X



(ヽ´ん`)「ポルノ絵師、オタク=滅ぼすべき敵ってのがリベラル政治勢力の総意として確定した」「リベラル系表自の失脚も決定した」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-GLRv)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:52.53ID:LSbLWLwx0?2BP(1000)

安倍政治は破壊の政治
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-01-27/2018012705_01_1.html
小池氏に雨宮さんインタビュー 『週刊金曜日』

冒頭、雨宮さんは、最近の政治のキーワード「リベラル」について「共産党は『リベラル』政党と呼んでいいのですか?」と質問しました。

 小池氏は、現在の安倍政治は、戦後民主主義の到達のうえに立ってきた従来の自民党政治とも異なる「破壊の政治」だと指摘。「リベラル」は、安倍政治への対抗軸として、「個人の尊厳」を土台に、戦後民主主義の到達点に立って政治をつくるという文脈で語られているとし「そういう意味でのリベラルであれば、まさに共産党は、最も個人の自由、基本的人権を主張している政党」「筋金入りの『リベラル政党』です」と応じました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-GLRv)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:30:03.51ID:LSbLWLwx0?2BP(1000)

97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-u3h1) 2023/07/29(土) 22:47:49.50 ID:z5S9BuR6dNIKU
どっちにしろ暇空一派がラディフェミとの戦争に負けたことで表自戦士はもう終わりだよ
あれでリベラル派の二次元ポルノに対する姿勢が完全に確定し、リベラル系表自の失脚も決定した
自民党も理屈は違っても規制には賛成だからこれから徹底的な規制が始まるよ

98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-u3h1) 2023/07/29(土) 22:54:23.47 ID:z5S9BuR6dNIKU
暇空がフェミに戦争仕掛けて負けたせいでポルノは日本から消し去られるからポルノを見続けたい奴は今のうちにAIの環境構築してネットに繋がずに自力で製造できる手段を確立させた方が良いぞ
これは忠告な
ポルノ絵師、ポルノオタク=滅ぼすべき敵ってのがリベラルの総意として確定した以上もう規制に反対する政治勢力は日本のどこにも存在しない
マジで終わり
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c567-U1qC)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:33:05.08ID:RIK/Q+U00
ずっとケンモメン叩きスレ立ててるやつってアノンなん?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4c-rJVe)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:33:07.78ID:enW0+eER0
ネット上で「絵師」とか呼ばれてる奴の自称「絵」って単純に見るに値しないんだよ
エロを描くなとか行ってるわけじゃない
おまえの絵は見るに値しないから勝手にTLに割り込んでくるなと言ってるだけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:36:38.50ID:GWem0Tnf0
リベラルだけか?
自民も思いっきり規制派じゃん
もはやオタクは人類悪だよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-urTO)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:37:20.72ID:2iTyi7+UM
>>5
俺は全然流れてこないけどお前はいかがわしい何かを見てるからそうなるんでは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-Nydh)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:00.49ID:N85q0u6Sa
政治ごっこしてるけど誰からも支持されないのでオタクに八つ当たりします~今更反自民になってももう遅い〜
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-1cii)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:20.46ID:B/IF0I0h0
暇アノン騒動で決定的にこれになっちまったな
マジで表自運動は壊滅しちゃった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-X0bZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:44:48.94ID:ZcCKuwYKM
暇以前にリベラル勢力が石原慎太郎の非実在青少年パクった時点で終わってた
10年前の自民のマネをした自滅
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed37-FDfl)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:45:16.75ID:SdTkran10
左のネトウヨは相変わらず言ってることが支離滅裂だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf5-Kh0K)
垢版 |
2023/08/05(土) 12:46:39.19ID:XQdIJ6Fkp
何で同じスレを立て続けるの?


の人はこのコピペするに来ないのなんでなん?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d0-eNWb)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:07:44.00ID:XhwpDClW0
制限が無いという意味での自由(free)ではお互いの自由が衝突して喧嘩になるから、
妥協点となる最低限のルールを模索して自由主義(リベラル)となるわけで、
妥協点の議論しないで叩くことが表現の自由を守るんだというのは子供のわがままだわな。
自分のfreeだけを通し相手のfreeは叩く
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-b6Rg)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:18:28.51ID:9D8rh5BU0
自動運転の事は大切に守ってる
試合だって乳首みてくるなよ
家具屋の陰謀かよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-HnSl)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:25:50.39ID:74BhMtOFa
>>9
逃げたよ
あと
最初のメールアドレスとパスワード入力だけでダメージがデカいって言ってるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5f-NJcw)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:26:31.15ID:NCaVn0pl0
しゅんの後半に出てたことも暴露されてニュースになるんだろうが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-HsOK)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:28:23.77ID:IB51vSt30
お互い様な
含み損286万円とか意味分からん値段で
それまでメインの視聴者がアベガーなってるかな?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-uTox)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:06.22ID:z+jy5b+e0
大人しくして不味かったからな
当然血糖値は下半期だよな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしなんだなって自宅待機となるとアドレスを交換して国会議員なれるんか
ノートパソコンも限界なんだと自サーバーにクレカ情報は一瞬でアンチになるならないとシリーズが死んどるの悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況