X



結構良い動画作ってるチャンネルが登録者数少なくて、最後の更新が半年前とかになってるのを見ると何か悲しい気持ちになるよな。 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-suUg)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:16:14.10ID:/b3MKFHB0?2BP(1000)

ああ、こいつ負けたんやなって・・・


東北ずん子
https://zunko.jp
東北ずん子・ずんだもんは東北企業であればイラストを無償で商用利用出来るキャラクターです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb86-aAN6)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:17:07.83ID:zUbKjGoQ0
まあそういう奴は仕事してて片手間にやってただけだから
「ネットがすべて」の人とはまた違う見え方してると思うけどね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp19-CBdK)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:20:03.86ID:goyl1jj5p
Voice box実況とかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3db7-AMGm)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:22:18.35ID:73P2lbVR0
お前の応援が足りないねん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-BF6b)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:38:24.12ID:uHv9lXTVH
なにかの拍子にバズったら勝ちなんだけど、その時がいつ来るか、本当に来るか分からない状態でずっと続けないといけないのは精神が持たなくてやめちゃうのも無理ないよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-0NkF)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:39:19.53ID:/6Z85Mdv0
中身あってもあんま意味ないって分かるね
毎日あげないとダメだしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-mBaV)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:40:59.59ID:RnW7/GKR0
やさにゅー大学のことか
本職が多忙なんだとは察するが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-jO4N)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:41:36.92ID:FjiQa1iK0
>>7
売れない俳優みたいなもんだよな
ヒカキンだってヒットしなかったら今もスーパーの店員だろうし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-6rbm)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:41:43.80ID:PbN1h0Yha
めっちゃ編集とか気合入ってるのに
機械ボイス選択ミスで伸び悩んでるヤツとかマジで物体ねえ
こいつとか

https://youtu.be/eMj5un8g7pY
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-ffFV)
垢版 |
2023/08/05(土) 22:48:52.84ID:1/u8sFd50
>>11
この編集で登録者600人代で定期的に投稿してるなら近いうちに軽くバズって一気に登録者2000人くらいまでは行くと思うよ
このくらいのレベルの投稿者何人か追ってたがフェードアウトしなかった奴は全員加速度的に登録者伸びて収益化まで行った
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df4-Nydh)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:52:23.66ID:kYtaxOjp0
YouTubeのアルゴに気に入られるように作ってないんだよお前は
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-YP4D)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:56:46.42ID:RoIzQ0LK0
技術系ユーチューバー(元はニコ動)が十数年ぶりに動画上げて結婚して子供いると言っててほっこりした
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3a-QnBI)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:32:17.60ID:vmQrXvX30
https://imgur.com/6P4kTiF.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況