X



酒酔い運転で35点免許取消食らったわ・・・・裁判所に行かなきゃいけないらしい 仕事で車使うのに免許取消とかマジでふざけんなよ [285693974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/05(土) 16:01:40.33?2BP(1000)

ポリ公死ねや
人の人生終わりにさせて楽しいのか😡


http://sin.e
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:02:52.67ID:20ZLaO330
>>1
仕事でクルマ使うのに飲酒運転するのが悪い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdd7-hc3v)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:03:05.06ID:Q8neJwZBd
>>1
酒酔いまで行ってたら自業自得だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7bd-mTTH)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:03:44.93ID:5oI09wdW0
無免許運転という隠し技がある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-ePp1)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:04:02.77ID:BehPxHN10
>>1
警察ホントひどいよな
大して飲んでないのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdd7-A3sE)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:04:57.63ID:iNYRcRQ6d
スレタイを本気で信じてる奴、病院行け
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250c-1UIk)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:05:01.15ID:eGTKJ/Ug0
>>1
57キロオーバーで赤切符の次は、
酒酔い運転か、忙しい奴だな🥺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bad-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:05:38.13ID:RE9KaDb10
スレたてのネタがないための虚言ですきをつけて
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-47q/)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:06:34.64ID:flG4ZbZc0
無視しててもなんとかなるもんやけどな
近所の爺さんも無免許のまま数十年運転しとったし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-fPrT)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:07:17.43ID:a6aDBz9+0
35ってかなりのんでないか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/05(土) 16:07:48.27ID:SJFg49yK
>>7
そうだよな!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf2e-X16Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:07:56.59ID:nxi7dDRw0
一生乗るなよ馬鹿。死ぬならひとりで死ね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250c-1UIk)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:08:05.73ID:eGTKJ/Ug0
次はどんなネタでスレ立てんの☺?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-UjNC)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:08:11.34ID:kuQnFN12d
田舎ならみんなやってるのにね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e18f-0lbE)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:09:17.46ID:NrWbTAlR0
酒松だとは思うが本当だとして
酒気帯び以上の酒酔い運転で摘発されるって現行犯逮捕の扱いだったんじゃないか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-liQV)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:11:18.49ID:LenlA48r0?2BP(0)

氷河期爺さぁ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-GpX2)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:11:25.22ID:DWZGpYA0a
だから車没収しろって
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-WtUX)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:17:08.87ID:I5Tir7MF0
こういうウソついて何が面白いんだ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-rmVd)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:18:46.29ID:6IKDMQ6P0
のりりんの1話がそんな話だった気がする
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b94-lbeb)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:20:48.42ID:bLHXWZ5r0
依存症を治せ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-kehx)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:22:59.91ID:RDI0V6Xia
今厳しいんでしょ?もう返納しちゃってるからあれだが昔はみんなやってたよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c719-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:23:06.03ID:S6rcvQQG0
車酔い🤮にみえた
0044◆MtMMMMMMMM (ワッチョイW 2baf-fBqy)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:23:49.73ID:z0FgvAh10
酒酔い運転は反則金50万円から100万円さらに3年間免許が取れない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b43-Y0/O)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:25:06.36ID:wV10GGlW0
>>1
酒酔い運転で35点免許取消食らったわ・・・・裁判所に行かなきゃいけないらしい 仕事で車使うのに免許取消とかマジでふざけんなよ [285693974](41)
2023/8/5 16:01:40 44ニュー速(嫌儲)
酒酔い運転で逮捕35点免許取消食らったわ。なんか裁判所に行かなきゃいけないらしい・・・仕事休まなきゃいけないしマジふざけんなよ [998856864](58)
2023/7/1 13:28:04 18ニュー速(嫌儲)
酒酔い運転で35点免許取消食らったわ・・・・裁判所に行かなきゃいけないらしい 頑張って取り直したのにまた取消ってまじざけんなよ [301872974](12)
2023/5/6 14:07:25 2ニュー速(嫌儲)
酒酔い運転で免許取消・逮捕されたんだけど、職場に黙っててええの??🍶 [572147213](16)
2023/4/2 19:26:20 5ニュー速(嫌儲)
酒酔い運転で35点免許取消食らったわ・・・・裁判所に行かなきゃいけないらしい 頑張って取り直したのにまた取消ってまじざけんなよ [341712685](36)
2023/4/2 14:24:20 1ニュー速(嫌儲)
酒酔い運転で逮捕35点免許取消食らったわ。なんか裁判所に行かなきゃいけないらしい・・・仕事休まなきゃいけないしマジふざけんなよ [322565713](10)
2023/3/5 19:28:36 0ニュー速(嫌儲)
酒酔い運転で免許取消・逮捕されたんだけど、職場に黙っててええの??🍶 [933433968](16)
2023/2/25 15:17:57 4ニュー速(嫌儲)
酒酔い運転で35点免許取消食らったわ・・・・裁判所に行かなきゃいけないらしい 仕事で車使うのにマジふざけんなよ [178948804](41)
2022/11/12 16:25:09 2ニュー速(嫌儲)
酒酔い運転で35点免許取消食らったわ・・・・裁判所に行かなきゃいけないらしい 頑張って取り直したのにまた取消ってまじざけんなよ [392525559](55)
2022/9/10 10:32:53 8ニュー速(嫌儲)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-pFGu)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:25:15.62ID:CCctDcCq0
>>1
家族ごと不幸になってしまえ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1be1-SiQh)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:25:37.16ID:4ycNJJcx0
VIPなら証拠画像うpしろ!とか言われて速攻スレ終了するけど

オパカなニセケンモメンは相手してくれるお!!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74e-/dJ8)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:28:18.48ID:gs5wvKUr0
be:285693974 @poverty 2023-08-04 06:45:46
57キロの速度超過で赤切符もらった・・・裁判所行かなきゃいけないらしい・・・・・面倒臭すぎる・・・ポリ公死ねや [285693974]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691099146/

速度超過で赤切符貰ってから酒酔いか大変だなクソ松
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM83-Jx3h)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:29:12.55ID:HM9hh/kNM
>>1
おまえの人生終わったら楽しくてしょうがないわw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-kehx)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:29:55.09ID:RDI0V6Xia
29キロ超過で捕まった時の悲しさと嬉しさは異常
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-uQHI)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:31:17.16ID:ixlYsybs0
酒を飲むと駄目になるのではなく
酒は駄目な人間を炙り出すんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b43-Y0/O)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:31:19.63ID:wV10GGlW0
>>50
常習だからな

57キロの速度超過で赤切符もらった・・・裁判所行かなきゃいけないらしい・・・・・面倒臭すぎる・・・ポリ公死ねや [285693974](91)
2023/8/4 6:45:46 3ニュー速(嫌儲)
73キロの速度超過で赤切符もらった・・・なんか裁判所行かなきゃいけないらしい・・・・・面倒臭すぎる・・・ポリ公死ね [662351607](34)
2023/7/17 16:09:32 1ニュー速(嫌儲)
73キロの速度超過で赤切符もらった・・・裁判所行かなきゃいけないらしい・・・・・面倒臭すぎる・・・ポリ公死ねや [919276667](16)
2023/6/10 11:47:09 6ニュー速(嫌儲)
73キロの速度超過で赤切符もらった・・・なんか裁判所行かなきゃいけないらしい・・・・・面倒臭すぎる・・・ポリ公死ねや [884817876](13)
2023/1/21 19:22:21 6ニュー速(嫌儲)
72キロの速度超過で赤切符もらった・・・なんか裁判所行かなきゃいけないらしい・・・・・面倒臭すぎる・・・ポリ公死ねや [641355437](31)
2022/12/4 15:00:44 1ニュー速(嫌儲)
73キロの速度超過で赤切符もらった・・・なんか裁判所行かなきゃいけないらしい・・・・・面倒臭すぎる・・・ポリ公死ねや [793839136](21)
2022/10/22 17:21:20 1ニュー速(嫌儲)
67キロの速度超過で赤切符もらった・・・なんか裁判所行かなきゃいけないらしい・・・・・面倒臭すぎる・・・ポリ公死ねや [674553185](18)
2022/9/11 10:33:13 5ニュー速(嫌儲)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-f7Hu)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:32:37.28ID:mxYyp7Cja
>>1
仕事も辞めればいいのでは🤔
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:23:16.30ID:XUmYhhQia
終わってるのはお前定期
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-2Tt6)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:49:23.70ID:MAkjGuSD0
ワシの若い頃はのお
飲酒でサツに止められても世間話で素通りできるようないい時代じゃった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-qYSq)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:50:44.32ID:FuNbrzwF0
酒飲まないとやってられない社会が悪いのにな
警察は弱い者いじめ辞めて
世直ししろ!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f8f-UHvR)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:56:30.14ID:7H7SEpW70
>>1
スマホのながら運転も一発免消しでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況