X



広島が原爆で狙われたのは兵隊を南方に送り出すための軍都だからだった😲 [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-kT/O)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:36:27.42ID:dZbcqw5Ma
ジャニー〜お方じゃなくて
はだしのゲンで報道特集スレは立てるべきだったな
ガッツリやってる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d570-Fx7G)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:16.55ID:1N9BV/j90
なんで東京に落とさなかったんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-tyL0)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:32.35ID:uP0Zw/go0
広島が一大軍事都市であった歴史って漂白されてるよな
「えっ、呉が軍港なのは知ってるけど…」って感じ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-bXN6)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:39:09.35ID:HNWWYcmB0
見てるわ
良い番組だなぁ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-kT/O)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:42:35.73ID:dZbcqw5Ma
おばあちゃんに苦言を呈される岸田
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-bXN6)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:44:16.58ID:HNWWYcmB0
もうスポーツかよ(笑)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1f5-aAN6)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:47:50.26ID:FELnhKWI0
>3
もう焼け野原だったから意味なかった

日清戦争の頃は大本営が来てたんだと
原爆落ちた時点だと広島は陸軍の練兵場があって
本土決戦前に第二総軍司令部が近くに設置された

東京が焼け野原で末期なのにまるまる残ってたので実験に丁度よかったんでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-L4j8)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:50:19.07ID:M0lJrjsx0
台湾の元日本兵…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-bXN6)
垢版 |
2023/08/05(土) 18:53:39.53ID:HNWWYcmB0
こういうのこそYouTubeに置いて永久に見れるようにしておいてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況