【悲報】自民女性局のフランス旅行、日程表を入手・・豪華セーヌ川ディナークルーズ、シャンゼリゼ通りで優雅にショッピング★Talk山下 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
今井絵理子・松川るいが参加した「パリ視察」全スケジュール…研修はわずか6時間、セーヌ川クルーズ、シャンゼリゼで買い物
https://news.yahoo.co.jp/articles/38055358d7acfdb99ac116e34d4ed380e00c5766?page=1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
観光旅行の合間に息抜きで仕事しただけだからセーフ!😜
昨日からフランス旅行スレだけすごい勢いで潰されるね
これでいけしゃあしゃあとよくお前らが誤解しただけだとか抜かしやがるな
罪悪感もなく犯罪すんのか?自民党は!
うるせーな税金は1円も使ってないって言ってんだろ😡
>>68 今回はネトウヨですら怒ってるからこれでもなお擁護する人間ってだいぶ限られそう
今井絵理子は近いうちバチ当たるなこれw
離婚した頃は同情されたけどそこから調子に乗り過ぎた
因果応報はあるって安倍が体現してること忘れてるだろ
おやおや
はよ解散選挙して有権者に審判してもらいましょうね
子連れ食べ歩き観光でなく5泊のうち6時間も研修したんだぞ 子供は大使館が預かってくれるから皆んなも大使館に依頼してみてね そのうち報告書を出すから覚悟しとけよ
これエッフェル塔の写真アップしなければ
何もバレなかったろ
さっきタックル流し見してたら野党も悪い連呼されてた
研修ならちゃんとしたアウトプットがあるんだろうな?
ルーブルも行ったんやろ?いいなー
ブランド品もバカみたいに買ったんやろうな
>>88 なんでよりによってあれにしたんだろ
普通は研修中の写真やろうに
子連れ食べ歩き観光でなく5泊のうち6時間も研修したんだぞ 子供は大使館が預かってくれるから皆んなも大使館に依頼してみてね そのうち報告書を出すから覚悟しとけよ
「党の運営費が厳しいから政党助成金を」って
海外で物見遊山旅行普通にしてたら、普通にカネかかるよね
政党助成金ヤメロよ、こういうの自腹で行けば助成金なくても党運営できるだろ
>>92 すしろーだか東だかが、国会議員の予算に野党も賛成してるとかなんとか言ってたような
流し見だからよく覚えてないが
阿川は「野党も行きたいのかしら」って言ってたな
これでも選挙に行かないか、行く人はジミンに投票するから、税金でバンバン旅行に行ったほうが得だよな
>>93 税金でフランス旅行できたらマウント取りたくなるんだよ
女ってそういう生き物だから
水商売の女がブランド物見せびらかすのと同じ
党費なんだから犯罪行為でも無い限り何に使っても良いんだよ
これが嫌なら粛々と自民議員を落選させればいいだけで
何ら違法性はないのだからぐちぐち文句だけ言っても時間の無駄
>>96 笑かすな
>>103 自民党なら何でも擁護する訳ではないのか?
基準はどこにあるの
どうせ下っ端に必死で作らせてたほぼ研修関係ない水増し成果報告でようやっとる!次も自民!てなるんでしょ
>>103 結局この辺の連中って有本香に右へ倣えしてるよな
有本香をキレさせるとこの界隈からパージされるし
>>105 犯罪も馬の購入代とか言ってもみ消すけどな
>>103 岸田をふり落としたいんだろうなこいつら
> 岸田文雄首相は、この “物見遊山” への批判が拡大していることに、激怒しているという。
これだと岸田は観光旅行した議員より、批判した国民に激怒してることになっちゃうけど?
あ、それで合ってるのか
>>118 自民議員だけこれやれるのおかしいだろ
おれもいきたいから税金で行かせろ
大手旅行代理店数社を入札で競わせて
一番豪華な旅行を提示した会社のツアーで内定だろw
どれだけ自民党から虐められようが税金を無駄遣いしようが国民は自民党に投票するんだからしょうがないよね
>>125 ほんと今の選挙制度って自民党に都合良いよな
ネトウヨ「選挙ガー国民ガー」
ネトウヨでさえ擁護出来なくていつもの論点そらしで草
本当終わってるな
この国まじでもう一度落とされて今度こそ消滅するべきでは
何が凄いってコレ「公務」だからな
この間も全部税金から給料出てるんだぜwwww
あんまり責めると報復で増税されるぞ
それでもいいのか?
>>130 世論は共産党が海外旅行行きたいだけって判断してるが。
肉料理ってなんだよ肉料理って
そこ強調しないとダメなのか
>>134 日本人の大半は「むしろ堂々と予算だそう」になった
>>129 なんでだよw
国民の3割程度しか支持してないのに与党になれてしまうんだから自民党には都合良いだろ
お前と同意見なのに
セーヌ川でディナークルーズ喰ってる間も
時給5万とか出てるしww
ネトウヨ・ネトサポ「自民党女性局の皆さん間違っていない」(*'ω'*)
おれも税金でドイツのFKK行ってパツキンとやりまくって
税金でビールやらうまいもの食いまくって
それネットにアップして貧民ざまぁしたいわw
>>143 FKKって語学力とコミュ力ないとフルで楽しめなさそうだよな
陽キャ向け感ある
ハッキリ言って一目見ただけでバカとわかる女に票入れた奴らが悪い
ネトウヨ「トーキョーにいたらパリなんて行く必要ないんだからこれは
観光旅行じゃなくてただの研修なのは間違いない」
増税して国民は疲弊してるのに
上級はやめられないわな
>>148 国民は「共産党に破防法かけない岸田は生ぬるい」になってるな
>>103 何かに追従してるとかでない限りこんな息ピタリにはならないよ
日程表作るのも税金
旅行行くのも税金
何なら給料も出て当然税金
現状でまだ自民に投票するヤツが存在するんだもんなぁ
>>156 NY訪問したけどホテルから一歩も出なかった
大谷翔平
ハイ論破w
>>158 大谷は日本とは距離取る感じだろな。
二時間もトレーニングの話ばかりして姫野もたじたじだったし。
でもこのひとたちが仕事を楽しめば成果がでて
日本の女性がみんな仕事を楽しめて優雅な生活をおくれるようになるんでしょう?
って三浦さんがいってました
税金でショッピングをお楽しみください(´・ω・`)
だって岸田は保険証を廃止してほしいという国民の意見を尊重して来年保険証廃止の説明するほどズレてるんだぞ 岸田がアレなのか吹き込んだ周りが悪いのか全部なのかは知らないが
>>72 児童福祉法違反で逮捕されたの半グレ元同級生と半同棲するもあっさり捨てて、詐欺有罪神戸市議と不倫して相手過程を破壊したのが今井
>>168 保険証廃止は財界の希望だからな
いかにも自民党らしいだろ
なんかもうフィクションに出てくるレベルの国賊じゃんこれ
>>118 研修なのかも謎だが、38人で行く意味が分からない
自民党 女性局 フランス視察スケジュール(費用の大半は政党交付金)
●一日目
政治活動なし。夕食 肉旅料理指定w
●2日目
10時から国民教育・青少年省の担当者からブリーフィング(簡潔な説明)を1時間。
なんと、午前中の予定はこれで終了だった。
午後にはフランスの国会議員2組と1時間ずつ面会が設定されているが、“お仕事” はここまで。
●3日目
国会議員らには午前中に1時間の保育園視察
他の参加者は14時40分まで研修なし
その他は豪華観光w
クルーズ船や豪華ディナー・ランチ、観光地めぐり、ショッピング
なお、子連れで来て、大使館に子供の世話させてた人も
ww
>>174 というか外務省はネトウヨだしな。
>>175 まーこれでも大半の日本人は左翼のいいがかりのたまうんだから仕方ない
初夏のパリとか最高すぎるだろ
研修の時期まで考えてくれるって最高の党だな自民党これからも投票するぞ!
3泊5日はキツいね
5泊7日くらいにすれば、視察の日、観光の日、完全に分けてそれぞれ設定できたろうに(笑)
政権交代しないから、自民党はどこまでもつけあがる やりたい放題になる
これはもはや現代の貴族ではないか
世襲議員・タレント議員・カルト宗教議員だらけの
自公維の貴族政治を終わらせよう お灸を据えよう
定期的な政権交代が必要だ 政権交代があれば、自公維もまじめに仕事するよ
淀んだ水槽の水を入れ替えよう
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
>>175 せいぜい代表者数名で十分だわな 38名もぞろぞろと行く理由は全くない
他の人間はリモート参加、あるいは代表者が帰国後にレクチャーすれば十分だった
完全に観光旅行。慰安旅行。我々が血反吐をはきながら納めた血税で。
それともあれかな。「あのひとが行くのに私が行けないのはずるい!」みたいな
醜いやりとりがあったのかな その結果全員参加になったと
増税ってやっぱりちゅーちゅーするためにやってるってわかるわうんこちんこ(´・ω・`)
>>186 今の日本人は「野党は妬んでるんだな!自民さんがんばれ」だしな
>>118 飛行機出発30前集合で間に合うのか・・・ビジネスクラス以上だな
悔しかったら選挙に勝って議員になってみろ下級国民ども!
流石にこれは酷いw
小学校の国会議事堂ツアーと変わらねえw
>>187 そうだよ
ちなみにうちの会社もいくらかチューチューしてる
でも自民党には入れないけどね
>>118
誰かと会うか話聞くか以外研修らしいこと何もやってないのかよ
ますますリモートでよくなるな
待ってくれ
こいつらにしては6時間は勤勉な方じゃないか?
「生活が苦しくて、たたきたくなる人の気持ちは百歩譲って理解できるとしても」とまで書いた たかまつなな さんどうすんの?
>>201 ぐっ・・・
それでも日頃から遊んでる人たちにしてはよく集中できた方だろ?
5日間のうち僅か6時間!?
その内容はよっぽど濃いのかな?
同行してた長崎の地議がエッフェル塔滞在時間15分だったし忙しかったし飛行機はエコノミーって証言してたけど嘘だったって事?
子供釣れてきた松川がほとんど別行動だったってマジ?
まあ色々見ておかないとあっちの人と話せないでしょ
ルーブルでもエッフェル塔でも行けば良いと思う
SNSにあげる必要はなかったけどね
そういうところが議員として駄目なんだよね
ディナー自撮り撮ってた岩手のBBA議員が見事にリフトアップ整形の典型的な顔だったわ
マリオネットシワが出来てて恐怖のフランス人形だった
>>207 国会議員はファーストで地方議員はエコノミーなんじゃね?
でも日本人は30秒で忘れて痴呆として自民党を支持するから
(・∀・)「夏休みは学校が休みなので給食が食べられない子供たち」
エアコンもないかもしれない
(・∀・)「電気代値上げでエアコンを切って死ぬひとたち」
震災や豪雨で親を失った少年少女たち
(・∀・)「故郷を離れた人たちもいる」
そんな日本で自民党の議員たちが優雅にフランス旅行ときたもんだ
(・∀・)「それでもフランスのイスラムやアフリカのスラムに行くならいいですよ」
でもそうじゃない
(・∀・)「金持ちが行く場所ばかり行ってる」
自民党には制裁が必要だと思う
(・∀・)「いのちはたいせつだ。でも自民党に限っては殺すべきだと思う」
(・∀・)「もらったお菓子を食べていいですか。もらったトマトを食べていいですか」
虐待されてた子供は親に許可をもらおうとしたが、ダメと言われ何度も体調を崩した
(・∀・)「その一方で、自民党はフランス旅行」
自民党にまともな人がいたら、毎日カレーライスを作って給食のない子供たちにふるまってるだろうね
共産的な自民議員「おじさんもカレーを食べるから君たちも食べなさい」
そんな共産的な自民議員は居ない
日本国民という家族の中に苦しんでる人がいるのにフランス旅行ときたもんだ
家族が苦しんでるのに
ネトウヨ「自民なら問題ない、特定野党ならどんなに真面目に行ってもダメ」
>>131 そういうのもみんな言うだけで行動しないから何も変わらない
今井絵理子って税金で不倫して観光して息子の試合観に行ってるんだよね、すごいね。
>>225 不倫相手で事実婚状態の橋本健に給料払って秘書にしてんじゃないかな
>>103
松川ルイ16世は下痢の犬じゃなかったっけ
Twitterの投稿まだ消してない
悪いと思ってないのか
でも松川るいに足をお舐めなさいと言われたら這いつくばって舐める
>>794 これマジで偉人過ぎる
復讐の象徴として
心が折れそうだ!」
>>281 新しいスレッドを立ててください
バンド名みたいに予算も手間も掛けてるとはいえあまりにも下げる気がする
多分そっちのが多い
転売ビジネス始めるけど定期的に
ヒロキの個性を出した?
買う意味はなんでも専用のおうちも必要だし指導者の枠にはまりきってないな
>>273 ヒッキーであり、言論弾圧でもしないからアニメ化するか分かるから問題無いな。
体重は落ちてる
大学の授業料免除もしてねえからな
自己責任だからな
Twitterにコメントしてもジャニの恥晒すことに時間を使う
ヘブバングリーなんか
これはメディアに投げる案件だよな?
3タテされてたの?
反米革命を阻止するために家電買うのか、瀬戸際にいる
>>109 お友達芸能人や配信者は無理やな(^○^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています