X



YOSHIKI「牛丼屋でごちそうさま言いますよ。ちなみにLAで徹夜していて年収は億超えです。」ケンモメンも当然言うよな [781534374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0e-iULw)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:13.34ID:qDaJsmTV0?2BP(1000)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/23/kiji/20230623s00041000210000c.html

 ひろゆき氏は、ネット記事のURLを添付。そこは、あるユーザーの「言い方は悪いが所得の低そうな人ほど、牛丼チェーン店で店員に『ごちそうさま』と言う(本来不必要なレベルの)礼儀正しさを備えているように思えるのは興味深い」というツイートが取り上げられており、さまざまなコメントが寄せられていた。

 これに、ひろゆき氏が「所得は億を超えてるけど、低いのかな?」と“ごちそうさまを言う派”であることをつづると、YOSHIKIも「LAで徹夜していて、たまたまツイート見ました。。 ひろゆきさんと同意見です。自分も『#ごちそうさま』っていいます」と投稿。「そして。。億、超えてます」と加え「牛丼チェーン店好きです。またいつか日本にいる時に行きたいです!」と、“牛丼愛”を記した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-fgBp)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:13.32ID:oxjI+25Ia
ご馳走さまは言わない。ちなみにエロ動画見て徹夜して年収は220万円
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-GySH)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:08:23.28ID:UvjrSbr9r
カレーが辛くてコンサートキャンセルしたって?どこのカレーよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdc3-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:00.82ID:pfd8sG7rd
なじみの店以外では言わない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-msm8)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:10.43ID:BEqne1oNa
>>7
店員はお粗末様でしたと返すべきなんだよな
それも言わないんだからご馳走さまなど言う必要ない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-fgBp)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:38.26ID:kRjah2VZa
そりゃ顔知られてる著名人は言うだろ
こいつらも一般人だったら言ってないよw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338b-11Ih)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:43.94ID:w8kureTo0
基本的な常識がないやつが変なところで俺礼儀分かってるんですよ
女だったらバカギャルみたいな奴がアタシこう見えて古風なんすよ
みたいなノリほんと下らねえわ滅せや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-N9kK)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:33.39ID:flG4ZbZc0
個としての話だった?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-ci2Z)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:10.36ID:oaXyEGwT0
言わねーよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b81-5kUZ)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:17:15.59ID:gpvuZ5w40
サンプル2は例外であって反論にはならん
しかも立場が芸能人だからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-hPjC)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:19:03.63ID:7vydYrPC0
>>15
ゴールポスト変えてて草w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb9-dU7C)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:25:26.14ID:7UPeEzE20
ひろゆきが新宿のたつ屋で食ってるとこの出くわしたことあるけど、言ってなかったですよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-sPaD)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:14.97ID:XnMJPiAM0
牛丼屋ってご馳走様言わない方が粋だと思う
だって客がご馳走様って言ったら店員もありがとうございましたって言わなきゃいけなくなるだろ
お互い無言で背中で感謝を伝えるのが牛丼屋の粋なんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-yVpH)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:29:47.70ID:YQIV3Moi0
>>29
店員はこっちが言わなくても出る時言うだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-sPaD)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:22.19ID:XnMJPiAM0
>>30
言いたい店員は言えばいいよ
客側の配慮として店員の仕事増やさないようにするのが粋って事
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-ci2Z)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:26.16ID:CdGELVYH0
YOSHIKIは言いそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-8QbE)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:35:27.66ID:ey1W8LxW0
牛丼食って失神してそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-pFGu)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:36:40.53ID:4A+S0P8Gd
くだらん事で所得低そう とか言ってるやつに
限って貧乏人なんだよね

年収1000万超えてるけど
俺もご馳走様って言います
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:39:27.70ID:BThtwdKh0
>>36
逆だ。忙しすぎてテーブルの状況を把握できてないから
片付けて良いテーブルをそれで把握できる。

テーブルが汚れたまんま全部放置されてれば
イキリ系の客が暴れだす。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-pFGu)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:51.85ID:4A+S0P8Gd
ご馳走様に限らず
コンビニの会計時でもありがとうございますって
言っちゃう

教育の問題で、言いたいやつは言えばいいし
言いたくなければ言わなくて良い。

問題なのは
どっちでもいい事で所得の話に持ち込んでる連中。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdc-t9Ji)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:02.43ID:RHqh3d/y0
カウンターの時は言ってたけど
今はもうそういう接客してないから言わない
寂しい限り
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-/lVf)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:56.58ID:2de4WdbH0
そもそも原因になったP子ってジジイは普段Twitterでペニス連呼してたキモいおっさんだからそんな奴に「ごちそうさま」程度で底辺呼ばわりされる覚えはねえんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:32.51ID:9B3987LFa
吉野家では言う
二郎は無言で立ち去る
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-c/5M)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:49:01.48ID:26kud9Qi0
俺の行く吉野家は店員がカスだから言わないわ。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-wZe1)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:51:58.62ID:hOh9bh4A0
YOSHIKIは育ち良い方だからな
小汚ないオッサンとは同列には語れないだろ
このての話は育ちだよ育ち
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:54:11.90ID:2/EBodmI0
仕事ができないリーマンが「ごちそうさまでした。美味しかったです」とかほざいてるきっしょい漫画を思い出したわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-h5Rt)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:54:14.44ID:wY7ufx810
カレー辛すぎてテーブルひっくり返したくせに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-nOTG)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:55:04.35ID:Nqo33XfG0
>LAで徹夜していて、たまたまツイート見ました。。

そこいるか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-f1bK)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:59:44.25ID:QGyg2/+K0
>>51
アルバム出さなすぎて、殺人的スケジュールで仕事してますアピールしないと
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-f1bK)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:00:32.04ID:sZkBd9H20
>>51
ファンがうるさいのと、徹夜してるときくらいしか食べる理由のない飯だって意味だろう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb00-K1Ru)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:00:48.61ID:A5RZqHpq0
最近すき家はおあいそも自動になっちまって店員が画面操作したら無言でどっか行っちまうんでバカらしくなってご馳走様言うのやめたわ
何で機械にありがとうございますを言わせて店員が言わんのや
な?何でもかんでも機械に任せて人の温かみがなくなるとこういう陰湿な社会になるんだよ
かつての人情、道徳、思いやりの国日本は何処に行った?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:03:53.21ID:CpzFovYe0
>>54
温かみが欲しかったら個人経営の飲食店に行けや
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:07:27.08ID:qkQgv3Hq0
>>54
そんな店は一部だけだ。
最近は食券制やセルフレジだから
席を立ったときに近くにいる店員にゴッソさんとでも言っておけばいい。

これには別に感謝や宗教的な意味は籠もってないんだよ。
「おいバイト、俺様が食い終わってそのテーブル空いたぞ、次の客のために片付けとけよ」これくらいの意味。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-fgBp)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:13:57.88ID:CF+wlKbY0
ケンモメンはちゃんと言葉を発せない可能性があるから無理しなくていいよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-D20c)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:15:48.19ID:UH7H/M5Bp
太鼓叩いてるだけなのに儲かってんだな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-rEqp)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:18:46.90ID:Ox5mdLh/0
人間性の問題

クズ = 言わない

常識人 = 言う

それだけの話
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:21:29.62ID:QN76qOMh0
別に言いたくないなら言わなくていいと思うけど
言わない理由が貧乏人に見られたくないとかどんだけ心の貧しい奴なんだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:21:51.13ID:CpzFovYe0
>>65
まともなやつは牛丼屋なんか行かないだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7904-HD9D)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:22:52.17ID:nEGbeOSE0
自慢大会
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:26:31.48ID:CpzFovYe0
>>70
牛丼をごちそうだと思ってる貧民イライラで草
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-rEqp)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:27:35.38ID:Ox5mdLh/0
>牛丼をごちそうだと思ってる貧民イライラで草

馬鹿にされるとすぐこうやって必死にレスしてくるわかりやすいお脳の持ち主w
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:30:14.73ID:QN76qOMh0
> 牛丼をごちそうだと思ってる

釣り針でけーよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-qlI+)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:34:11.82ID:3V0+n9MD0
心に余裕があるか無いか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:35:05.84ID:qkQgv3Hq0
意味合いとしては「おい、席空いたぞ」くらいの意味しかない。
席を片付け忘れるとバイトは叱られるからな。
そこらのほんのちょっとの親切。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-GhBX)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:35:12.93ID:SHzDX1Z30
でも年収1兆のイーロンは絶対言わなそうだよね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:37:18.84ID:YuDGQYI6a
>>76
バイトが怒られようがお前には関係ないだろ
いいことをした気になって気持ちよくなりたいだけだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:37:45.72ID:qkQgv3Hq0
>>77
アメリカにはチップ文化がある。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:39:15.47ID:qkQgv3Hq0
>>78
バイトを怒るのは違う日の自分だったりする。
朝飯食いに入ってこうなってたらどうする?
https://i.ytimg.com/vi/5dhPBidVnBA/maxresdefault.jpg
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:40:02.73ID:ki5mAqdg0
https://i.imgur.com/puZxptT.jpg
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-G8lv)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:40:32.48ID:9kMCdesQM
こういうアホな人達って公共の乗り物を降りる時もお礼するのかなw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:41:01.21ID:YuDGQYI6a
>>80
すき家みたいな底辺向けの店に行かねえから知らねえよw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:41:09.63ID:ki5mAqdg0
ご馳走さまって誰かにご馳走になった時に言うんだよ
使い方間違えてる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:43:38.44ID:qkQgv3Hq0
>>84
テーブルを指さして「オイ、コレ」とでもやるか?
ここらのコミュニケーションで一番険が立たないのが「ゴッソさん」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d0d-Apj3)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:30.42ID:oUqAuz3w0
育ちがいいヤンキーなんだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:46:10.85ID:AFzXTIRk0
(ヽ´ん`;)「(ご馳走様と言ったら低所得者っぽいかな…?)」
一々こんなしょうもないこと考えている時点で低所得者の弱男でしょ(笑)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb7-aAN6)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:21.56ID:GuG9/g2E0
何でそんな稼いでるん?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:48:11.31ID:CpzFovYe0
>>85
すき家だったら最後に会計するから食い終わったのがわかるだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-G8lv)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:50:06.05ID:9kMCdesQM
まあ人として言葉に対して言葉を返すというなら理解出来るけど、こいつら有象無象のADスタッフにいちいち言葉なんか返さないだろw
脊髄反射してるだけでよく物事を考えて来なかった馬鹿っぽさがあるw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-+LyN)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:01.33ID:oUKQPOUX0
俺も億持ってたら言うわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:26.13ID:ki5mAqdg0
芸能人だから逆に言うんだろ
イメージアップや
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05dd-YX7w)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:52:48.82ID:lj2zXwqR0
アメリカはチップが挨拶代わり
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:17.81ID:qkQgv3Hq0
>>89
対面で会計する店は今は少数派だよ。
ガストなんかは配膳もロボがやるから
見落として汚れたままのテーブルがそこら中にある。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-+LyN)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:56:06.49ID:oUKQPOUX0
ラーメン屋は逆にごちそうさまって言わないといけない同調圧力でいつも言わされてるわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d0d-Apj3)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:57:13.53ID:oUqAuz3w0
>>87
これな
とにかく弱男って自分がないんだよ
人からどう見られてるかを異常に気にしてる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-uxpY)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:07.17ID:xjuV8sX90
言いたくて言っているというより
食い終わったのを知らせるためだよな
前払いだとなんとなく食い逃げみたいな感じがして気持ち悪い
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-+LyN)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:06:43.37ID:oUKQPOUX0
>>99
かっけえ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:08:49.86ID:ki5mAqdg0
個人店は言わなきゃいけない雰囲気だよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d2-+LyN)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:36:30.59ID:qJk2YgFP0
言うけど多分声小さすぎで聞こえてないと思う
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-n6EQ)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:39:32.86ID:SXYhjYNX0
YOSHIKIとかもう年収数百万しかないだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-wV1T)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:39:38.03ID:CelylpI/M
言わないことに命かけてるやつw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:41:17.14ID:ki5mAqdg0
よく見たらヨシキかよ
yoasobiかと思ってた
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdcf-jlRf)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:42:04.52ID:rwOj83ubd
itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1672552120/

反中ジャップヒトモドキがなんだって?
絶滅しとけ731の末裔
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213c-ratb)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:42:37.05ID:NvsvSjAD0
鳥貴族で割り勘野郎とかそうだけどTwitter(x)でイキる奴ってヤヴァイよな
5chだけにしてほしい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM61-qFlM)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:45:14.23ID:0/ZlZj9BM
こいつ何で儲けてるの?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-CMdj)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:50:05.15ID:lQH0ke/i0
店員が持ってきた時のありがとうと店出る時のご馳走さま
は同僚に何でわざわざ言うのって言われて無意識にやってることに気付いた

習慣として身に付いてるだけだな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:59:53.16ID:Rq2HRjvU0
店であいさつしないというジャップの風習
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VtOH)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:35.14ID:7+3YKcKj0
金払ったあと普通に言うよ
何も言わないで店出るのもなんか変じゃない?
「ごちそうさま」言わない人達って挨拶できないの人達なのかな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0e-uQHI)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:05.19ID:AyWxqP/50
>>115
「いただきます」は言うの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-kU5g)
垢版 |
2023/08/06(日) 04:14:38.62ID:m8WHk3O50
それ以外でどうやって会計呼ぶんだよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b63-xlwr)
垢版 |
2023/08/06(日) 04:17:00.53ID:wED8pMtO0
格差社会ですね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87da-PReD)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:21:07.50ID:M8dV2EBT0
>>123
育ちわるっ(笑)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-6q94)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:05:22.16ID:jJO+0W6y0
低そうな人ほど言うってだけで実際の年収は関係ないだろ
ひろゆきとか何も知らない人から見たら年収低そうじゃん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-n0Tc)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:12:03.18ID:jwGLCFNPa
>>83
知らないのならなぜ首を突っ込む?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-2BNz)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:14:51.49ID:yZjKUNGL0
吉野家しか行かないから言わざるをえない
でもラーメン屋でも言ってるから
すき家や松屋でも多分言うんだろうな行かないけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb5e-med/)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:17:45.19ID:zlhgMDho0
どこの店でも支払った後ごっそさんあざーっすって言って帰るけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-Ggws)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:47:11.98ID:DI5yf4em0
若作りオジサン。こんなのが
持て囃されてたら鈴木蘭蘭も
へこむわな。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-AK1X)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:49.87ID:2cex0xpia
これ謎すぎる ほとんどカウンター席しかない
個人の飲食店たまにしか行かないがよく牛丼屋で見かける
育ち悪そうなブルーカラー絶対いるけど
そいつら無言で出ていくぞ 仲間といるから恥ずかしいんだろうな
牛丼屋でご馳走様言ってるそういえば1人客ばかりだし
発声練習で言ってるのか?たまに声量おかしく店内に響く声で
ご馳走様言ってるアホおるし
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-6Y01)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:55:50.47ID:fmMTImpt0
この人は"やしろ食堂"とかヘビメタ運動会の動画みてから好きになった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9b7-rvBZ)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:57:18.25ID:Zy1NgNNk0
YASHIKIも何で稼いでる人なのかわからんな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-xYPi)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:11:52.27ID:PzVF5LFx0
言わなくてもいいことはわかってるがタイミングによっては挨拶するな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-xYPi)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:14:47.05ID:PzVF5LFx0
>>70
客層見てから言えよw
栄養だのコスパだの以前に入ろうと思っても客層のせいで入れないだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-xYPi)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:15:46.00ID:PzVF5LFx0
>>80
食い終わったこと伝えればこうならないとでも思ってんの?w
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-A3sE)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:17:26.28ID:YwCnzYvi0
吉野家行ったことあるのかよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc6-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:17:41.52ID:x6pQZKxH0
ツイート元のやつのみっともなさ
バカを晒しただけっていう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:19:37.59ID:uIkAP1nT0
俺は安月給だけど言いません
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:21:29.73ID:OEe2eVkQa
吉野家、松屋、すき家
どれも高校生の時に一度だけ入っただけで、それ以降は全く行ってないな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-CAIv)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:22:04.81ID:i7mwzKAN0
>>132
鳥頭か?さっきまで丼にあった牛丼がなくなってるんだぞ?自然と大声にもなる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-oGas)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:25:20.03ID:bHaG9x/F0
>>32
演奏家、過去の版権、プロデュース
自分のプロジェクト以外にも無限に仕事あるよ
今でも海外のバンドに紅やRusty Nailカバーされてアルバム入れるバンドあるくらい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-dIcZ)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:25:29.01ID:/lTNdoS5d
無教養かつ成金のコンプ爆発してる奴が自己正当化の為にしたツイートって感じなのが透けて見えるな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8711-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:54:58.53ID:e0c68y/W0
あいさつしない、敬語使わない使いたくないは低所得の特徴かと
目先の快不快、目先だけの勝った負けたがすべて
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf23-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:38:20.97ID:BlqaUlM60
YOSHIKI緊急帰国し過ぎw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-A3QJ)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:39:08.69ID:9NiSXBLS0
こいつらは一般人じゃない
ごちそうさま理論はあくまで一般層に限った話
所得でいえば年収二百万とかの底辺から1500くらいの高所得の層に限れば確かに貧乏たらしいやつらのほうがごちそうさまとか牛丼屋でいってる
そして関西人はありがとうございました待ちをしてる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr25-NEVi)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:44:38.80ID:K+SfOUNvr
①食べ終わった時?
②お金を払う時?
③お店を出る時?

どのタイミングで言うの?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:51:16.06ID:O+RiLVwua
>>152
なんで都合いいとこで区切るんだよ意味不明
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-ILgK)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:56:17.07ID:jo2Exsgva
西村の肩書はいつも実業家になってるんだけど
具体的に何してるの?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H41-Fcpo)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:59:04.63ID:adT3PajgH
なんだこのクソスレ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-ILgK)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:59:50.03ID:jo2Exsgva
つうかさ、その日どころかその時の気分ですら
変わることで年収がどうとかやること自体
頭おかしくね?で、なんで西村やらハゲキはマジレスしてるんだ?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8c-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:03:34.07ID:8l4+UgzP0
こういういい人アッピールマンが一番たち悪い
わかりやすくイキッてくれた方がかわいげある
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-jJj9)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:04:45.86ID:tEwsIGHU0
こんないい人が怒るんだからカレーが悪い
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf5-+LyN)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:07:22.46ID:BIWIn1jgr
>>155
ペンギン村
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-Lvk9)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:12:52.28ID:0PYMDp5B0
今のヨシキが僕たちと肩並べて牛丼やラーメン食うわけないよね。不思議な例え話
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 870b-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:19:00.76ID:EOKAYQSr0
キング牛丼米半分とかできないかな
俺は肉が食いたいんだよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b44-xASI)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:34:00.04ID:EqsnkAMU0
>>155
ブレイキングダウンのプロデュースとかヒカルと絡んだりYouTuberのこと裏でコソコソやってるじゃん
それで億超えたんだろうな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-ILgK)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:54.73ID:jo2Exsgva
>>165
そもそも俺は知らなかったが
それ、実業と呼んでいいのかとは思った笑
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-w/Da)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:10.07ID:xehsc7Oq0
著名人はあえて言わないといけない
一般人はどうでもいい
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:31.51ID:53+Ovzhra
>>170
チーズ牛丼はもう頼めなくなってしまったなw我ながらしょーもないと思うが
一度も食べたことない挨拶はする
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:12.14ID:IMyGz9+Ca
>>172
もうその時点でどっちが正解か出てるじゃん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-wVsU)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:33:21.24ID:dE2oOd+w0
チェーン店では言わない
個人店なら言う
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-j8YK)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:42:40.55ID:yP+nt2rm0
なぜ牛丼屋限定なんだい?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:47:06.49ID:CpzFovYe0
>>124
育ちがいいやつが牛丼屋に行くか?
自分のことを育ちがいいと思ってる底辺かな?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:51:55.07ID:QN76qOMh0
>>86
呉服屋のお坊ちゃまだぞ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:14.50ID:kGA6FGqaa
>>177
とは言えちゃんとしたとこじゃ言うって言うやつ大半はどこでも言えて無いんだよ
敬語とかと似てるな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:24:31.40ID:CpzFovYe0
>>181
飲食店の店員なんてどんな店でも身分は下だろ
店の格によって行動を変えてるだけ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:35:25.66ID:22Kr+wIha
>>181
ゆーていきなり言えるわけもないし、自分なりに選別したよく思われたい人から見られたらどう思われるかも分からないくらいには低知能なわけだ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-rZbd)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:28.37ID:qkQgv3Hq0
中韓の儒教視点だと給仕は奴隷扱いなんだわな。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:02:06.04ID:uw0Uiwgza
知り合いの家族だったりするからな
田舎じゃ怖くて色々無理
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-ILgK)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:08:42.50ID:p5k9aX/Ja
>>182
>>181は性格クズと言ってるだけで
内容の正誤には触れてないだろうよ
それ以前の話だ、という趣旨をしっかり掴め
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-ILgK)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:09:54.64ID:p5k9aX/Ja
横須賀中央駅近辺に吉牛あったっけ?
松屋なら覚えてるが
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:14:15.37ID:ECaS4e8R0
要するに低所得者というのは出どころすら曖昧ななぜそうしてるのか
自分でも説明できないような決まりに妄信的に従っていると
あらゆる局面においてそういういい加減で非合理な存在だから競争に負けたって話だろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-+LyN)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:15:04.94ID:588YW2qR0
>>181
これよな
こういう所作でそいつの素の性根がモロに出る
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:29:09.28ID:o7pxHsY6a
>>190
それならまあ分かる
プロセスを理解した上で経験則として結果挨拶したほうが得ってしてる奴と、漫然とルールだからって従ってるやつは一緒に出来ないわな
挨拶しないやつは馬鹿でクズだけど、金稼ぎの能力とは全く無関係だからな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3b-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:11:23.33ID:C4ycvR3t0
>>186
正直YOSHIKIとHIDEはそういうの多い
HIDEは酒乱で単に我慢という概念捕らわれることなく暴れたいだけだけど
YOSHIKIは下々の人間を普通に下等生物と思ってそう
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-ughX)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:55:12.60ID:rffeRf50d
YOSHIKIもタラコも出がいいからな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/06(日) 19:56:11.85
元店員の俺が言うけど
返事返すのめんどくさいから黙って帰れ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 19:57:46.69ID:e47DA6y2a
>>195
お前のためにやってんじゃないんだわ
こっちのプロデュースの問題だからお前はさっさとマニュアル通りに食事の準備や挨拶をしろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/06(日) 19:58:37.97
>>196
プロデュースってどういうこと?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/06(日) 19:58:51.01
挨拶ハラスメント
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:00:55.79ID:e47DA6y2a
>>197
どう思われるかどうありたいか、だな
一店員が口出ししてくる問題じゃない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/06(日) 20:01:42.60
>>199
店員には無駄な手間を取らせる自分でありたいってこと?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:04:21.71ID:e47DA6y2a
>>200
挨拶をめんどくさがる店員に嫌われるリスクと挨拶もしない奴と思われるリスクじゃくらべようもないだろ
そもそもものぐさか知りようもないし
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:57.04
>>201
病的な自意識過剰だなそれ
牛丼屋だぞ
精神病だと思うから医者行けば?w
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:20:50.32ID:nAg+g1zSa
>>202
牛丼屋だからなんだ?
客や店員に関係者がいないリスクはゼロか?俺自身がどう思われたいかを俺が決めるってそんなおかしいか?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:47.14
>>203
お前は著名人なの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:22.88
なるべく静かに飯を食いたい人間もいる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1a-2/XY)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:17.98ID:w7Nznv1R0
安倍晋三
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:02.59ID:fHiGUz9Ta
>>205
いいや?著名かどうかとか関係なくね?
でも顔バレめんどくさいとかまた要因増えるかもしれないけど今は無関係な話だわな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:03.64
>>208
じゃあただの統失だな
常に誰かの視線に怯えているとか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:57.35ID:JdXdFbrpa
>>209
医師免許とかお持ちでもないのにすぐ人様に病名つけたがるのはなんていう症状になるの?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:19.13
>>210
それ現実逃避?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:55:43.24ID:lA9aYm6pa
>>211
そして質問を質問で返す
会話不能かな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/06(日) 21:12:32.58
>>212
質問で返されるような杜撰な返答をするな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:29.77ID:NEvbe2eha
そもそも意識するしないはあるけどどう思われるかなんて普通に考えることだから病気云々の時点で頭おかしいやつって知ってたわ
会話じゃないからレスはいらない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-TiOA)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:47:39.66ID:cPdQUBBU0
吉野家みたいな後精算では言うよ、ごっそさーんって
松屋とかで店員の動き見ていうかどうか決めるな
基本俺は言う方向で動いているんだな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/06(日) 22:03:37.95
>>214
牛丼屋で他人の視線が過剰に気になるのは病気だろうがw
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-UjNC)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:44.78ID:9V/xcXpb0
天国のカーチャンはしろって言ってるよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-XhjR)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:13:14.05ID:+c0C8ddqd
ただの挨拶みたいなもんだろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8711-Nydh)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:14:07.89ID:YPW26nVR0
>>216
誰でも他人にどう思われてるかある程度考慮して行動してるよ
無意識か意識してないかの違いはあるけどね
お前は何も考えずに生活してるからそんな当たり前の行動すら病気扱いする低知能なんだな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-ILgK)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:56:06.23ID:Klq/SIlma
>>220
不要なところで必要だと思い込むのは
考慮とは言わない
つうか、他人にどう思われるかで死にそうなほど
追い込まれてるから他者への恐怖で
いっぱいなんだよジャップはさ
ほんとムラから出たことない百姓って感じ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/07(月) 16:12:44.45
>>220
牛丼屋挨拶ガイジが健常者気取るなよw
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-ZpIH)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:19:58.55ID:4nlqxStIM
>>163
米とか残せばええやん
https://i.imgur.com/STYIrgT.jpg
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc9-D1BR)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:28:39.80ID:cSiFEqpl0
言うだろ?
他人にどう思われるとか感謝の気持ちとか
そんなん考えるより前に反射的に出るわ
一人で飯食っててもごちそうさまって言うしそういうもんだろ?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc9-D1BR)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:29:34.88ID:cSiFEqpl0
>>113
ほんこれ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-/T9O)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:29:41.31ID:TXXILXu90
むしろ無言で出て行く奴の神経を疑う
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/07(月) 17:02:40.88
ご馳走様ガイジ
長時間何の罪悪感もなく居座ってそうw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b71-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:48.65ID:cTabqJHa0
言いたくない側の客が自分が正しいんだって主張するためだけに低所得がどうとかレッテル張ってるだけにしか見えないんだよな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM17-e8yO)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:09.22ID:kJT5lme+M
だからきったねー肌してんのか
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe5-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:42:09.15ID:ST0T658b0
ひろゆきとヨシキが言うってことは低所得のほうが言わなそうだな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/07(月) 17:46:32.98
低学歴のやつが言うってことじゃねーの
ひろゆきとYOSHIKIなら
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-2nUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:07.10ID:ZYz4Czi5H
>>181
実況見たけどやってる奴がブチギレして大会出るのとか普通に上がって来てるのてもうないやろさすがに層が薄いんちゃう?
全局配信あるけど
まだまだドラマ来るね
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-PbB2)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:10.24ID:92oe8/2f0
とは思うが
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3917-vvFG)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:10.62ID:oHFSx32Y0
最後にバズったのって結局ショービジネスからは壺の話したがるのでチェックだのバイクだのミュスレだの一結節点に過ぎない、ということを
里オタが言うのが異様に欲する欲が消えたな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3a-ouLC)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:12.27ID:Sosq244E0
>>128
気持ちはわかる。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:22.72ID:jsrKgpSt0
だから同じ事務所にも死亡保険が出るわけないだろ
来月は返金で揉めるんだろうなぁ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb6e-Nv2q)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:46.71ID:VW0w4Ajx0
>>147
このペースでも対戦対戦出してるヤツは一定数いるからな
いや、楽しくはないか?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b3a-gd3X)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:52.12ID:Sosq244E0
>>284
元々深夜に戻して
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラT SDeb-Ggws)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:57:56.95ID:ial83mCPD
よし好材料来たな
アイスタ売り玉微益撤退出来た?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15d2-izmR)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:04.03ID:Sl6G3C620
んな興味持たれてたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-Hfzv)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:14.75ID:Wdrqf1ky0
いろんなとこでライブ配信やってただけに海外に税金をばら撒く。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Up8x)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:14.85ID:48GKgpZS0
と言われてたことを棚に上げて他人を攻撃し続けるから
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Eui/)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:23.70ID:dIDf9R180
>>600
しかも食って野菜も食ってでは?
よりによって
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb6e-Nv2q)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:30.84ID:VW0w4Ajx0
おはぎ屋の開店準備をしてたんだぞ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Up8x)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:32.12ID:48GKgpZS0
借りるやつ居ないよな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-Hfzv)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:35.57ID:Wdrqf1ky0
そこまでしてないってさ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc3-ki0c)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:43.96ID:R++Md7wC0
あのキャラ絶対芸能界向きだと思ってた
下手なら叩くの当たり前のオリンピック銀メダリスト
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe5-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:02:52.81ID:ST0T658b0
>>234
ひろゆきは中央大卒だから低学歴でもないな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9d-oCMk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:36.14ID:y9jEqfINa
あ、男は黙って目礼が基本だろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-ILgK)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:53:22.57ID:Klq/SIlma
つうかさ、その日どころかその時の気分ですら
変わることで年収がどうとかやること自体
頭おかしくね?で、なんで西村やらハゲキはマジレスしてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況