X



なして君ら「スレ立て」しないの?無償どころか金払って立ててるのに何もしないお客様気取りのクズに叩かれる.最悪の趣味だぞ [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afba-AuLA)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:37.80ID:sDUq96vt0
うんち!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-q8lc)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:43.27ID:MZ9Glgjj0
うるせーな黙って優良ソースかき集めてこい課金奴隷が
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7bd-mTTH)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:07.55ID:PTmpsQnL0
おっぱいを信じろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d2-TWu5)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:55.19ID:0krZKcEz0
スレタイで完結すな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-BXlx)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:34.33ID:Xzae9CHPH
まあでも楽しいんでしょ?
0013的井 圭一 (オッペケ Sr9f-ocde)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:48.53ID:olTE3AZNr?PLT(15111)

5chってもう本当のクズしか居なくなってしまったな
スレを立てる意味ももう無いのかも知れないな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-hElH)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:58.53ID:BAhjrYKFM
>>6
それはむしろ有能認定だろ自慢すんなよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f84-vzlg)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:34.30ID:YdjQgIWX0
俺スレ建ては他の掲示板でやってる
無料です
0018的井 圭一 (オッペケ Sr9f-ocde)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:31.99ID:olTE3AZNr?PLT(15111)

スレを立てて楽しいということがなくなったね
もう5chは限界なのだろう
リアルや他のネットサービスだは生きられないポンコツのクズだけ残ってしまった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-hElH)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:25.95ID:BAhjrYKFM
俺も昔はスレ立てたこともあったが、今は規制でスレも立てられない始末
しかも先日のtalk騒動でiPadもまともに使えない状態

なんとか苦労してレスだけはできるようになったが、それもiijmio回線を使っての話だし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-X16Q)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:56.12ID:tux8AmAo0
スレ立てても今はスクリプトに潰されるからまあ気が向いたらでいいわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-KutA)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:32.38ID:C14Vf8vta
嫌儲のスレ立てってどうやんの?
浪人ならあるけどこれじゃ足りんのだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-OtXW)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:59:23.88ID:L/q4MNbN0
嫌儲はまだ楽しいけどな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-f2DD)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:02:56.46ID:1zueGsIW0
叩かれたくなかったら面白いスレ立てろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5179-1cii)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:03:49.81ID:8iwIe7sT0
クソスレなんGに立てたらスカッとするやん
0032的井 圭一 (テテンテンテン MM17-ocde)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:46.04ID:0ZykS5m+M?PLT(15111)

>>29
バカじゃないのお前
クソみたいな書き込みすんな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-uaDe)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:05:28.77ID:veyrrGl7M
スレたてて叩かれると気持てぃいい?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-f2DD)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:07:15.05ID:1zueGsIW0
どうすんだよこのスレ

1991年ファミ通掲載の「ゲーム業界が欲しい人材」が反オタクで現代のオタク激怒 [511393199]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691323208/
0035的井 圭一 (テテンテンテン MM17-ocde)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:07:50.48ID:0ZykS5m+M?PLT(15111)

どうしてこんなお客さま気取りのクズが偉そうにレスしてんだ
お前が面白いスレ立てすれば俺の「つまらないスレ」は沈む
それがスレッドフロート掲示板の仕組みだろう
コミュニティというのはみんなで作るもの
お客様でいたいならアフィブログ見てろって話だ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e190-ON6j)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:08:10.34ID:9lV5U4YL0
スレ立てって金要るの?!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-C5OA)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:09:26.12ID:4JKJBJF+0
自分のこと面白いと勘違いしてるガキしかスレ立てしてない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:10:14.37ID:L/Zee2vJM
お金を払って嫌儲でスレ立ててる人って何が目的でやってるのそれ(´・ω・`)
0039的井 圭一 (テテンテンテン MM17-ocde)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:10:33.56ID:0ZykS5m+M?PLT(15111)

>>37
>>35
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-llC/)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:19:08.98ID:3otarbFU0
なんで他と違ってここは誰でもスレ立てられないの?
自由にできるならいくらでも立てるよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-yxnm)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:23:36.07ID:s36yTP3ja?2BP(1000)

ワロタ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-SCbl)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:24:13.80ID:zwP+MeSW0
君らってネトウヨのことか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-GH7z)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:44:14.28ID:VW6RtvZu0
URL規制でどんなURLもレスできない
当然スレ立てもできない

tps://poterty.com/
みたいにすれは書き込めるけど、これだとスレは立てられない
どうすればいい?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-OtXW)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:53:22.43ID:L/q4MNbN0
>>43
専ブラ使ってる?
浪人入ってる?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c795-Nydh)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:16:03.96ID:W35UKbVr0
スレ立てタダにしろよ
気軽に糞スレ立てられるようにしろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-eSsl)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:27:26.34ID:wQ4zwPNx0
>>44
twinkle使ってるけどアプリの仕様変わってスレ立て機能自体なくなったんだよね
浪人は入ってない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-yxnm)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:26:23.35ID:nCnJak4Ya?2BP(1000)

前に嫌儲スレでBe登録アドレスによってはまだ1000ポイントもらえるって見たぞ
もらってクソスレ定期スレ趣味スレ立てまくってくれ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-ZpIH)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:31:21.96ID:oUv9MQwjM
何年か前まで立ててたけど今って開示されたり訴えられたりしそうじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-vhtW)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:47:48.29ID:EyTQO/jT0
おう、タダなら立ててやるよ
なんでそんな事に金払わなきゃなんねーんだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-eiAY)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:45:56.43ID:zI105F5Qd
mae2cでスレ立て出来ないんだけど俺だけ?
要Beの板だと「リクエストヘッダが壊れています」とか出てコケるんよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-X16Q)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:05:38.67ID:6seoF8Ada
ソースなしもしくはソースが画像のみでスレ立てしようとしてそのメッセージが出たことならある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況