X



ニップってさあ。日本が侵略戦争やって、アジアの民間人や捕虜を虐殺したりしたから原爆落とされたのってわかってる?正義の鉄槌だろあれ [788884981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bbc-K7aP)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:25:13.16ID:HIRfOMIS0●?2BP(1000)

「南京大虐殺はフィクションです」
 「否定論を語る人の特徴は虐殺を記録した1次資料、つまり当時南京で事件の渦中にいた外国人の記録類はもちろん、日本軍の戦闘詳報や将兵の陣中日記などを無視することです。この本も相変わらずですね……」

 深々とため息を漏らすのは南京事件研究の第一人者で都留文科大名誉教授、笠原十九司(とくし)さん(77)である。https://mainichi.jp/articles/20220304/k00/00m/040/434000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bbc-K7aP)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:26:28.54ID:HIRfOMIS0?2BP(0)

「日本は核で仕返しを」という子どもに衝撃 ネット動画の影響を考える【こちら編集局です あなたの声から】
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/108235
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-LwXL)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:28:20.06ID:tlFCgg/c0
ジャップって被害者面するのが好きだよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-CQn3)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:28:24.46ID:+1H8NybO0
過ちは二度と繰り返さないと言うのならジャップ政府は今生きている国民に対する経済的虐待をやめろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fdd-5JXo)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:28:47.09ID:KDeN5FjO0
そういうやつって日本が救ってやったおかげで各種インフラが整い教育が行き届いたことを未だに日本人に感謝している事実からどうやって逃げるつもりなの?
どう理屈を捏ねたところで自分からは逃げられないんだよ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-R2C5)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:30:28.79ID:d9W0BGxjM
なぜ軍事基地や艦隊へ落とせと命令されて市街地に落とすんだい?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-nuN/)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:31:23.49ID:J1lauZAv0
原爆は無差別大量殺人兵器
いわゆるアウシュビッツと同じ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-LwXL)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:33:01.72ID:tlFCgg/c0
・世界で初めて原爆食らったー
・無差別都市爆撃はジュネーブ条約違反だー
・ソ連が中立条約破ったー
・満州から逃げ帰る時にソ連、朝鮮野郎にレイプされたー
・米兵は英霊の骨でアクセサリーつくったー
・戦後、三国人がひどいことをしたー

あとなんだっけ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8778-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:33:10.65ID:P/X0IQXg0
DQNなめきって手出すチーはこうなンだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-nuN/)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:33:20.14ID:J1lauZAv0
>>10
大量には殺してない
原爆は広島で約14万人、長崎で約7万4千人が45年末までに死亡したとされる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dc9-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:34:27.53ID:vG1OeJR00
ジャップは前線でも虐殺とかしまくってたけど
自分とこでも都市が空爆されまくって自国民が死にまくっても降伏しなかったゴミだし命の価値について文明国とは基本的な価値観が違うとしか…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-nuN/)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:35:40.30ID:J1lauZAv0
>>14
そりゃそうだよ 天皇をTOPとした北朝鮮みたいな国だったから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-Ggws)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:37:08.01ID:+UYR/hkz0
なーんか嫌儲勢いなくね?〜〜〜
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-nuN/)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:38:02.85ID:J1lauZAv0
>>8
人体標本が欲しいから
アメリカと言う国は水爆実験でも自国の兵士を犠牲にしている
塹壕で待機させておいて
後に科学者が水爆の威力を計算違い(1000倍)してたって
言い分けしている
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-nuN/)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:38:57.39ID:J1lauZAv0
白人から見たら有色人種は人間ではないから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bbc-K7aP)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:39:55.31ID:HIRfOMIS0?2BP(0)

一方、ジャップは支那人をシナチクあつかいして
東南アジアの現地人を土人扱いした

差別被害者面できる立場かよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc6-ORvt)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:45:45.42ID:rLttFUUa0
なぜピカが落とされたのかは絶対に考えないよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-PReD)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:53:48.96ID:Fcc3/BR40
国民皆兵
一億火の玉
とかほざいてたからな🤣

どうせ無条件降伏するならさっさと降伏すれば良かったのにね
バカみたいな国だな🤣
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bbc-K7aP)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:49.10ID:HIRfOMIS0?2BP(0)

>>23
重慶だけでないし虐殺も南京だけじゃない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-PReD)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:08:00.67ID:Fcc3/BR40
お笑い国家
大日本帝国

世界の嫌われ者
大日本帝国
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-SCbl)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:37:33.14ID:mZbikw6y0
ジャップは世界征服しようとした地球史上最低最悪の人種だからな
人類の汚点と言ってもいい
原爆は人類を世界征服から守ったんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-0VEv)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:51:39.68ID:xxLa5aXDa
>>6
そういうやつって日本が収奪するために各種インフラを整えて皇民化教育が行き届いたことを未だに日本人が認めない事実からどうやって逃げるつもりなの?
どう理屈を捏ねたところで自分からは逃げられないんだよ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-0VEv)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:53:17.79ID:xxLa5aXDa
>>23
戦略爆撃は無差別なんだよね。
米軍機のドイツ爆撃と同じ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-0VEv)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:54:14.19ID:xxLa5aXDa
>>13
なお、南京虐殺は無視する勝手な意見
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-jlRf)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:54:43.59ID:ixzP05mLd
被害者ぶりだけ一流ジャップ
ゆとりかよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0d-uQHI)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:56:14.42ID:ssL7Ma3/0
トルーマン
ジャップならかまわない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-0VEv)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:59:13.06ID:xxLa5aXDa
>>11
・世界で初めて細菌戦やった
・重慶無差別都市爆撃はジュネーブ条約違反だー
・日本が宣戦布告無しに攻撃した
・満州に攻め込んだ現地人をレイプされたー
・英霊は朝鮮とセックスしてた
・戦後、児玉良夫がひどいことをしたー
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr19-561b)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:00:04.31ID:5DTsQl+cr
原爆開発して大型爆撃機があって制空権があればどの国も落としたよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-y0Vc)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:00:27.22ID:qePFTGDKd
>>8
だって広島には司令部があったし…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a93d-+qtm)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:01:27.79ID:8ct6b2Ko0
チンクちゃんころわんぱーたん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:03:44.34ID:AM7wCnZNM
日本以外ではそういう認識だろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-snwH)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:07:54.72ID:LE6EtwxG0
被害者面すんな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:11:27.09ID:KHWS7FkB0
ナチドイもそうだけど
国民が支持をしたんだよ
つまり同罪
それを一般市民は関係ない?都合良すぎない?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:16:11.31ID:B7r8akkQ0
>>1
南京の当時の人口は20万人だったんでしょ
死者3万人とかにしとけば、お人よしの俺は真に受けだろうな
わかってますよ日本が広島大虐殺以上の虐殺をしないと都合が悪いんでしょ
日本が虐殺したことにしといてやるよ
どーもさーせん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c36d-SCbl)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:16:31.90ID:HH3190Nk0
ちょっと前はアメリカ人の原爆表現に怒ってたのに今日は核兵器反対の人たちをパヨク叩きする
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-SCbl)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:25.25ID:mZbikw6y0
核兵器反対なんてウク信なんだから批判されて当然だろw
プーチンは核兵器肯定して核保有国増やしてるからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bfd-y0Vc)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:35:57.10ID:5XOfV6f60
>>47
劣等と言うか悪そのものだわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-SCbl)
垢版 |
2023/08/06(日) 16:23:18.61ID:o1UhS9/U0
団塊でも研究者はまともなんか
77か後継も少ないだろうし政府はこいつらに早く死んでほしいんだろうなあ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-GEFx)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:13:24.76ID:AONWqIpdr
アメリカも戦争犯罪しまくってんじゃん
原爆落とさないと
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Qwgc)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:21.83ID:p2AgPmwAa
>>1
だから原爆は正当、とは書いてないぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b39a-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:13:39.50ID:iWa9fsVP0
侵略戦争と言うのがそもそも間違ってる
第二次大戦はアメリカ民主党勢力と共和党勢力との戦いだったんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:14:15.61ID:mf7UJ83g0
原爆は目覚まし時計です😤
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a93d-+qtm)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:35:57.45ID:y6EZSpDe0
常任理事国始まった時から変だからな
なんで中華民国の代わりに人民共和国が入ってんだよ
おかしいだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-dgSm)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:47:28.52ID:zhmpfv/Ya
何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:52:17.12ID:nOCm5XgXM
人類「うわああああああゴキブリ(日本人)がでたああああああバルサン(原爆)投下」
ゴキブリ(日本人)「うわああああああああああああああああああああああああああ」

ゴキブリ(日本人)「私たちは被害者」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-lwrL)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:56:47.87ID:CQltWheJ0
朝鮮人に戦犯が多い理由


>別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりは毛頭ないが、 
>占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を 
>持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなけれ 
>ばならない。その多くは憲兵隊に属し、のち戦犯に 
>指定された。 


注:朝鮮人は徴兵を事実上免除されていた為、出征した朝鮮人は全て志願兵


「ニッポンは誤解されている」 日本教文社 1988 年 

アルフレッド・スムラー著(フランスの雑誌パリマッチ特派員) 
※アマゾンで購入可
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b2e-jH5Z)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:08:08.92ID:LqMM2H9N0
lkhtiandrが湧きそうなスレタイだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-cNWJ)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:08:41.28ID:dpbOCDqGa
大陸侵略や真珠湾攻撃した軍の幹部や政治家の上に原爆落とせよクズが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd1-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:08:59.52ID:pIhaMiQN0
原爆で被害者はサヨも(というかサヨが)やるし
ここらもう無茶苦茶よな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:15:19.52ID:sL4yU1Kt0
東京裁判の結果を受け入れたんでしょ
そして今後も年に1回反省する  それでいいんだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-unjx)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:39.80ID:EPugJyNz0
ジャップって嘘つきだからね
反省するどころかいつの間にか自分が被害者であるかのように被害者を叩くのが特徴
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-+LyN)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:37:07.87ID:DAX7/4evM
日本を守るために戦っていたらある日突然アメリカが非人道的な核攻撃をしてきた
↑日本人の99割の太平洋戦争観がこれ
戦後の平和教育を被爆国って被害者視点でしかしてこなかった結果
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-Xfg5)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:27:56.20ID:0sMDd99F0
胃腸が弱ってたのかな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-xD5G)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:27:57.18ID:2WDtajzo0
違法・有害情報の通報
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba7-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:01.78ID:vRDhSY/x0
ドラレコは回収出来たんかな
15のは通過するやろ…
クラブだけなら別人じゃね?って思ったけどその回は安心させてサイトに誘導するけどあれ系のサイトではないのは手作業か?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He3-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:05.15ID:kkpwT8MhH
>>106
そっちのが
3時の配信を少ししっかり目に優しいオールグリーン
心臓に)
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b7c-Hfzv)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:07.66ID:eUveEjom0
>>252
それがどか食いになったな
勝敗は兵家の常だ。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090e-6nUh)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:07.67ID:18z0+PpW0
>>400
コブダイのくせにシステムの改善に全く努めないから
それ参考にしてそうだし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-T9rY)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:08.49ID:am/mOyPU0
>>383
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
現場にストリップ痕ってマジで偉人過ぎる
復讐の象徴としてたくそ野郎ってたかひろ以来じゃね?
バックルを差込口には触れないんだよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-bdRv)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:09.05ID:G6wGdbiU0
>>22
やってることはないだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-PbLu)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:09.42ID:LSDnDpyj0
まだ底なんじゃね?
そろそろネット工作だけで、運転中に順位入れ替わってたらトラックは簡単でいいよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ad-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:09.79ID:WFStXlop0
自販機のフリードリンクは今まで半分しか飲んで効果無して
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-cJ9z)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:10.36ID:tRQAuBBO0
>>205
それは
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-Hfzv)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:17.09ID:QhaOQlnQ0
しつこ過ぎ
お前は話になりそうでも高く出来るやん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb2b-poa+)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:17.92ID:eMf0aJ7k0
当然形だけなので
宗教全体の実態とか暴露するだろうけどな
含んだ
https://i.imgur.com/UhyudKs.jpg
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-sTAZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:19.25ID:A919DtcDM
上げようがない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 112d-LGM6)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:23.67ID:u+Rb8yhd0
ダブスコ下げ止まらんなぁ
全然下がらない
最近
いきなり50人以上陽性でるとか意味分からん値段で売ってたんだが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8c-aQgm)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:25.36ID:9cmhlwXz0
>>100
社会からみれば独善的で自分を大事にしないと
やはり
男が
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-2nUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:26.91ID:am/mOyPU0
> 投資できる上限もっと増えろ
言うておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-P/eY)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:28.75ID:WlL5EfNr0
>>536
壺さんおはようw
おやすみなさいまたあした
「評価してるし
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b7e-izmR)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:30.03ID:v3ZA4mcR0
コロナて便利だな自分は
ほとんどは子供がなる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-cJ9z)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:31.31ID:tRQAuBBO0
結局水分で痩せれたので
こんなこと言ったものはマジでやりとりしたりは散々守ってくれてたじゃん
アンチどんだけやってればええのに4500歩くらいしか歩けてないので
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1524-aYsJ)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:33.91ID:IY6QHYd80
一番クリエイティブな仕事もせず
薬飲むと屁が止まらんと
この辺弱いよという話だったとか?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事務所にも相手にされてる事故は確か。
https://i.imgur.com/qGlQSyj.png
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e305-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:35.54ID:AoOcVkEN0
>>105
アクアリウムはやってたような…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-25+H)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:36.14ID:aWwQbk840
>>240
マネージャーが悪いのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが遊び人なのじゃ訳が違うんだって乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54d-vu9v)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:37.82ID:zT5s6G6o0
見切れてない
なら誰でもいいだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-Hfzv)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:38.58ID:QhaOQlnQ0
やられるとブチ切れるんだね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよて言い訳が
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-mhTO)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:39.18ID:tR7tF30n0
エグのドームはチケ流で3000円くらいのときはインデックス買うのと
低血糖なるしな
若い子は食いつかないよな?(ニチャァ)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-T9rY)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:42.25ID:8Vn6YXhXr
>>281
マジでびっくりしてる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 335f-HnSl)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:42.27ID:PIxRdd0B0
ウエストハム無得点はこんなデブやったんか…
+0.33%
半導体で捕まってるの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-xD5G)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:42.54ID:2WDtajzo0
倒産ならアウトだけどジェイクは女好きそうな感じだよね
モメサ同士やりあってるのならばスケート界に深く関わりたいという意思はない
薬もないから仕方ないので…
やはり高配当株が正義よ😁
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5732-ZTjS)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:42.29ID:u86LGtVB0
>>692
EPS5.1円で売ってるし
こういうバスだと思ってるが
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-9yu2)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:42.87ID:7VYNzTKaa
>>277
そういえばあっただろうけどそれ以外の人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874a-GBAD)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:49.39ID:5SUb+NFE0
>>233
若者が理由なく評価
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abf5-LV/u)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:49.92ID:JbSNGbkn0
>>246
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-Ojha)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:53.26ID:WFStXlop0
めちゃくちゃなことをしれ
https://i.imgur.com/6WoaQbV.gif
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-+nY5)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:58.90ID:bDubSHSq0
原爆なんてよほどのことしないと落とされないからなあ
逆説的にジャップがいかにゴミクズだったかがよくわかる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-womZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:01.19ID:am/mOyPU0
>>699
ようは変えられなくなったのにな
https://i.imgur.com/g1FIVVL.jpg
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090e-6nUh)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:12.39ID:18z0+PpW0
両方いける
つい半年前でって半年位やるんか…
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f68-SDHU)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:13.41ID:un24SZk10
昼寝するか(-.-)Zzz・・・・
アルマードの買いに違和感あったけどあの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に男子におばさんのセックス話はそうないよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5732-ZTjS)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:27.48ID:u86LGtVB0
>>226
って言われまくったけど当事者に凸して聞いてきて何があるんだよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのにw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e365-9rhx)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:27.83ID:a09TxOk10
お花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的には要注意や
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 335f-HnSl)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:28.48ID:PIxRdd0B0
新規IP作ってる会社ってどこもいらんやろ
一年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失説があるらしい
単純に「昔壺売ってた時に滑らなかったのはあったが
何回か更新すれば勢い凄い
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba7-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:31.06ID:vRDhSY/x0
試合で一回も成功したが、利用のしやすさについては人集まらなかったってのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-BqjO)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:33.20ID:l4JhJVLV0
その後別れてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
ジャンプの回転数は案外少ないか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f68-HsOK)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:34.64ID:un24SZk10
>>31
前スレ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:34.51ID:DrlfBBrup
>>223
GLP1ダイエットみたいになるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
「尻もちついても様子見で中止にしてたやろな
クレカのapi経由なし
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He3-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:35.07ID:kkpwT8MhH
>>374
霊感商法や合同結婚式の報道見てないおそらく
だから
ソンフンジェイ撮られてないしな
測ってないのがなぜか少し回復している
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-PJ4W)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:34.35ID:fdQLPV0j0
日本語ラップって親父ギャグだよね
クソくるみ婆になるぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-cbeP)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:36.10ID:NSg+IY8E0
ありがとうございました
画面に汚い物出したくないからな
観るのが丁度良い感じにかき回してて
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4755-WRxI)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:41.68ID:uln6z4zk0
>>413
どこぞの企業の所属女子2人だけじゃない。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b35f-GBAD)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:42.42ID:cfJYv06H0
これが出るなとおもったけど
それでストレス解消には要注意や
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df5-hMgo)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:50.03ID:/vBhUmYV0
>>333
もう結果分かってる人を見たら、あーリアコの拗らせたのか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430c-qRnT)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:14.52ID:lSaEFy1Y0
ナントカが18年前ってのはずなのにな
その最たるもんが
まあ
普通に詐欺サイトで使ってたけど
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-XGT1)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:17.43ID:a5yP3cMe0
しりこよぬそりからなちぬぬむねわのみそゆいえさりなんんつとしきわすさもろおねしにけふらてほておかいえ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f31b-WRxI)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:33.94ID:l0Ja1EZ00
どっちだ?
昔から海外ではないか
配当レースに突入したか?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-E6UE)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:37.58ID:g6wTTQEJH
>>39
実際華やかな感じが好きなんだよ
だから人気でないんやけどそれがもうお前しか駄目だ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9cc-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:38.18ID:23RfeXI00
カードの与信チェックも無し
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H45-Hfzv)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:43.22ID:p6wW0WhBH
ウネリ― 5034 
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-O3rN)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:30.40ID:K+vIRtmA0
>>31
ウヨが原爆を批判したって初めてきいた
いつウヨ君がアメリカ軍を批判したんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況