中国人がジャップの汚染水放出に激怒してるけど意味分からんよな。中国って汚染も毒もバッチ来いみたいな国だったじゃん [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-XDqU)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:03:03.79ID:suMtwI3ea
もちろん良い意味でね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-XDqU)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:03:59.95ID:suMtwI3ea
中国父さんなら原発汚染水くらい笑って許してくれると思ったのに…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-kehx)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:04:36.71ID:Q8ROxKMi0
落ち目の国のチャイナの文句とか無視でいいでしょ〜
韓国さんですら日本の味方だしw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-XDqU)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:05:07.41ID:suMtwI3ea
環境汚染に大らかだったあの頃の中国人はどこに消えてしまったのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-kehx)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:06:48.73ID:Q8ROxKMi0
>>6
うわ、反韓ネトウヨだw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-y32k)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:08:59.86ID:sXm9awNe0
ビリビリの中国人がキレてて笑う
でもジャップコンテンツは大好きっていうね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdaf-bxq1)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:12:25.73ID:ftlXp0YJ0
最近の中国は衛生意識かなり高いからな
この前チェーン店での異物混入が話題になったけど、客が一気に減って6ヶ月後に倒産した
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47db-vJOH)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:15:37.80ID:yNPpvD210
公文書を改ざんしてるのを訂正だから改ざんでありませんとかいう国が信用されると思ってるほうがおかしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b74-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:58.93ID:uyRaeaAp0
朝鮮人は日本人騙し金をせびるか不衛生な民俗だが
中国人はまじやばい。
カリフォルニア州でバイオの違法中国系会社が遺伝子組み換え
ネズミ1000匹でコロナ感染させ200匹は死亡など
実験し危険ウイルスをたくさんの冷蔵庫などに隠して
持ってた。ほぼテロと言っても間違いない。
見つかりウイルスは処分された。地元で問題になってる。
倉庫で管理って中国人らしい。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b74-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 21:43:54.87ID:uyRaeaAp0
在日朝鮮人もウイルスは流石にやらない、
こら朝鮮人も日本にいるなら、日本にいる80万の中国人に
何とか言ってやれ。中国人ならある日、日本でウイルス
ばら蒔く、その前に韓国でもやるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況