X



【悲報】邦画「ボソボソボソボソ...なんでなんだよォォーーッ!!」ジャップ「うーん名演技だ...」👈これwwwww [527893826]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-ZyWU)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:14.85ID:oaXyEGwT0?2BP(1000)

【速報】 気象庁によると、福島県伊達市で40.0度を観測した
https://www.jiji.com/
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-zzsN)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:50:14.53ID:SGuIJtSUM
>>143
ハイグロ持ちのみんなは何かな?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-uqMX)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:50:22.82ID:yvUD16Yq0
引退から5年も生きてましたってオッチも言っても無意味なことない
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-XWsv)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:50:23.30ID:FPHtrU+x0
>>145
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事になる
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd2f-CKNa)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:50:24.48ID:tEAQk59Qd
高配当ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露してくれただけかもしれんが、誰かの上にガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも対戦対戦出してるのお坊ちゃんだと思うけど。
まおちゃあああああああああ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-11l+)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:50:27.42ID:DIN/ES5x0
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなろうがどうでもいい
俺でしこってくれ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-n4FU)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:50:27.77ID:HGgM+IXNM
>>647
叩く奴が更に親米保守とか頭が違うようなアイドルがやることが可能だ
何かあって結局泣くのはトーヨータイヤのみ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-ixqd)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:12.15ID:dyZk3CFb0
名演技は

万引家族の安藤サクラの泣き演技だけ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbad-i9dQ)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:39:00.23ID:Ly3WgFlk0
どういう演技を付けるか演出をするかは監督次第だろうな 自然な演技指導が出来ない監督と未熟な演技力で稚拙さが目に余る作品になる
2001年のハルと対峙するボウマンのシーンの演出はひと言の台詞もサントラも無くても考えていることが伝わってくる見事な心理描写 形相凄まじく唾飛ばして喚くのが迫真の演技演出だと思っている邦画とは対極
邦画ボソボソがどんな作品を指して言ってるのかよく分からんが数多あるクソアニメのような始終喚いているような表現に慣れてしまってるんだろ
自然なダイアローグや臨場感を意識した作風の作品のことを言ってるなら洋画でもストレンジャーザンパラダイスやバクダッドカフェのような作品 タルコフスキーの作品なんかもボソボソだろ チェンソーマンが邦画とか言ってるのはあまり洋画観たことないんじゃないか
チェンソーマンにはファンタズムやヘルレイザー的な雰囲気を感じる
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b07-ROkB)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:58.44ID:3yZiU8W30
叫べば名演技
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7f-XGOe)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:14.10ID:HkaTCEiK0
糞配役ゴミ演出糞演技糞台詞ゴミ脚本糞撮影
これで全員金貰って作ってるとか
どう考えても映画産業全体が異常におかしい
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-BFdD)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:23:39.16ID:CIkKZy/O0
大河ドラマとか大声で怒鳴ってばかりだし
こないだちょっと見た朝ドラもでかい声張り上げる演技ばかりだった
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbad-i9dQ)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:07:12.50ID:Ly3WgFlk0
そうなのよな ドラマは見ないんだが 炊事しながら親が点けてるテレビの音声だけ聞いてると朝ドラも大河ドラマも喚く喚く なんでそんなに喚くんだろうと思うくらい 聞いてるだけで疲れるわ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbad-i9dQ)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:32:46.66ID:Ly3WgFlk0
今東光 勝新の悪名でなに言ってるかわからんとか言ったらマジ難聴
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f86-2B/p)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:36:33.87ID:2x8FlhP/0
>>1
ボソ ボソボソ ボソボソ…ボソボソボソ←コレ

匿名掲示板のインキャ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bfd-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:37.61ID:9uryte/i0
>>953
実際テレビというのはそういう家事の片手間で見る設計で演出されてるからわざとらしくすることが慣習化してる
暗い空間で集中して観る映画とはそもそもの設計が違ったりする
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbad-i9dQ)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:34.72ID:Ly3WgFlk0
>>964

橋田寿賀子以降に主流になった演出スタイルだな それにしても四六時中喚いているような演出はくどすぎる
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab1-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:05:55.20ID:9NUmzWxca
ザ・レイド GOKUDOというインドネシアの映画に
松田龍平、遠藤憲一、北村一輝の3人が出ている
日本のヤクザ役だからもちろんセリフは日本語
だから日本版ではこいつらのセリフにだけ字幕がない
こいつらはボソボソ呟くか怒鳴るかの両極端しかなくて
ボソボソはマジで何回繰り返しても全然聞き取れないからぜひ観て聞き取りを試してほしい
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbad-i9dQ)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:11:50.26ID:NLXEBVFh0
>>966

テレビでやってくれない限り観る機会はないな あったとしても極道てタイトルとインドネシア映画て点で観るエネルギーめちゃいりそうだな
基本 Vシネマとかヤクザ映画(邦画全般含めて)は嫌いなのよ 深作作品も嫌いだし その3人の俳優も知らない
だがしかし ボソボソなら監督の指示なんだろうし 聞こえなくてもたいしてストーリー運びに影響ないならいいんじゃないか
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-LAtb)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:13:40.79ID:WemIofMf0
音ぶつ切り場面転換はあるな あれやだわすげえストレス
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-i9dQ)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:19:24.92ID:UJtiWa/6a
そんな普遍的な日常シーンの断片を切り取っても個人の感覚的な印象でしかないから他のものには伝わらん
トランジョンが技術的にどうダメなのか とかの説明でないと
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-pNjB)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:20:19.45ID:aSoM6DaX0
昔はダイナミックレンジが広い音声に憧れてたものだが
高齢化すると逆にそれが仇になるんだな
とはいえ音量を平均化する技術は大昔からある腐った技術だから
ちゃんと設定さえしておけば聞き取りにくいことはまずない
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbad-i9dQ)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:18:53.59ID:LKf7+JVk0
デニーロはレベル違いすぎだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況