X



【悲報】1200人の障害者、日本郵便に仕事を奪われる [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Raqb)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:57:41.08ID:s3MxKJf10
郵便の土日配達終了でも働き方改革じゃなくて契約社員が切られただけで正規社員の労働環境は据え置かれた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-med/)
垢版 |
2023/08/06(日) 17:59:27.98ID:lqr3jVdZ0
もうこの日本には障害者雇う余裕もなくなってきたのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-7Nta)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:00:13.43ID:x6pQZKxH0
はやく安楽死導入しようぜ
障害者も喜ぶだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-U+vs)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:11.86ID:5iyd4HnzM
>>5
都市部に住んでる人間を農家に送れるわけねえだろ
ガイジかなw?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-U+vs)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:21.68ID:5iyd4HnzM
>>7
よしまずは障害者手帳持ちの5chのスレ立て子からだよなw
アフィカスまとめブログや政治工作やってるカルト宗教BEを安楽死施設へ送ろうぜ😁
障害者手帳持ちで障害年金もらいながらネット作業所スキームで年金を不正受給している
人轢きヘッドプアとトド伍長からまずおくらないとな🤣🤪😂
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-mW0D)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:24.88ID:CxJdz+vQM
いらない人材がリストラされる事は普通の事
障害者達もやっと平等に扱われ始めてきたと言うこと 良くも悪くもね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-U+vs)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:05:53.18ID:5iyd4HnzM
>>10
5chのアフィカススレ立て子や政治工作員いなくなるけどいいか?🤣
あいつら殆ど障害者手帳持ちだぞ?
実況のNHK監視員とかガチガイジしかいないからな😂🤪
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-U+vs)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:55.19ID:5iyd4HnzM
>>15
おまえもおくられるがいいか🤣
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29e5-YBAm)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:22:25.67ID:y7lSd4yO0
日本郵便で雇うことになると思う
てか雇用義務10%くらいになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況