■原爆被害者や戦争被害者は綺麗ごと抜かして同情されるのに俺たち氷河期世代は自己責任とか叩かれるのが憎い

バービーの原爆描写如きであんなニュースになって、はてなやネットで原爆被害者や太平洋戦争の被害者をダシに綺麗事抜かす糞野郎どもを見て
頭がカーッとなって動機が止まらなくなって呼吸が浅くなるほど怒りが止まらなくなったけど、落ち着いたからネットで綺麗ごとを抜かす糞野郎どもを糾弾するために書く

オイコラ、テメェら、俺ら氷河期世代を舐めてるだろ
原爆でくたばった奴らなんかより、現状進行形でそれ以上の被害者や社会にイジメられた後遺症に苦しむ氷河期世代の方がよっぽどキツい思いしとるわボケコラ
なのに今の日本社会もネットも、俺たち氷河期は自己責任とか努力不足とか被害者ヅラするなとかマウントとって叩いてくるのが憎くて憎くてたまらないわ

俺たち氷河期世代は、有無を言わさず社会に放り出されてあんなひどい就活状況や狂ったブラック企業の狂人どもの靴を舐める勢いで服従しないと飯も食べていけない状況だったのに、
それを苦にして精神がおかしくなったり自殺したりした奴らの方が原爆被害者よりよっぽど多いし悲惨だろうが

言っちゃ悪いが戦争の被害者(笑)とやらは、戦争を肯定しててテンノーヘーカバンザーイとかアホ面下げて自分たちから戦争に参加してたんだから、純然たる被害者である俺たち氷河期世代よりよっぽど悪質だし叩かれてしかるべき存在だろうが
大体、原爆で爆死だか蒸発死だかした連中はよ、当時反戦運動をやってたとかなら純然たる被害者だとは思うよ?
でもそんなことないじゃん、諸手を上げて一億総火の玉だーとか欲しがりません勝つまでは~とかアホみてぇなことほざいてたわけだろ?
インパールだかニューギニアだか知らんけど、硫黄島やら沖縄でアメリカ軍に撃ち殺された日本兵だって、当時拒否もせずに自分から望んで言ったうえで死んだわけだろ?
ならご立派じゃねーか、被害者ヅラするなよ、鬼畜米英を一人十殺だ~とか喚いててさ、いっちゃなんだが人殺しやるために兵隊やってたんだから被害者でもなんでもねーじゃん、
加害者だろ、それで勝てもしない相手に喧嘩売って無様に惨敗しただけだろ、何で被害者ヅラしてんだよ

それに比べたら氷河期世代なんて何もしてないのに、国や社会にあんなイジメられたわけだろ、何で俺たちは叩かれないといけないだよコラ
俺もかつてはネトウヨだったが、それですら上級や社会のクソどもが、氷河期世代が反乱を起こさないための洗脳思想として使ってたのに気が付いた頃にはオッサンだよ、骨の髄まで俺たちを舐めやがってふざけんじゃねえよコラ、
上級や政府がネトウヨ思想で洗脳しやがって返せよ俺の生きた2000年代、返せよあの時リキ入れて頑張ればどうにかなれてた2010年代をよ

いつまでもきれいごと抜かしたいがために戦後戦後いってんじゃねーぞボケ
いつになったら戦後終わるんだよ、それより先に失われた20年終わらせろアホンダラ、
俺たち氷河期世代に賠償しろ、謝罪しろ

https://anond.hatelabo.jp/20230803230038