X



レムナント2で遊んでたら勝手に俺の世界に入ってきてどんどん前に進んでアイテムとって探索させて貰えなくてぶち切れ金剛!!!!!!! [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf5-zyAv)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:52:51.57ID:0w0bxE+mr
効率おじさん「効率」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-CKCp)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:00:23.18ID:U4zkR/Zua
良かれと思って🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afba-RNuq)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:14:12.97ID:4/YLe1cy0
[ぶつぶつ]
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c3-JTT1)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:17:38.61ID:tMOXk2BT0
まぁホストより前出る白は良くないな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb7f-XGOe)
垢版 |
2023/08/06(日) 04:04:11.79ID:HkaTCEiK0
やけに張り切ってる奴来たから赤クリに座って放置してたら色々取って来てくれたなw

>>11
普通に詰まんない. 1の方が大分面白い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 06:03:04.03ID:xpnOz1fi0
これの一作目もディヴィジョンもソロでプレイしてもマルチ前提の難易度のままやらされるから、ソロだと本当につまらないんだよな。
主人公あっさり死ぬから。
かと言ってマルチでやると最高の民度でお出迎えしてくれるからさらにつまらなくなるっていう。
warframeとかが楽園に思える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況