X



国民民主党が無免許運転「すまん、離党するわ」辞職じゃないの? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-xMAy)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:14:48.76ID:IRWCbZ4e0?2BP(2223)

国民県議が無免許運転|埼玉新聞|埼玉の最新ニュース・スポーツ・地域の話題
https://www.saitama-np.co.jp/articles/39497/postDetail

国民民主党の中山真珠静岡県議(28)が、免許証が失効したまま車を運転していたことが5日、本人への取材で分かった。5月16日に失効したが、気付かずに運転していたという。離党する意向を示している。

中山県議によると、4日、静岡市で運転中、警察官に声をかけられ、発覚した。取材に対し「規範となるべき立場でこのようなことになってしまい、深く反省している」と述べた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-ECyH)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:18:24.38ID:/b3MKFHB0
辞職したらお金貰えないじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-ePp1)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:20:16.26ID:BehPxHN10
離党ならすぐ戻れるじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-rvBZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:20:18.70ID:ICiBJMKK0
離島できて偉い!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-k9mz)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:32:10.39ID:0uu7S4l6M
離党して維新にでも行くの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-qpSS)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:36:49.93ID:sICVOEq20
運転免許の失効って気づかないことあるん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdaf-bxq1)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:42:05.93ID:ftlXp0YJ0
第四自民党
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ad-SCbl)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:50:14.18ID:9naY2EKb0
なんとなく字が似てるから騙せるんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況