X



ハゲ中年ぼく、電車の中で屈辱を受ける🥲 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-jvux)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:35.61ID:tyzvLMEra?2BP(1000)

7人がけの椅子で

人 女 人人人人

こんな感じで女さんが両隣と隙間空けて座ってたんよ
女さんが詰めてくれたらもう一人座れるんだけどな~とか思いつつ、まあいいかどうせ3駅だしと思いつつ立ってたの。女さん、ぼくに気づいてたね。

そしたら次の駅でイケメンさん(韓流アイドル風)が乗ってきたら女さん、イケメンさんをチラッと見て、すかさず空間を詰めて1人分席を空けたの
イケメンさんは無事そこに座り

人イ女人人人人

となったわけよ

ぼくが女さんの立場でも同じことしただろうけど、悲しいよ

https://medical.jiji.com/topics/3148
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-Tzcf)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:02.58ID:aEOyEKcza
君、被害妄想強いねって言われない?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-UefA)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:38:51.74ID:FccUPg10a
お前が座れよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b6b-RePw)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:47:18.04ID:Sd0fBI9d0
隙間にケツねじ込めよ
なんなら女の膝の上に乗っても許される
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ff1-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:51:40.50ID:+MHAg1Uu0
お前のために席を譲るいい人ぶってみせたんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdd7-2Gif)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:57:42.63ID:BF/0D02Bd
美女とブス
どっちが隣に座って欲しいか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef06-p/ye)
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:26.31ID:L53m+cY00
電車に乗ってる時点で負け
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ocwh)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:07:44.70ID:+YRGHFZ80
ハゲを言い訳にすんなよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-w/Da)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:10:20.74ID:WGAiqFZZ0
割とスタンダード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況