X



肉親や祖父母の教えでこれだけは守ってよかったってのなんかある?俺は団地の子供と仲良くするな、片親と絶対結婚するなくらいかな [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-1cii)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:58:07.82ID:NtYzmrfN0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb51-mud0)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:58:22.53ID:7pZ9I25Y0
>>2
これ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-Rm6z)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:58:44.64ID:hNi34mHtd
大学はちゃんと卒業しろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-Rm6z)
垢版 |
2023/08/05(土) 19:59:21.81ID:hNi34mHtd
貧乏人と一緒にいたら自分までほいとになるってよく言われてた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bad-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:05:28.80ID:RE9KaDb10
特にないなしいて言えば人に迷惑をかけるなぐらいかあまり守れてはいなかったが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b60-op+V)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:17:41.69ID:eI3cBeM80
何でも最後はお前次第や
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e5-YBAm)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:19:03.23ID:BmmgYlYl0
毎日感謝しなさい
ワリトコレ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:21:16.72ID:8ubAg79l0
朝鮮人と関わるな。
相手から関わって来て、そいつが朝鮮人だった場合の
トラブル発生率200%以上だった。
 200%>そいつが何度も問題起こすから。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-qkAr)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:21:25.87ID:Tvm7l/hQ0
セールスの相手はするな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9b-e+bh)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:26:43.15ID:H9esH3oOd
悲しいけどウチはなんもねえわ
無学な昭和の底辺両親だからむしろ言うこと為すこと全部間違いだらけだった…悲しい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:34:59.63ID:dO36oUTM0
資本家の労働資源にはなるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-Fr9g)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:40:05.18ID:Ao3fqZLUa
世間に後ろから指を差されるような親だったからない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9b-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:41:49.30ID:K0cbxnJ+H
人を差別するなといわれて育ったけど
片親の人間と結婚してほんとうに後悔した
向こう有責で離婚したけどあっちはまわりに被害者ぶってるらしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b44-X16Q)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:08:39.90ID:dvn64yWh0
TVに出てるヤツは全員ヤクザとその仲間
占いや霊能者は例外なく詐欺師
どんな親友だろうが金の貸し借りははするな保証人になるな頼まれたら縁を切れ

親父も祖父さんも銀行屋だっただけあって
若い頃は半信半疑だったが歳とると良いこと教えてもらったなと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdaf-gypu)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:27:48.72ID:dtoUAAqB0
ネットで関西弁使う奴は相手するなNG入れろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-kaTX)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:41:35.73ID:4F8KTPq8M
知らない人とは話してはいけません、ついて行ってはいけませんを頑なに一生守り続けるケンモメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況