X



ジャップ「ジャニーズが声優初挑戦!」ハリウッド「日本では専業じゃないのかい!?wwwハリウッドじゃあり得ないよwww」 [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-rRjv)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:28:26.36ID:T1Uli/ZK0●?2BP(2000)

 11日に日本公開される米映画「バービー」の日本語吹き替え版でバービー役を務める女優の高畑充希が、2日に自身のSNSを更新し、騒動についてコメントした。

【高畑充希の全文コメント】

舞台挨拶の件、ご心配おかけしていてすみません。

今回のニュースを耳にした時、怒り、というよりは正直、不甲斐なさが先に押し寄せてきました。

先日までスペインにいたので、「Barbie」と「Oppenheimer」2作品の盛り上がりは肌で感じていました。

映画界が盛り上がっていて素晴らしいな、と思いながら街歩きをしていたので、今回の件は本当に残念です。

他人事ではなく考えてもらえるにはどうしたら良いんだろう、と。

声を上げ続けるしかないのかな、と。

モヤモヤする中で今日という日を迎えてしまいました。

なので正直、今日登壇を辞退することも考えたのですが、来日してくれたお2人の想い、そして私自身、このBarbieという作品自体の素晴らしさはぜひ知っていただきたいな、という気持ちを消せませんでした。

なので、複雑な感情はありますが、今日一日、真摯につとめさせていただきたいと思います。

様々なご意見あると思いますが、自分の言葉でお伝えしたくて。

長文失礼しました。

今日来てくださる皆様、本当にありがとう。

明るい気持ちで今日を迎えたかったなー、悔しいです。

楽しみにしていたので、とても。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0153338e872a320297fa420abef66b74f8a9288f
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf22-ZVwf)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:31:49.62ID:+lDGBByP0
ヒックとドラゴンのジェラルド・バトラーは地味に上手い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-tyL0)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:17.69ID:uP0Zw/go0
英語版ハウルはクリスチャンベール
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:22.62ID:4ybmQmIa0
お遊戯会
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-Kh0K)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:33.81ID:v+5r26cJ0
メリケンアニメも声優に俳優や歌手の有名どころを起用してるやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdc3-OkRc)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:58.11ID:dwigtDIWd
性犯罪団体は消えてくれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-4gg4)
垢版 |
2023/08/05(土) 15:55:25.45ID:pQYIZB8f0
ハリウッドは俳優を声優として使い回す
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-gypu)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:20:50.23ID:fVmZiijX0
宮崎駿は専門の声優嫌いだから仕方ない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb56-ci2Z)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:55:31.72ID:wh/MmW300
向こうでも普通に俳優が声当ててるじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-+7fe)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:00:01.60ID:frugG0zz0
マリオの映画で誰がマリオに声当ててたのか知らなそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9f-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:49:59.25ID:QVnUrnF1a
アメリカじゃ歌手が演技したりとかが珍しいか。
AVでも日本の女優がいろんなジャンルをこなすのがすごいとか言うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況