X



日本人が「朝鮮人が井戸に毒を流した!」とデマを流した事件から100年 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-1/pG)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:44:52.79ID:F/KwtDWOM?2BP(2222)

関東大震災から100年――巨大地震への理解と防災力を高める特番を放送。MCは加藤浩次&ホラン千秋 | TVガイドWeb
https://www.tvguide.or.jp/news/news-2354570/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-N9kK)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:47:25.99ID:sHkbugH2M
陰湿すぎて言葉もないわ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b94-lbeb)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:50:24.62ID:sRnjGqRt0
冷静に考えると、毒を流したやつも飲水がなくて苦しくなるだけ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr25-NEVi)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:51:14.76ID:K+SfOUNvr
その子孫がネトウヨ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0d-uQHI)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:55:16.63ID:ssL7Ma3/0
100年大地震がないってすごいよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd1-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:57:00.23ID:RzLLAchW0
ジャップデマって
そんな発想ジャップしかしねーよってレベルのを多民族に当てはめるから
すぐわかるんだよなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-jVRO)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:05:37.35ID:4Z9dHr5W0
>>9
脳みそツルツル?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030d-wVsU)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:06:01.89ID:dE2oOd+w0
100年経ってもウダウダ言い続けるチョンキモすぎて草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-lwrL)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:19:04.65ID:1Ce3PUdN0
ドイツにおける1938年のユダヤ排斥暴動、いわゆるクリスタル・ナハト
では96名のユダヤ人が殺害された。

朝鮮版クリスタル・ナハトとも言える1931年の朝鮮排華事件では朝鮮人
のヘイトクライムにより、中国人127名が殺害された。


朝鮮排華事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-lwrL)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:24:37.24ID:1Ce3PUdN0
戦争に負けた日本人を心底軽蔑した朝鮮人は大量犯罪で日本社会
を大混乱させ、警察署襲撃を繰り返し、挙句の果てに警官殺しまで
やらかした。


三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-nhEn)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:10.32ID:UHo24D8tp
民度は上がりましたか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794d-7Wnt)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:02.14ID:iJ1mPZDI0
上野にイラン人が多かった頃は埼玉辺りに攻めて来てレイプや強盗をしまくってるみたいな噂が流れて来て
いくら警察が否定しても止まなかったみたいな事例もあったよな
最近は極右政党や産経みたいなウヨク新聞がクルド人やベトナム人ヘイトを煽ってるしマジでジャップ100年前から何も変わって無いだろ?
経済の化けの皮が剥がれて本性を表し始めてるよね?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8713-8Ay7)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:57:00.99ID:1GAEuHwK0
志賀直哉の日記

「―鮮人が裏へ廻つたてんで、直ぐ日本刀を持つて追ひかけると、それが鮮人でねえんだ」
「然しかう云ふ時でもなけりやあ、人間は殺せねえと思つたから、到頭やつちやつたよ」
二人は笑つてゐる。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-xWwN)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:23.72ID:myT1KP5tp
コロナ禍とかみるに左派系の方が危うい感じ
不安でパニック起こしやすいし政府、マスコミに不信があるからデマに踊らされ易い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-xWwN)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:36.54ID:myT1KP5tp
当時虐殺とかした人達のメンタリティは今の汚染水放出とかで騒い出る層と被ると思われ
左派はネトウヨとかを警戒してると思うが多分自分達の仲間が一番危ない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-lwrL)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:45.22ID:1Ce3PUdN0
彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。

(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。

(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。


飯干晃一 著
「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-lwrL)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:49.93ID:1Ce3PUdN0
神奈川税務署員殉職事件とは


1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。

当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、
在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることに
よって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。

密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索
が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗す
ることが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。

税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。

端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人
にリンチ殺害された。


神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp63-xWwN)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:32.73ID:myT1KP5tp
保守系はコロナや原発事故を軽視したりとパニックは起こさない
不安に駆られてしまう易いのは左派
それはみんな経験的にわかってるんデマないか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-lwrL)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:55.44ID:1Ce3PUdN0
★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代 

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」 


2~3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役 
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・ 

日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て 
日本人を狩らないのか聞かれる 

端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる 
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる 

相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす 
がにビビるそうだ 

先輩から命令されてやっていることが多いので2~3人 
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。 

なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる 

 「おまえそれはひどいんじゃないか?」 

 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」 

警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人 
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り 
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、 
お目こぼしされる 


『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』  
金漢一 著  光文社 2005年4月刊 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-lwrL)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:58.80ID:1Ce3PUdN0
目に余る朝鮮高校の無法(昭和46年6月18日やまと新聞報道)
https://www.yamatopress.com/archives/27774


凶悪犯罪やりまくりの朝鮮高校生を「暴力団並みの悪辣さ」と非難している。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd1-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:26:52.79ID:RzLLAchW0
>>24
ヤクザさんが戦後日本を守ってたんだウヨーーーーーーーー!!!!
とかいうやつ久しぶりに見たわw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-lwrL)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:02.49ID:1Ce3PUdN0
終戦直後のドサクサに「日本国内で」日本女性を強姦しまくった朝鮮人

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-lwrL)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:06.25ID:1Ce3PUdN0
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」

日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時 
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に 
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が 
発生した。 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF2f-3d8V)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:50.42ID:8Tj6vCEAF
朝鮮人を見てれば自然に頷ける
朝鮮族はそういう民族だからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF2f-3d8V)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:37:34.45ID:8Tj6vCEAF
>>31
それを朝鮮人に言っても何も応えない
応えられない
被害から産まれたライダイハンと慰安婦被害の決定的な本質の違いに身を背ける
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-lwrL)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:48:33.97ID:1Ce3PUdN0
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの 
地獄を見た。

尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。


出展:

「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆

             竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-lwrL)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:03:56.14ID:1Ce3PUdN0
日本女性を強姦しまくる韓国人
http://koreanscrime.ninja-web.net/
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-D20c)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:00.17ID:UH7H/M5Bp
この事件ドラマ化するんだろ?
cm見たけど面白そうだった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:11:52.89ID:JKnenCUM0
歴史的事実だよ
そもそも当時の朝鮮人は憧れの日本人に成れた途端
千年間虐げてきた中国人庶民を一斉に襲撃大虐殺する
朝鮮排華事件を引き起こすほどの劣等蛮族だった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab1-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:02.01ID:7NB0C00Xa
>>7
60年周期とか言われてたっけ。延びるほどにパワーアップか…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba7-yqND)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:56:01.92ID:fZO67Tsq0
チョン自体が毒
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-jlRf)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:58:12.72ID:ixzP05mLd
>>40
それジャップじゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-jlRf)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:58:26.29ID:ixzP05mLd
今では氷河期が毒もってるし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-vjxt)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:01:55.91ID:i0nYeNqSa
電車でキムチを盗まれたとかTBSニュースしてたけど
あれは何?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:12:33.41ID:HxU3Q+O80
てまたデマ流してるよ犯罪民族が
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b57b-UHvR)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:13:28.36ID:PsPakWkz0
安倍晋三が日本経済に毒を流した
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/06(日) 15:22:16.47
朝鮮人は日本人より知能は高いと思うよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-HarR)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:25:04.42ID:coyvgXfvM
そんなデマ流すか?とか思ってたけど日本人ならやるわなと考え方変わったわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b4e-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:28:31.96ID:Uy/mIdiw0
ネトウヨは息をするように嘘をつく


 
★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f98-SHX2)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:50:35.29ID:MPRfB+Qj0
>>1
不逞鮮人を風化させるな
井戸に毒を投げ入れて長屋を皆殺しにして金品を奪い火をつけた不逞の輩
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-+zTt)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:41.63ID:djRnUXqga
レイシストチョッパリってこの時も責任取らなかったよな
ほんまクズだろクズ民族
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39a-o30X)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:06:57.79ID:QukZfIts0
人権派が目を光らせてる在日外国人は
大丈夫だと思う…たぶん
それより後ろ盾のない貧困底辺層が
ヘイトデマの標的にされそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d00-uQHI)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:45:39.11ID:hJd7ANfc0
https://i.imgur.com/LDtx8cL.jpg
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bb7-1ro1)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:59.95ID:GuG9/g2E0
トンキンはカッペにも酷いことしたよね🥺
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-D20c)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:49:03.98ID:UH7H/M5Bp
短絡的で排他的な民族だからな
トンキンは
俺とは違う民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況