X



背の低い男ってちょっとキチガイ率高めだよな [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c144-wmSI)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:50:22.88ID:T/YPdWzu0
ほほえみデブは身長高かったろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-R/h+)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:51:21.96ID:hhas8Sq40
・岡くん
・前澤
・コナンくん

あとだれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b4-qmrY)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:51:31.59ID:svYpew2p0
早稲田卒の低身長にろくな奴がいない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b05-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:51:45.31ID:bj9mB3MS0
性格のいいチビ男

この世に存在しない説
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:52:38.30ID:tEyML4xh0
近所に背の低い男がいる…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-R/h+)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:53:43.06ID:hhas8Sq40
>>7
マジだw(前澤は高校までだが)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b05-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:54:06.35ID:bj9mB3MS0
仕事で毎年多くの人と出会うけど、客先の担当がチビ男だと必ず酷い目に遭う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-HarR)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:00:46.98ID:YsDWoLxEd
ゴゴスマのコメンテーター

あのチビ、まだ出てるの?

ただのチビじゃなくて、

小人(こびと)。わかりやすい見本だな。見せ物案件。

このリアルなコンプレックス、長年の憤懣が爆発🤯するとコワイ。

ワイは一般人やけど、番組内で、この小人に罵倒された経験がある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b05-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:04:11.73ID:bj9mB3MS0
電車でチビおじが、関節外れるんじゃないかってぐらい無理目に足組んでたんだけど
俺が後から対面に座り足組んだ瞬間
「テメー!なめとんか!」とチワワ声でキャンキャン喚かれたことあった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-tsiN)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:06:03.85ID:n0QF1YwCa
ちょっとか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b45-0gWD)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:06:06.29ID:b+X1WHGU0
キチガイつーか「オレ強い」アピールがすげえ
それがエスカレートして周囲への攻撃性になることもしばしば
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a93d-+qtm)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:06:37.10ID:8ct6b2Ko0
まぬけの嫉妬とはこういうものか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c720-A3sE)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:06:37.11ID:1RXmq3mz0
だんだん身長が低くなっている日本人

キチガイ率が高くなっているというのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b45-0gWD)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:08:31.74ID:b+X1WHGU0
>>25
高い低いは相対的なものだからな
平均が下がっていくならいいのよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-QfB6)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:09:59.35ID:uuEr3R8h0
>>5
しばき隊
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-R7lP)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:12:05.52ID:CzxEXkhn0
プーチン大統領
孫正義
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77af-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:21:51.28ID:jQI7cktj0
男はデカくて強なければならぬという圧力が小男を苦しめている
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-OtXW)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:33:01.64ID:L/q4MNbN0
まあ、175~182くらいの奴らが一番しっかりしてると思うわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf3-3G9l)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:37:19.64ID:WyAheIrSH
普段はそんなことないけど
新入社員とか若手で配属された上司がチビで自分がデカかったら何やってもイマイチな評価な可能性高そう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-0jXM)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:42:58.93ID:XUtrtRrAa
ウチの職場にもチビがいるけど、急にブチ切れるから皆んなビビってる
普段は皆んなに馬鹿にされてるからオドオドしてるんだけど、たまに客や上司と怒鳴り合いをする
ただ、残業めっちゃする働き者だからそれなりに出世してる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874d-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:46:58.70ID:L1XidQk/0
ちびだから目立つだけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-vMaQ)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:51.45ID:/nJkE0qYa
俺は中学2年で身長止まったけど、それまでは長身だから見下ろせて優越感半端なく、常に心の余裕があった
性格的なものはそれまでに固まるのかな?自分は穏やかなほうだが、多少の攻撃性も覚えるようになった
小学生からずっと小さいなら劣等感に潰されても仕方ない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-JE/N)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:44.18ID:zVge1cT00
チビ男ほど何故か女の容姿に厳しくて学歴厨でイキってて性欲が強い現象
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-0jXM)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:31.50ID:XUtrtRrAa
>>44
女に嫌われてんのに何故か、既婚で3人ぐらい子持ちのヤツばかり
性欲を糧に、フラれても何度もアプローチしてるんだよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ezZB)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:49.92ID:ZZS4tz4Ha
ジャップのオスとかキチガイしかいないだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-tsiN)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:26.91ID:O6YB9o3E0
バネ縮みきってるからぴょんぴょん跳ねるんよ
そんなに重力が憎いのか
抑圧されすぎ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-ezZB)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:23.99ID:kW4+2uGSa
>>41
やばそうな職場だね馬鹿にしたりできる環境がよくないんじゃないの
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-b/lJ)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:10.98ID:YxY0X2Wp0
学歴コンプ150前半のヤク中おじさん怖かったなー
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-bXN6)
垢版 |
2023/08/06(日) 10:58:26.56ID:C9p7YSrO0
高い奴は高い奴で威圧して調子に乗った反社みたいの多いけどな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Gnhq)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:16:14.83ID:KB/JbcKLM
どう頑張ってもカッコつかない、舐められる、モテないってかなり悲しいしつまんないよ
理不尽すぎて歪むよねそりゃ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778a-mX/8)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:23:30.67ID:pTQWo8Ab0
チビに権力持たせたらヒトラーになる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-b2TW)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:28:11.12ID:whUK1D460
>>16
お前が抱いてやればよかったのに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:43.07ID:HxU3Q+O80
ゴミ遺伝子詰め合わせセットだからな
競馬場はチビ老人ばっか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Gnhq)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:12:53.02ID:1jTtV3EuM
きもすぎてすごい
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b70-XDqU)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:04.59ID:G9ECCf200
なんというかやたら攻撃的というか自意識過剰だとは思う
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-C6Zs)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:00.41ID:ITcAPgjxH
抑圧されてるから何かのきっかけで爆発する。

都度反発タイプのキチガイと、爆弾温めるタイプのキチガイの両方がいる。
チビ男は必ずそのどちらかに属している。
それぐらい等しく全員抑圧を受けている。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sad3-0jXM)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:24:47.34ID:XUtrtRrAa
チビってその切れキャラを活かして出世してる
ただ、汚れ仕事の部署が多いな
ウチの会社だとクレーム対応、役所監査対応とかやってる部署の課長はチビが多い
普段はペコペコしてるが、ウチの会社が不利益被りそうになるとブチ切れて相手を黙らせる

イメージで言うと、ダイアン津田っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況