X



戸塚ヨットスクールという子供の頃に名前をよく聞かされた謎の学校の思い出 [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179a-UDE8)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:38:03.37ID:UqQnDDDP0
横浜に住んでて親によく戸塚ヨットスクールに預けるぞって言われてたから、横浜の戸塚にあると思ってた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd1-tyL0)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:43:55.38ID:2JYej4av0
ZIP部屋もアレよな
こっちで焼いておきます^^ って
なんでそーいう行為に手慣れてるんだよって
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1b-R8xd)
垢版 |
2023/08/05(土) 16:46:44.75ID:EBppG3oKM
TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!

https://lite.tiktok.com/t/ZSLX6o8jX/
・上記のページからWi-Fiを切って(Wi-Fiだとエラー率が高い)参加するボタンからインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・7日間ログインしてチェックインボタンを押す
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-1+mr)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:42:06.74ID:FyRCitGv0
横浜
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-GIpB)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:30:14.34ID:mNHzyItn0
校長がダダ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c3-g9/9)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:31:39.72ID:tMOXk2BT0
石原慎太郎は戸塚の熱心な支持者で体罰肯定論者だった
なお自分の子供には手を上げなかった模様
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-GH7z)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:16.06ID:yKWTp23cd
のびてるをここに入れない時点で
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab1a-gERa)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:50:33.69ID:lqj4hOEJ0
今は潰れたんだっけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-SCbl)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:00:03.88ID:mZbikw6y0
ここを攻撃した結果が英一郎やマサノリという
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:01:28.96ID:7Fgwg3+s0
ケンモメン何歳だよwそんな年でガンダムとかキン肉マン・ドラゴンボールとか言ってるんか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-UQXM)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:03:32.45ID:iqsfDlsLr
初めは世界で通用するヨット乗りを育てようとしてたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況