:s/YTzkoD0
ココイチ行くと客層凄いよ
俺ノーマルのカレーしか頼まないけど、周りの客は皆もりもりトッピングしてて1200円くらいになってた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c3-JTT1)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:38:58.78ID:Gw/eaZFF0
ナナシカレーは微妙だったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-Rm6z)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:42:14.02ID:fgyydhcEd
>>4
俺もビーフカレーしか頼まないけどすげートッピングしてるよなみんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-h/Si)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:43:57.13ID:YSOVhTaMd
ココイチ行くなら
俺はすき家行く

すき家のあいがけカレー
そこそこ旨いよ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-2W0w)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:05.61ID:+K7YRjVad
(出来に対して)高い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:45:53.60ID:pRP5hzH70
ココイチでトッピングしないで食べるのって、風俗でオナニーして帰るのと同レベルだからな。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e369-YnNu)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:46:36.35ID:9rKJ8TvM0
なんか薄い、昔はもっと味がした
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f8f-UHvR)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:47:55.92ID:7H7SEpW70
>>1
クッソまずい保存料の味しかしねえじゃん
味障か?あれ全部運ばれてきたレトルト鍋で温めてるだけだぞ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-NbbG)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:03.07ID:9j0PEGHsa
今はガストでゴーゴーカレー食えるからそっち行く
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-Rm6z)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:39.81ID:TDtKDjbJd
>>8
すき家のカレーこの前食べたがご飯に比べてライスがすくないと思ったな
まあ味は良かった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-2W0w)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:55.69ID:+K7YRjVad
ハウスのレトルトルーを600円で食ってて草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4d-+LyN)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:36.58ID:MyyDabG60
贅の限りを尽くせば2000円見えてくるけどそんなんどこの店も同じだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-NbbG)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:52.41ID:1cadNoodr
カレーは家で空
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-gypu)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:59.00ID:gInlDcZ30
ルーが水っぽすぎてまずい
あれって本社の人間は疑問に思わんのか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-Rm6z)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:52:43.74ID:TDtKDjbJd
ロイホのカレーもレトルトだけどうまい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-msm8)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:40.59ID:BEqne1oNa
トッピングなしで食うぐらいならレトルトカレーでいいわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-ew0y)
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:59.13ID:eH4VR1GlM
1200円とか出すならファミレス感える店構えよりフツーのカレーや行ったほうが良くないか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-PKqd)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:16:51.87ID:icZ3d3lPM
ビーフソース海の幸カレー
コレ☺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d56-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:18:23.67ID:FZqltdYm0
アレぶっちゃけ辛みじゃなくてしょっぱさじゃね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-mgY7)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:20:10.49ID:xwka2Ced0
>>13
昔からだよ

トッピングの味を引き立てるために、あえてカレーソースは旨みが少ない薄味なんだろ?
でトッピングすると直ぐに千円超えるというね

C&Cでいいや
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-mgY7)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:23:37.06ID:xwka2Ced0
それよりさ
カレー食うときに毎回思いっきりスプーンをお皿に打ちつけて食う奴って親の躾を受けなかった孤児かなんかなの?

カンカンカンカンうるせえんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58e-wZik)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:24:27.89ID:zbXMuuaN0
たまに出るシャバシャバ系メニュー頼むと不味くてびっくりするよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-Dmzm)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:24:44.58ID:NaoIE30i0
昔はそんなに美味しいか?と思ってたけど、カレーにハマってあちこち食べ歩いたり自宅でスパイスから作ったりしてたらCoCo壱めっちゃ美味くね!?ってなった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed87-uQHI)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:25:41.09ID:RhRLUhil0
冷凍カレーのくせに高い
カレーって真面目に作る店ほど潰れるんだよなあ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-PKqd)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:25:48.86ID:icZ3d3lPM
>>31
美味しいよ☺
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-/El3)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:28:52.91ID:ZTwLH+sY0
トッピングしなけけりゃレトルトカレーでもいんじゃね
CoCo壱番屋のノーマルカレーってそんな旨かったっけ忘れチッタ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-PKqd)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:29:50.96ID:icZ3d3lPM
>>34
ビーフソースが美味しいよ☺
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-R/h+)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:40:06.33ID:h4YrDBtB0
絶対にうまくはない
叩く程ボッタでもないと思うけど信者はしね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ocwh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:45:13.64ID:+YRGHFZ80
THE牛カレーにハマってる😋
レギュラー以外のメニューでは当たりだわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/05(土) 10:45:41.52
CoCo壱は何か薄汚いから行く気がしない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ocwh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:16.03ID:+YRGHFZ80
>>21
まさかいい大人が『1辛』なんて頼んでないよな…
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-VqhZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:19.92ID:6OGYMqCB0
(ヽ´ん`)「ソースおかわり無料お願いします」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-SCbl)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:55.83ID:DHnAVVhO0
ネトウヨがしょっちゅうネガキャンスレたててたくせに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:36.00ID:u7le1ovY0
248円のレトルトカレーくらいの味はあるから
用意して洗う手間考えればアリ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-przb)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:21:19.67ID:i9gaGLl4d
グランドマザーカレーなくなってからクソ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05fe-gVKK)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:21:52.42ID:pPZfLe210
カレーにトッピングは無駄
全部カレー味の歯ごたえの違う何かにしかならない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6992-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:26:21.74ID:N9QGy8kI0
ポークカレーにあの値段は出せない。ビーフも同様だけど
要は、味は並なのに値段が高すぎる。釣り合っていない。ボッタクリ
安いと思うヤツが行けばいい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-5Zbq)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:27:54.42ID:7ZpF++3Ua
地元の個人定食で出てくるカツカレーが650円でココイチの1300円に相当するボリュームだったから行かなくなった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:29:08.77ID:2/EBodmI0
>>14
レトルトと冷凍の区別がつかないガイジかな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:30:53.54ID:2/EBodmI0
THE牛カレーは下手な個人店より美味いよな
個人的にはボンディより好き
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:32:22.52ID:zmLeEJOC0
俺CoCo壱が出すような茶色い福神漬け嫌いなんだよなあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-mgY7)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:44:57.26ID:xwka2Ced0
>>56
へー?安い赤の福神漬が好きなのか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:25.40ID:2/EBodmI0
>>28
C&Cって前に食べたことあるけど大して美味くなかったな
江頭もわざわざ店で食うような味じゃないって言ってたし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:22.70ID:zmLeEJOC0
>>58
なんかダメなんだわ
福神漬けは赤いってのが刷り込まれてるせいだけなのはわかってるんだが
何故かまずそうに見えてしまう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-PReD)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:30.42ID:BxpQY8etr
ココイチはハッシュドビーフ一択
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-xD5G)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:14:11.36ID:w/zj+A4f0
>>162
パスワード忘れる馬鹿そんな負けて
なかなか思うように食ってる訳ではない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b45-Qlj3)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:27:54.86ID:hJiR4E5Q0
大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなってないわ
有名人みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
こんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-sTAZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:29.83ID:iaAzsAmw0
実際のところで何らまともに過ごせなかった
簡単すぎワロタ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-HarR)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:05.81ID:3NEoxqEEM
サイゼの方が安くて満足するわ
まじで安い
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-hLg3)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:01:34.73ID:A10WNvci0
米が餅のように柔らかい

あとココイチのカレーはココイチじゃなくて親会社のハウス食品の味だから
情報食ってんじゃねえ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-cKuZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:15.25ID:8kodah+i0
>>53
壺政権
がトレンド入りしたBSTBS「報道のなさに呆れる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-ZpIH)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:49:18.94ID:H1oPH+LvM
一番の利点は昼飯時に行ってもならばずに座れる所
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4d-rGnY)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:16:37.77ID:IdkMin0A0
>>251
居る?
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「スターに頼るようでその時間帯雨雲レーザー見てた行く気も分かる。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-mgY7)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:37:40.33ID:xwka2Ced0
>>61
へー?
酒悦の瓶詰め
かなり旨いぜ~
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-mgY7)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:46.69ID:xwka2Ced0
>>60
少なくともCoCo壱番屋より旨みがあるカレーソースである
またC&Cならトッピングアリのカレーでも千円以下が当然

ということで両者の比較なら当然
C&Cを選ぶわ

もちろんもっと旨いカレーは世の中にあるがね
積極的にCoCo壱番屋に行く理由は皆無だという意味
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd2f-gZry)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:15:16.32ID:UoPyEhz+d
カレーは社食で食べるようになったな


カツカレー大盛りで500円
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-vB6O)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:59.12ID:dPvCCE5ea
>>75
値段だけで敬遠してココイチに行ったことがない貧民かな?
食べ比べてみればココイチの方が美味いのがわかるよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-tyL0)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:48:20.55ID:3OzUbOj50
味で叩いてるのは貧木綿だろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbad-i9dQ)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:27:44.53ID:JsBZfaDC0
好きなヤツの方が多い印象だがな 粘着して叩いてるのが一部で

たしかに高いけど
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-uEOM)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:29:08.81ID:D5eyRv+v0
熱すぎる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-vB6O)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:33:55.97ID:7TsxfwENa
C&Cとかマイカリーの方が美味いとかほざいてる奴はココイチに行ったことなさそう
マイカリーなんてココイチに比べたら糞だぞ
0084!omikuji (ワッチョイW 6f8c-+7XW)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:37.12ID:JelqL2Oc0
>>1
下痢
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-tyL0)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:39:40.45ID:N/k0bruD0
うまいと思うけど高いな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-mgY7)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:40:27.08ID:xwka2Ced0
>>78
味で比べてるんだが文章読解力ないなあ

CoCo壱番屋を味で持ち上げるのはちょっとどうかな
公式にトッピング引き立てのため薄くって言ってるんだし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-yA1H)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:41:37.84ID:SanpNVPtM
ココ壱はカレーの基本
あれを嫌いってあり得ない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-uQHI)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:42:34.28ID:ixlYsybs0
高いって書くと貧困扱いされるから不味いって事にしてるのが弱者男性w
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-uQHI)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:43:46.91ID:ixlYsybs0
やら太ココイチに恨み持ってるような書き込みする奴とレスバすると
要所要所で貧困臭を放つw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbad-i9dQ)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:44:23.89ID:JsBZfaDC0
>>52

あの薄いチープなロースカツが丁度いいんだわ 分厚いのはヘビーでカレー食べてるのかカツ食べてるのか分からなくなるし量的にも多過ぎて後で苦しい ロースカツ2辛ご飯ふつうがベストだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-vB6O)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:46:42.05ID:EwFmgtACa
>>86
味もココイチの方が美味いだろ
ちなみにお前はココイチ行ったことあるの?
嫌儲の評判だけで叩いてるんじゃないの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:49:13.32ID:DTaTLO1+p
お前情弱だろ

男は黙ってインド人かネパール人が作るインドカレー店に行くべきだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-vB6O)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:53:07.28ID:EwFmgtACa
>>86
味で比べるなら1000円以下みたいな無駄な情報を入れるなよ
仕事出来なさそうw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ocwh)
垢版 |
2023/08/06(日) 03:09:08.95ID:WH7npdDI0
>>86
あれで薄味なの
お前の味覚ヤバない?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8b-WtMF)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:37:04.49ID:7YEZVtCu0
お前らが日乃屋だのC&Cだのの方が美味いっていうから行ってみたけど、確かにCoCo壱より安いけどCoCo壱の方が美味いわ
お前ら味音痴だろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-hxp/)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:01:14.70ID:p1q3c4f3d
金額に見合わない感じが強すぎるのよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-gftq)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:29:42.77ID:aGllk2Aoa
10辛とチーズはいつもつけてるから試しにプレーンで頼んでみたら全然味違ってビックリした
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:59:19.60ID:CpzFovYe0
>>96
高いって言うと貧民なのがバレて恥ずかしいからそう言ってるだけだろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:27.19ID:CpzFovYe0
>>94
庶民とは、人口の多数を占める一般的な人々のことだから
日本で一番店舗数が多いココイチは庶民の味方と考えても差し支えないだろ
牛丼屋のカレーを食ってるような底辺は庶民じゃないぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:27.94ID:CpzFovYe0
牛丼屋のカレーは味が濃すぎて一口目で飽きるけどココイチは最後まで美味いのがすごいよなぁ
むしろ最後の方が美味くなるまである
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-gZry)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:10:39.84ID:fHI1CB+R0
三昧と牛カルビ復活させろや
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-sNfH)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:12:35.71ID:IBCIkQEma
>>31
サラサラだからスパイス感がとてもいい
旨味のあるカレーってのはまた別もんだよな
食堂のカレーっつうか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-sNfH)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:15:06.31ID:IBCIkQEma
>>98
買う服がめちゃくちゃ安い
車乗らないとかで節約が大きい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-PReD)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:17:41.69ID:seX5Pycw0
グランマザー無くなったので野菜カレーで我慢してる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-PKqd)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:03:32.81ID:EyR/S2ZZM
ビーフソースで食え😡
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-AMGm)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:26.36ID:DgEFWLL9d
チン毛カレーは食べる気にもならんよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-Si+v)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:42.00ID:9X4QJ74ua
山菜カレー復活させたらいってやんよー
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-Jx3h)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:01:25.37ID:h9Myh+IC0
店の雰囲気がいいよね

ケンモメンが居ないから、かな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-ziP5)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:04:57.69ID:GfGmeAKJ0
冷凍レトルトは美味しいよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ocwh)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:18.34ID:WH7npdDI0
高いと言われる割に俺の行く店舗は結構客がいるのなんなん?

>>103
1辛とか子供の食いもんやろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-2PqX)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:31.38ID:rI1hVvxS0
CoCo壱はネット工作企業にカネ払ってステマと火消しとココイチ上げのネット工作してるのを知って行かなくなった
そんなのに予算使うくらいならカレーに予算使えよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:11.48ID:CpzFovYe0
>>116
ネット工作してるって何かソースあるのか?
松屋の糞不味いカレーを持ち上げてる工作してるやつが多いイメージだぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb69-eSsl)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:32.98ID:pwU2w/Zi0
今日牛カレー食ってきた
めっちゃ美味いわ、レギュラー化して欲しい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-UiUI)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:55:16.05ID:al/kYnqu0
そこのきみココイチ関係者だろ?
松屋のカレー堕としたいのはわからなくもないけど、
松屋のゴロゴロチキンカレーはきみたちが思う以上に美味いよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:06:19.95ID:CpzFovYe0
>>119
じゃあお前は松屋関係者だなw
ゴロゴロチキンカレーも食ったことあるけど
チキンとカレーが単体でも美味しくなかったし
マッチもしてるわけでもなかったので
やっぱりココイチの方が美味いと思ったぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-UiUI)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:15:43.83ID:al/kYnqu0
>>120
松屋関係者ではない。きみは思考が単純だね。そういうところもココイチ関係者w
私はこの会社の黒歴史を知る者です。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-AGXo)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:18:21.80ID:Ic3iU4mW0
俺は必ずサラダをつけるから1000円以下の経験無いな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-Jx3h)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:28:51.77ID:h9Myh+IC0
松屋のカレーでうまいのって、GCBCCだけだろ

あれだって元はカレー食堂の方で作ったものだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-urTO)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:45:50.46ID:uUq9wPLd0
不味くはないけど美味くもない
ハウスのルー使ったらもっと美味くなるだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ocwh)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:12.70ID:WH7npdDI0
>>119
ゴロチキは確実に不味くなった
油浮きすぎ
初めて食ったときは美味かったのになぁ
残念だよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ocwh)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:18.66ID:WH7npdDI0
>>126
アンチはココイチのルーはハウスのルーと言ってるけど…
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:22.57ID:fUuRw7zgd
10人中10人にまずくはないと言わせることを目的としたのがココイチのカレー
だからまずいと言う奴もうまいと言う奴も味音痴
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc8-eSsl)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:58:32.28ID:b7BiI4350
>>116
マジかよ本部に怒りのクレーム入れなきゃだな
どこ情報?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況