X



【悲報】昭和天皇、日本人が何百万人死んでも戦争継続するくせに三種の神器が狙われると速攻で降伏してしまう… [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-GH5J)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:24:59.35ID:hPp0eeesa?2BP(1000)

1943年は、太平洋戦争の攻守が完全に逆転した年だった。米軍は、新型空母や戦闘機を次々に配備して、戦力を大幅に強化した。日本軍はこれに抗しきれず、各地で後退を強いられた。

4月には、山本五十六連合艦隊司令長官が南太平洋で戦死し、5月にはアリューシャン列島のアッツ島守備隊が全滅した。

天皇は焦燥を隠せず、陸海軍に対して露骨に決戦を要求しはじめた。その頻度はいささか異常だった。

「何んとかして『アメリカ』を叩きつけなければならない」(6月9日、『眞田穰一郎少将日記』)
「何処かでガチッと叩きつける工面は無いのかね」(7月8日、同上)
「何れの方面も良くない。米をピシャッとやることは出来ぬか?」(8月5日、同上)
「各方面悪い、今度来たら『ガン』と叩き度いものだね」(2月16日、上同)

つぎに11月13日、梅津美治郎参謀総長より陸軍特別攻撃隊万朶隊の戦果が報告された。天皇はこれについても「お言葉」を与えた。

「体当りき[機]は大変良くやって立派なる戦果を収めた。命を国家に捧げて克くもやって呉れた」(『眞田穰一郎少将日記』)

「現地軍は何故攻撃に出ぬか、兵力足らざれば逆上陸もやってはどうか」(『戦史叢書 大本営陸軍部(10)』)

いずれにせよ、1945年7月米英中三国の連名でポツダム宣言が発表された。日本への降伏勧告だった。日本は、ソ連を通じての和平交渉に望みを託す傍ら、本土決戦も覚悟せざるをえなくなった。

天皇がここで心配したのは、三種の神器のことだった。7月31日に木戸幸一内大臣にこう語った。

「先日、内大臣の話た伊勢大神宮のことは誠に重大なことと思ひ、種々考へて居たが、伊勢と熱田の神器は結局自分の身近に御移して御守りするのが一番よいと思ふ。[中略]万一の場合には自分が御守りして運命を共にする外ないと思ふ」(『木戸幸一日記』)

三種の神器は、八咫鏡(やたのかがみ)、草薙剣(くさなぎのつるぎ)、八尺瓊勾玉(やさかにのまがたま)のことで、皇位の証とされる。このうち八咫鏡は伊勢神宮に、草薙剣は熱田神宮にあった。

https://gendai.media/articles/-/58837?page=4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-GH5J)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:25:05.93ID:hPp0eeesa?2BP(1000)

何だこいつ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-GH5J)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:25:23.64ID:hPp0eeesa?2BP(1000)

こんな奴の名前を叫びながら死んでいったアホ日本兵ww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-GH5J)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:25:32.07ID:hPp0eeesa?2BP(1000)

何が朕やねん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-CKCp)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:52.73ID:qwp5ASNir
国体維持のために必死

保身だけのチー牛ヒロヒト🤓
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 455f-EKZ4)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:27:12.08ID:w2F78BV20
自己保身しか頭にないってのはまさにジャップの象徴って感じ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-SCbl)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:27:29.59ID:DHnAVVhO0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-RhxG)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:27:41.42ID:LHlNQXHj0
さよなら天さん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5p+Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:27:53.11ID:k9bX0+2F0
朕のちんちん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-SCbl)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:28:28.58ID:hKEHdgr00
三種の神器なんて海に沈んでもすぐに複製作ってるようなもんだし
そんなに意味ないだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-n+4q)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:31:03.56ID:iwid91gvM
ひどいねマジで
赦せんわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5996-xG4g)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:31:47.77ID:52w7ryGy0
血統だけが取り柄の弱男らしい振る舞い

(ヽ°ん゚)俺は日本人だぞ!俺の生活を保証しろ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-CKCp)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:31:51.50ID:PsfBvFgI0
昭和天皇「原爆投下はやむをえないことと、私は思ってます。」

//youtu.be/NQhVOTS0j7A
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6f-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:32:15.24ID:61jnhdgOp
自分自身が国家神道信者だったんやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-ORvt)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:33:29.46ID:amsqvn/T0
しかもションベン漏らしながら泣いて土下座してマッカーサーに命乞いだからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3a-ncR3)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:33:50.67ID:qtEDwLUN0
ヒロヒトは米兵にリンチさせて神聖(んなもん無いが)を貶めながらケリを着けるべきだった
何もしなかった結果が現在まで続く皇族神聖視と敗戦属国の歴史ですわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d19-h5Rt)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:20.88ID:jCUweLj40
天皇と政治家と軍の上層部は全員死刑にするべきだったわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-CQn3)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:44.29ID:p6nmqE650
何で三種の神器を発動させてアメリカを殲滅しなかったの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:53.01ID:a1Y2zRUKa
宮内庁の職員になる以外で三種の神器
見れる方法ないかな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5p+Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:36:49.08ID:k9bX0+2F0
>>24
職員になっても見れないぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:36:56.17ID:4QhIGsPR0
こんな身勝手なド屑チー牛をいまだに崇める馬鹿右翼どもとろくに批判もできない普通の日本人様達
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:38:31.54ID:4QhIGsPR0
>>8
ネトウヨって裕仁をディスるのが趣味だったんだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dfd-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:38:33.42ID:1b4sfYG30
最近太平記読んだけど三種の神器の確保で両陣営がアタフタしてるのバカみてえだなと思ったわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-UHvR)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:39:29.46ID:3RvavuBU0
そもそも壇ノ浦でなんか無くしてなかったっけ
レプリカだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-oXa/)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:40:40.86ID:67R4FCDX0
でもいまだに皇室は存在してるわけだし
そうして嘲笑っててもなんか負け犬の遠吠え感
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-5U4k)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:40:50.16ID:lvmA6IlL0
いうてイギリスも同じじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-Kilm)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:41:28.39ID:xqmLaU+Ua
>>15
グーグルに失地王って入力したら昭和天皇がサジェストされたんだが
お前らの仕業か
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:43:43.65ID:m7kb8a0Hd
アメリカ軍に征服される前に日本人の手で三種の神器ぶっ壊すべきだったな。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-I9gW)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:44:00.56ID:pwuq1ddm0
家焼かれた少年に向けて
「家焼けたの?そう、勉強しろよ」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:44:03.83ID:m7kb8a0Hd
アメリカ軍が安倍晋三を産んだ。もう手遅れや。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-08FK)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:44:26.87ID:TRtdi49Sa
オレの知り合いのネトウヨは
毎日低賃金の肉体労働して映画を見る暇も無い老人なんだけど
何の映画が好きかと聞いたら
モックンの昭和天皇の映画が好きだと語りながら半泣きするんだよな
モックンはねぇだろアウアウのチー牛みたいな天皇だろと思ったがそこは言わずにぐっと我慢した
一度どんな映画か試しに見てみたいな🤔
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-ORvt)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:44:39.58ID:jx2PYFUdr
>>8
どういうこと?ネトウヨって昭和天皇アンチだったの?ネトウヨの理屈はよくわからんな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:44:50.60ID:m7kb8a0Hd
昭和天皇て文字がめちゃガキみたいな感じなのよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:45:48.61ID:m7kb8a0Hd
>>45
ビジウヨは天皇を崇拝する気持ちはない。天皇批判がビジネスになれば批判する。
ネトウヨは天皇より統一教会派
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d0-iKZA)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:46:39.98ID:lnzDTEs40
ガチ、ピシャ、ガン
なんだコイツ?
あと特攻隊にお褒めの言葉かよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:17.27ID:m7kb8a0Hd
昭和天皇は隠岐に島流しにするべきだった。後鳥羽上皇と同じ処遇なら問題なかったわ。
武士が天皇を裁いたことあるんだから、アメリカ軍もビビる必要無かった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d1-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:01.52ID:qGT+ur+g0
ん?三種の神器って壇ノ浦に1個沈んでなかったっけ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:08.65ID:m7kb8a0Hd
最高の教育環境なのに、ド下手な文字。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:48:39.68ID:m7kb8a0Hd
三種の神器も朝鮮からもってきたんやろなw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-fZDM)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:48.85ID:NHx2Cv9R0
神器の継承者が皇位を継ぐっていうからレガリアなのかと思いきや
形代とか言い訳付けて模造品を有り難がってる
本物はおろかその模造品すらほとんど誰も見たことがない
つーか本物はどうしたのかというと
火事で焼けたり海に沈んだり管理が雑
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:55.88ID:m7kb8a0Hd
>>21

マッカーサーの父親がフィリピンを統治してたときに、現地のゲリラに苦しめられた。だから、ゲリラのボスを籠絡して、厚遇したのよ。
ゲリラのボスがアメリカ軍と接近したから、ゲリラ活動なくなった。

マッカーサーは親父がゲリラリーダーを懐柔した話知ってた。だから、ヒロヒトを厚遇して、ジャップのゲリラ活動封じ込めたのよ。

ヒロヒトはフィリピンゲリラリーダーと同じ扱いされただけ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:39.02ID:BThtwdKh0
>>56
1000年前に平家が下関の海中に捨ててるだろ。

源氏と平家で天皇をダブル即位させて
平家の負けが決まったときに自分側の天皇と一緒に海に突き落とした。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:39.95ID:m7kb8a0Hd
熱田神宮の剣あるけど、錆だらけだろうな。単なる銅クズ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:24.66ID:m7kb8a0Hd
マッカーサーはヒロヒトを尊敬などしてない。統治に利用しただけ。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-jwHT)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:38.10ID:9pqBWLpSr
裕仁はお飾りだったとかほざいてたネトウヨ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-UHvR)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:49.51ID:3RvavuBU0
>>39
安倍しぐさって要はCIAしぐさだったんだな

戦犯は全員根絶やしにしていれば壺自民に国を乗っ取られることもなく
カルトに苦しむ家族も生まれず、ジャニーズのホモ虐待も起きなかった
マジこいつらが全ての癌だ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:10.71ID:m7kb8a0Hd
大河ドラマで後鳥羽を島流しした義時が暗殺されたふうに描かれたのにはむかついた
右翼にびびってる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:49.17ID:m7kb8a0Hd
イギリスのインド統治みたいなもんだろ
あえて争う火種つくる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-jwHT)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:21.29ID:9pqBWLpSr
こいつを処刑しとけば少しはまともな国になってたかもしれないのに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:24.19ID:m7kb8a0Hd
>>64
それでも戦前よりマシなんだからw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:29.61ID:a1Y2zRUKa
>>58
マッカーサーだけ制帽がフィリピンの特注なの好き
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:11.20ID:m7kb8a0Hd
後鳥羽が島流しにされてから、天皇一族は政治してないからな
責任逃れのスベしか持ってない。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:44.16ID:m7kb8a0Hd
>>71
全部嘘だろうな。
フィリピンゲリラのリーダーと同じ扱いされただけ。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5p+Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:46.02ID:k9bX0+2F0
草薙剣は熱田にあるのが原本で
安徳と沈んだのは形代なはず
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:21.32ID:m7kb8a0Hd
家康が昭和天皇だったら、開戦派を全部処刑しただろうな。それで、アメリカまで自分が行って、戦争起こさせない。

ヒロヒトが無能だから、ああなった。

天皇に国家の、主権がある。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:01:25.40ID:m7kb8a0Hd
家康か昭和天皇だったら、満州事変起こした奴らも反乱軍として、討伐してると思う。それくらいやらないと、ダメだった。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:22.36ID:m7kb8a0Hd
天皇に国家の主権があって、神聖にして犯すべかずなんだから、やろうと思えばなんでもできた。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:48.45ID:+lLjxnvod
やっぱ原爆落とすなら
東京の方が良かったんじゃない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:14.70ID:m7kb8a0Hd
昭和天皇を島流しして、板長が天皇でよかったんだよ。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:18.22ID:fWrxSKa/a
何故東京、沖縄、広島、長崎が地獄絵図と化してる中、
皇族は生き延びられたのか。当時の日本は天皇陛下万歳の精神の国だし、
皇族だけ狙えばそれで終わりじゃねえの?特に東京大空襲、
なんで民間人狙った?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-jwHT)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:09.36ID:9pqBWLpSr
>>80
ずっと地下に隠れてたろうから死ぬのは市民
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:04:29.22ID:m7kb8a0Hd
敵の本部は攻撃しないだろ
和平交渉できなくなる

ロシアだって、キエフはほどほどに攻撃してる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5p+Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:01.39ID:k9bX0+2F0
>>82
空爆で皇族狙うのは無理あるだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:11.91ID:m7kb8a0Hd
フィリピンゲリラのリーダーと同じ扱いされただけなのに、それを肯定するために、嘘エピソードが色々作られたんやろな。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-/46f)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:14.87ID:8rln2zPy0
二次大戦初期

ドイツ「ソ連が予想以上にしぶとい」
イタリア「ソ連に勝てないかもしれん・・・・」
イタリア・ドイツ「う〜〜〜〜ん・・・・・俺達やばいかも」

緊急速報! ジャップがアメリカを攻撃! ジャップがアメリカを攻撃!

イタリア・ドイツ「はぁ?!」
イタリア・ドイツ「うおぉぉぉぉぉっぉぉぉ くそぉおおおおおおおおおおおおおお」
イタリア・ドイツ「ジャップ死ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええ」
イタリア・ドイツ「アメリカ参戦でワシらおしまいやんけぇええええええええええええ」
イタリア・ドイツ「誰かあの猿を焼き殺してこい!」


ジャップ「真珠湾成功!おれ様すごい!世界のニッポン!」ホルホル ホルホル
ジャップ「イタリア無しでもう一度!!!!」

バカな味方は敵より怖いの一例である
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-5Una)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:06.25ID:MJxOIPU+M
しかも戦争責任取らずに下々に責任丸投げ
まるで安倍仕草
いや安倍ちゃん一派が昭和天皇のマネしてるのか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-/46f)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:15.15ID:8rln2zPy0
まぁ表に出てるあのキモいアホ面どもは、
傀儡の傀儡よ。
あのアホ顔に当事者能力なんてあるわけないだろw

明治から「三条家」とか
五摂家の下の三番目の位階の一族(清華家)が本体らしい。

財閥が「三井」「三菱」とか「三」がつく理由はそれ。
もちろん「三位一体」でバチカンがバックなのも臭わせてる。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-/46f)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:10:59.64ID:8rln2zPy0
ネトウヨ「徳川家なんて元はただの三河の一大名やん」 

ワイ「せやな」

ワイ「でも、天皇家だって元は畿内の一豪族よな」

ネトウヨ「ファビョーン! 不敬やぞ! 日本から出ていけ!」

なぜなのか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-wV1T)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:12:14.35ID:VaMRydC10
いつも洗濯機を思い出せない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-oXa/)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:55.90ID:67R4FCDX0
三種の神器の実物って見てみたいものだが
まぁ実際はしょぼ過ぎて見せない方が良いってことなんだろな権威を保つためにも
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:26.52ID:mnBsRaLK0
天皇の戦争責任
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:15:58.16ID:BThtwdKh0
>>96
1000年前に壇ノ浦に天皇と一緒に捨ててるよ。
現存してるものは理屈つけてでっち上げた偽物。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:16.66ID:BThtwdKh0
1000年前の時点で朝敵には何やってもいいという
お題目を手に入れるためのグッズ。

戦争を始めた侍がお互いに天皇を即位させて
あいつは朝敵って言いながら大戦争した。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d553-GgD+)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:18.88ID:i46DStIH0
テンドンヘイカ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b6-D3WD)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:22.86ID:7vecKu1f0
GHQはカリスマの担い手としての天皇と日本軍を恐れた
そこで偽情報で天皇と日本軍を貶める洗脳政策を実施した
ここにも洗脳が解けないままアメリカ目線の不幸な日本人がいるだろ
史実は昭和天皇がいたから日本は国家滅亡を防ぐことができたということ
昭和天皇を知れば知るほど凄い人だとわかる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:30.34ID:X9QbsyTy0
ロスチャイルドの手助けによる、
日本の中の朝鮮勢力(朝鮮部落)による薩長土肥睦仁天皇暗殺:
による孝明・睦仁天皇は殺され朝鮮人の偽物の天皇になった。
明治偽天皇・昭和偽天皇の墓は朝鮮式
偽天皇が最高司令官でイギリスガーター勲章
昭和偽天皇は敵国米国に対し情報を横流ししていたとされる。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5p+Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:18:30.65ID:k9bX0+2F0
壇ノ浦で沈んだのは形代ってのは本当だろう
剣は熱田にってには源平前からずっとそうだし
それより盗難とかの方が怪しい
実際盗まれた事件もあったろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:18:44.17ID:+lLjxnvod
昭和天皇知れば知るほどゴミクヅだろ

戦争に負けてるくせに国家滅亡してないと思ってるの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5p+Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:19:50.79ID:k9bX0+2F0
>>96
天皇本人でさえ見たことは無いんじゃなかったか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c305-am+Z)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:21:49.68ID:JVtvJlR90
ほんとバカバカしいよ戦争なんて。
岸田自民がアメリカのポチ化してアジアに紛争の種ばら撒こうと必死だけど、乗せられるんじゃねーぞ。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-oXa/)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:13.37ID:67R4FCDX0
剣は熱田
鏡は伊勢
玉は皇居

だっけか、ちっとくらい見せてくれよってな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5p+Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:13.78ID:k9bX0+2F0
>>93
ネトウヨはそんなに皇室に敬意持ってないぞ
なんなら安倍晋三と文鮮明の方を神だと認識してる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6f-IbW4)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:23:16.42ID:rXA46sppp
開戦を決めたのもヒロヒト
継戦を決めたのもヒロヒト
終戦を決めたのもヒロヒト

これで天寿を全うしてるんだからどもならん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:27:24.78ID:X9QbsyTy0
>>102
偽天皇はCIAエージェントでもあったはずだ。
CIAの雇われ人。日本の植民地とし間接支配のため朝鮮族利用
「背乗り朝鮮人の偽天皇」・・・「天皇ギャング一族」・・・朝鮮暴力団稲川会
・稲川もCIAエージェントだよな
児玉誉士夫(CIAエージェント)が顧問の政治団体:朝鮮暴力団稲川錦政会顧問
岸信介(朝鮮宗教:北朝鮮統一教会)CIAエージェント
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-lulD)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:29:46.05ID:O38/c7P40
そんなものはない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9f-brgx)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:30:16.13ID:iZl4WHAGM
>>113
ソ連が来たら偉大なる同志スターリンが日本のファシストどもを許さないからな(笑)
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5985-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:31:35.65ID:nTsQqJmV0
ちがうよ
次は東京に原子爆弾が落とされるとみて
速攻で降伏したんだよ
死ぬの嫌だったわけよ、あの人
日本人が何百万人死のうが
平気の平左だったけど(ゴミだからw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5p+Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:32:57.02ID:k9bX0+2F0
>>112
逃げなきゃいかん時に原本取り寄せる方がおかしいだろ
計算高い後白河がいるのにそんなのが認められる
とも思えないし
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdb-7pMC)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:33:09.12ID:vXCAXgYsH
>>64
ジャニーズはどうでもええやろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5p+Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:36:13.38ID:k9bX0+2F0
壇ノ浦で怪しむなら
見つかったとされる勾玉の方だと思う
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:37:11.98ID:X9QbsyTy0
>>111

・東久邇宮稔彦(CIAエージェント)⇒麻生太郎(CIAポールブルームに育てられた)
・・・★麻生太郎が東久邇宮稔彦王(父:久邇宮朝彦親王)とそっくりでした。★
・昭和偽天皇裕仁(CIAエージェント)
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-8QbE)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:39:24.53ID:Hvn0nRPu0
東アジアの分断のために生かされただけ今となってはアメリカもどうでもいいだろうから近い将来皇室はなくなるだろう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3af-4NjA)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:42:22.85ID:mqpq+GYy0
カルトってそういう価値観でしょ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8c-0joc)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:49:39.15ID:nQuA9ycI0
日本人がオウム真理教や統一教会みたいなカルトに騙されやすいのは国家カルトの天皇制という下地があるからなんだっていい加減分かった方がいいよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:52:24.76ID:mZFCPF+J0
>0126
公式には天皇家の血筋は一度も途絶えたことがない。
つまり建国時から百済系の天皇が現役だということ。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 11:58:02.55ID:E9XAHcFj0
三種の神器はたぶん、天智天皇が作ったもんだと思う
彼は宗教指導者で、三種の神器、つまり、宗教こそ強い!と思った

対抗してたのが曽我氏と物部氏。実はこいつらは、二人とも豪族、まぁそのまんま
しかし天智天皇と神官一族の藤原氏がクーデターを起こして宗教家万歳の時代になった
藤原氏ってのはズバり神官の家系で擁護者

それで平家が天下を取った時に三種の神器になった
新三種の神器
黄金の小判

男性ホルモン

しかし空海とか最澄ってのは藤原氏の残党で、池田大作と大川劉邦が今は耐え忍んでる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f10-KrnF)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:00:34.88ID:qsJriz180
ちーぎゅう王
日本兵は奴隷w
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:00:56.68ID:E9XAHcFj0
共産党ってのはアメリカ主義で実は、武士道

志位=C(英語でC、三番目)=つまりA(族長)、B(宗教家)、C(武士)
つまり共産党は武士団
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5308-pMBs)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:02:19.29ID:EDrcfoSu0
>>134
そもそも実在しないってのもあり得る
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-oXa/)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:04:32.28ID:67R4FCDX0
三種の神器のオカルト話とか面白いけどまぁそれは実物が見られないから妄想が膨らむのやろなぁ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab1a-gERa)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:07:32.48ID:h4YzhqLH0
土人「三種の神器見ると目がつぶれるううううう」
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:07.97ID:X9QbsyTy0
>>121
★★★日米双方に武器を売りつける【・・茶番劇の戦争・・】

ブッシュ=ダレス=ブルームは、第二次大戦中における日本の軍事力増強に全面的に協力していた。
ブルームの経営する(つまりブッシュの経営する)武器密輸商「シンツィンガー・ハック」社は、
日本海軍の軍艦建造に必要な軍艦部品、金属を専門に輸出していた。
敵であるはずの米国が日本の軍事力の増強の中心にいた。
日米戦争=日本と米国の対立・戦争は「茶番劇」であった。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:19:18.78ID:X9QbsyTy0
>>144 一方、1930年代、米国議会に日本との戦争実行を強く働きかけていたのは
ブッシュの経営するハリマン銀行社長エイブリル・ハリマンであり、
日本との戦争に備え米軍が兵器を大量に購入し始めると、
その兵器を製造し「金儲け」に専念し始めたのもブッシュのハリマン銀行の支配下にある軍事産業であった。

日米戦争・・米国政府に武器を売り付け「金儲け」するブッシュ一族は、
同時に部下のブルームを使い、日本に兵器と軍事物資(鉄鋼製品、ニッケル、チタン等の希少金属)を販売し利益を上げていた。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:21:02.12ID:X9QbsyTy0
>>145
また、日本に鉄輸出を禁止し、米国国内での「日本との開戦論」をアオった悪名高い
「ハル・ノート」の起草者コーデル・ハル国務長官は、ブッシュの顧問弁護士だった。

第二次世界大戦で日本人と米国人が戦争で殺し合う、その兵器は日米両方ともブッシュ一族が製造し、
殺し合えば殺し合う程、ブッシュ一族に大金が転がり込む仕組みになっていた。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-2j9a)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:23:16.43ID:uVvmFSeN0
天皇とかカルトじゃん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:23:16.41ID:X9QbsyTy0
>>147 ★★日米双方に武器を売りつける【戦争ビジネス・死の商人・・茶番劇の戦争・・】

日本との戦争を開始したルーズベルト大統領の大統領選挙資金は、
バーナート・バルークが大部分出資し、バルークがルーズベルトの閣僚人事の全てを単独で決定していた。
この「ルーズベルト政権の独裁者」バルークは、ブッシュのハリマン銀行の社員であった。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b5-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:26:26.47ID:F2dJ7i9Q0
後醍醐天皇も南朝立ち上げて足利氏と対抗したけど戦乱を長引かせただけで終わった
まあ対外戦争だけじゃなくて天皇家の継承、相続の問題で天皇一族や藤原氏、武家や全国の民衆巻き込んで騒動を起こす家風があると思う
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-EWw9)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:27:19.02ID:gjE+TnBX0
裕仁自身も何言って良いかわからんだろうしこんなもんだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-5p+Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:30:29.14ID:k9bX0+2F0
>>137
流石に記紀の時代には実在したんじゃね?
じゃなきゃわざわざ書く理由がないし
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-g3NQ)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:36:35.36ID:7UEQSD3V0
>>287
おっさんが操作するから退避しろって再三忠告してまで叩いて来たのが嫌でも危険だよ
ウマが行けないわけ無いやろ
懐かしい面白かったけどな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-61xJ)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:36:46.70ID:6mDalsE30
安倍ちゃんが🏺に売国するのも納得よな
誰がこんな国に尽くそうと思えるのか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:36:51.72ID:X9QbsyTy0
>>149 ナチスで金稼ぎした、米国の裏切り関係者でもある米国企業達:
・・・薬物売買勢力が起源とされる⇒S&B
アメリカ・ナチ党スカルボーンズアンドボーンズ:S&BCIAナチス
(ロックフェラー(スタンダードオイル:ナチス毒ガス会社IGファルベン)
・ロスチャイルド(ヒットラーはロス家の血族)・ブッシュマフィア(ハリマン・ユニオン銀行)、等)

今現在も世界各国対する、侵略・虐殺・要人暗殺・国家転覆・原油鉱物略奪・植民地支配
・・・自勢力の武器売り付け:死の商人:S&BCIAがナチスである!!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:53:34.77ID:X9QbsyTy0
>>102 >>155
「今上陛下(昭和天皇・裕仁)の子とされている明仁親王(1933年生)は、実は陛下のお子ではない。
★⇒明仁親王が五、六才のころ血液検査をして調べ たところ、天皇裕仁の子ではないという ことが判明した。

おそらく崇仁親王(三笠宮)のお子であろう。もう一人の正仁親王はどうも徳川の血統のようだ。
だから、陛下はご自分が死ぬるまで譲位はしないご意志である」
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:14:55.80ID:X9QbsyTy0
>>102 >>157 明治、大正、昭和、平成の近代天皇はキリストカトリック教徒だ!

スペイン金羊毛騎士団員の授与として選出される人物はカトリック教徒である男性が対象!
ナポレオン戦争期に英国の非カトリックであるジョージ摂政王太子(後の国王)一人の特例を除く!
日本からは
明治天皇が天皇時代1883年明治16年!
大正天皇が皇太子時代1896年明治29年!
昭和天皇が天皇時代1928年昭和3年!
平成天皇明仁現上皇が皇太子時代1985年昭和60年!
の4人が授与された!
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-6PIY)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:16:13.51ID:adGIVxcMM
>>150
いうて南北朝なんて50年くらいだし
観応の擾乱で勝手に南朝に帰参しておいてまた離反した尊氏が悪い
後醍醐帝が鎌倉幕府倒したのも、ニ統鼎立を勧告されて持明院に帝位を譲るしかない状況に反発したからというのもある

元をたどるとキリがないが
鎌倉幕府だって国衙や荘園を横領しまくった武士たちが根拠だったし
中央から平氏や源氏が流れたのは藤原ら高公家のせい
天皇家っていうのは古代と近代除けば大概の時期でむしろ巻き込まれる側で
宮家も速やかに無力化されるし家風なんてものがそう長続きもしない

やたら長続きってしてるだけで
大陸や欧州の中世的な王朝とその弱体な存立ぶりは変わらないんだよね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc9-y1lk)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:29:00.24ID:V7ZL+NT50
かなりマージン取ってるからな
ガーシーだけで
喋る相手というのはいかがなものか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-P/eY)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:30:04.63ID:9zTP0wfad
相当QOL高いな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:37.70ID:mZFCPF+J0
放射能猿は?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41ba-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:47.88ID:Vt3xBglp0
天皇の顔見たらあっちの人だって分かるもんだと思うんだけどなあ
ネトウヨお得意の見てみぬふりするよなw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab8f-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:06.99ID:mZFCPF+J0
天皇は自分の島で最も強い動物です。
天敵がいない動物は進化しないのです。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-gZry)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:41:28.61ID:Q/XWeCyI0
草薙剣は壇ノ浦でサビとかしてるはずだから
現存してるのふたしなくらいかな?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-4BH0)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:42:07.56ID:g2RUDrxa0
当時の日本は天皇と臣民しかいないからなw
天賦人権説において人権を保障され個人として尊重される国民とは違い、天皇の名のもとに人権が一部保障され天皇の領民として存在を尊重され何かあれば天皇のために死ぬことを強要される
それが臣民ですw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0d-uQHI)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:43:16.79ID:iA7wKCxV0
白痴ジャップ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-JNzg)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:58:45.25ID:u8ZUi8y10
やったことなかったが
釣れた方がいい?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b68-AETK)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:01.47ID:nwNvjsqA0
>>166
また配信見てもわかるように見える層と知りつくした層は増えて見えるだけのはよくCM見るで
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdd7-4gg4)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:09:30.96ID:W5dU+McDd
パフォーマンスで何が言いたい事だろ
まあ若者は賢い)という意味だと思うしかないな
本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-N7Bw)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:18.36ID:g10+5+6R0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか電撃プレイステーションとかプロフィールあって
上手いこと立ち回りできた
って言ってたよね
どっかのスラム街かと思っても問題にならないけど
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-GBAD)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:09.18ID:+g7EZflU0
これから食って
電話して大会出るのはどういう作用なんだろうか
貼れなかった陰キャおじさんの大好物やぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-rDQa)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:42.06ID:98ITdwopa
そりゃあ国民の命なんて天皇の駒で国体の護持が国家の最重要ミッションだったからね。
その価値観でいけばその判断になるのは当然よ。
だからこそマッカーサーに自分の命を引き換えに国民を守れなんて言うはずないし、国民の命より優先するものを憲法で提示したら同じこと繰り返すから日本国憲法が生まれたわけよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-+nY5)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:53.72ID:dO36oUTM0
所詮は世襲の腑抜け
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-rVEb)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:01:15.39ID:MnXrf1T+d
戦後天皇制廃止されて共和国化してたらどんな国になってたんだろうな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:07:07.46ID:1Qu4olu9p
>>186
少なくとも日本統治に関してはソ連が主導権取るこたないだろ
北方領土までしか占領できないんだから
長引いてどんなに上手くいったとこで北海道まで
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:40:58.05ID:BOTfw6Gep
>>192
ならんよ
朝鮮半島でもドイツでも東欧でも見てわかる通り赤化したのはソ連の占領地
そして天皇制廃止しようが日本の大部分はアメリカの占領地
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:23:58.44ID:tpRbg4zup
>>178
中指どころか短刀突き立ててくれても良かったな
天皇にはとっとと死んでほしいし
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-oXa/)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:26:40.02ID:67R4FCDX0
天皇家は別にどうでもいいけど、三種の神器は見てみたいので公開してくれ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab67-XGT1)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:28:29.68ID:NcoISjP50
共産主義のおかげで助命されたと思うと笑える
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-Ggws)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:38:24.11ID:zvjtFwfw0
控え目に言ってもクズだよなコイツw
牟田口よりもドクズだわw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-/dRW)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:14.09ID:lrEA+Tt/a
このゴミクズチー牛の子が名誉板長という奇跡
0207Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 09d2-G8A5)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:57:30.90ID:VcCAUsdc0?2BP(1000)

ウクライナ戦争でも、日本にやったみたいに、降伏条件を示して、条件を飲まないなら核兵器を打つ!といって核ミサイル撃ちまくれば戦争おわる可能性もあるが、それは人類文明終焉の狼煙であるねw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-IbW4)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:32:52.71ID:A3ZDedbkp
>>209
この箱に誰が入れたんだろうか
歴史もありがたみも全く感じられない
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdc3-OkRc)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:33:28.58ID:uVWXIiwod
人間のクズ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-ioyE)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:39:11.97ID:IG8l/lCq0
巣鴨で吊るされるべきだったよな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd7-+ykh)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:12:47.71ID:66/kxoGN0
>>209
中身はいってないだろうな おそらく
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-+LyN)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:59.03ID:SD1Of6Cc0
>>75
は???
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f18-SCbl)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:21:08.63ID:T8XOOr1u0
https://i.imgur.com/jvp9oWO.jpg
       __,,,,,...,,__
    ,,,.-''"::::::::::::::::::ミ,.‐-..,
    ,,''":::::::::::::::::::::::::ミ;:::::::::::::ヽ
  ,i::::::::::::,,,,.-....,,ミ-‐''""''':、::::::::ヽ
  i::::,-''"           ヽ:::::::::i
  l::::l                 l::::::::::i
  'l:::l          _   ヽ::::::l
  l ''-'''"ヽ    ,.-'" "'>  ヽ:i_     朕は嫌な思いしてないから
 / i`"-" ̄"''' `-'',,""''''''    i/r.-ヽ   それに汝臣民らが嫌な思いをしようが朕の知った事ではないわ
 l i | | -‐=・>l'⌒`i =・=-|  :|"i ',/    だって全員どうでもいい人間だし
  ヽ| ヽ._,,ノ |  、ヽ_,,.'"   |/,/     大袈裟に言おうが臣民らが死んでもなんとも思わん
    l    ,,ノ   、        l,ノ      それはリアルでの繋がりがないから
    l   /(,,.、_,,.-、)ヽ    ノ       つまり臣民らに対しての情などない
     i  /,,:ミミミミミミミミミ、,/
    _ヽ /"""""'''''''''''L  /_
-''''";;;/;;;;ヽ 、 ´ ̄`  ,,.-'';;;;\;;""''''─-
;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;| ヽ`"'''""//;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; ̄>;;;;;|/〈;;;;;;;\/;;;;;;< ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;| /;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;|;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d533-YnTn)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:44:08.62ID:P34JU5Jr0
そもそもGHQは八咫鏡に調査入れてるだろ
空爆再三に渡り失敗したから
それで対空兵器が全くなくてヤバさに気付いたんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況