X



ローソンのゼリーがすげえうまそうなのに近所にローソン無くてワロタァ!!!!!!! [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-PakU)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:41:39.86ID:XScxUujPa
コンビニはどこも微妙だけど、消去法でローソンかな
セブンは行かない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2551-n+Xm)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:42:45.56ID:p2ifiHSs0
こういうのって美味しさがどれもそんなに変わらないからなあ
想像の範囲を超えないというか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-6R99)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:43:48.39ID:IvSwb64d0
めちゃくちゃ小さいのに300円とかあるからなローソンのスイーツ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab1-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:12.10ID:1En1xF21a
稚内にすらできたのに近所にローソンが無いところなんてあるんだ

こういう近所にセブンしかない僻地に住んでる奴がネットでセブン以外のコンビニ下げしてるんだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-EgUZ)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:45:16.37ID:WvN8kkHUd
稚内にもできたというのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-SE6J)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:59:15.67ID:olSp/j0Sa
https://i.imgur.com/qdy0YiH.jpg
これめちゃくちゃコスパよくてうまいんだがわかるやつおるか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15fe-RPdo)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:07:24.80ID:csLJm/Tj0
綺麗😍
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:19:42.01ID:BUtmwpUNp
>>17
ババアがデザートに出したら
ジジイが俺の稼ぎに嫌味言ってんのかってババア殴ったから
2階に逃げてきた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-tyL0)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:24:06.93ID:1kjCXGnS0
セブン、ローソン、ファミマが徒歩十分圏内に10件近くあるけどこんなに要らねぇっての
俺はただミニップが近くに一軒できて欲しいだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況