X



買い物しようと町まで出かけたが、財布を忘れて愉快なババアさんを逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-jvux)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:24:14.09ID:Imig8r7Fa?2BP(1000)

愛媛県新居浜市のスーパーマーケットで、ペットボトル2ケースなどを万引きしたとして、市内に住む51歳の無職の女が5日、窃盗の疑いで逮捕されました。

警察の調べによりますと、女は5日の午前9時20分頃、新居浜市内のスーパーで、600ミリリットルの茶が入ったペットボトル2ケース計48本と粉末のレギュラーコーヒーを盗んだ疑いが持たれています。

女が商品をカートに乗せたまま店を出たところを従業員の女性が取り押さえ、通報を受けて駆けつけた警察官が現行犯逮捕しました。

調べに対し女は、「財布を持っておらず、そのまま店外に出てしまいました」と容疑を否認しているということで、警察が詳しい経緯などを調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/645475?display=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-W9nG)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:25:57.48ID:Sn8mWGDPr
みんながわらってるぅ~晋さんもわらってるぅ~
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-Tzcf)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:27:30.46ID:YpsSEoCpM
「出かけたら」なのか「出かけたが」なのか未だにわからん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:34:07.14ID:C/HyL2PKM
ババアをなめたらいかん
義務教育ですらろくに勉強してないのに90年くらいまで生きるんだぞ
チンパンジーと同等
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM47-R8xd)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:47:46.72ID:2isjwJfpM
TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!

https://lite.tiktok.com/t/ZSLX6o8jX/
・上記のページからWi-Fiを切って(Wi-Fiだとエラー率が高い)参加するボタンからインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・7日間ログインしてチェックインボタンを押す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況