X



【悲報】韓国、税収が鬼のように減っているのに5年間で8兆円もの減税を決めてしまったせいでヤバい🤓 [578171978]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-GqCd)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:01:59.20ID:/vpnA5n/0
わーくによりはまともな判断ができるんだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr19-FUo3)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:07:54.74ID:R7kF0wrjr
あそこは税制均衡を保っていたせいで
返済不能な民間負債が蓄積されて洒落にならない状態だったから
遅まきながらこれは良い判断
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:10:34.16ID:159q50I90
財務神理教を支援する嘘記事かな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78a-WJHT)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:35:57.67ID:OV24LFSK0
>>10
はっはっはっ
簡単ですよ
ウォンをジャップ円みたくゴミ通貨にすれば良いんですよ!

そうすればわーくにのように物価に合わせて消費税も増額になりまーす!

あっ韓国はわーくにと違って無加工の食品には消費税かからないんだった
うっかりうっかり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdaf-bxq1)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:59.48ID:ftlXp0YJ0
韓国はマジで経済が厳しいからな
IMFからもかなり心配されてる。実際に成長率はびっくりするほど低い。日本化っていう言葉を至るところで聞く。減税してなんとかテコ入れしないと厳しい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8e-Y0/O)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:09:32.64ID:3O80FmRI0
>>12
ジャップに比べればまだ健全だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況