X



俺らが高齢童貞な理由って「女に媚びるのが面倒」なだけだよな実際。ガチれば余裕 [956417565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-jcnt)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:49.63ID:W3E7LPiYM?2BP(1000)

35歳独身、年収450万の会社員。今の年収で、老後資金は月にいくらためられますか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac3e68eb4f3709520336aeed021bb0bfc556b16e

こうすれば女から好かれるんだろうなって行動があっても面倒で恥ずかしいからやらないだけだよな
ガチれば余裕だけど女出来たら自分だけのプライベートとか無くなるし
コストを天秤にかけたら欲しいとは思わないってだけ
つまりモチベの問題
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df1a-2/XY)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:09.84ID:w7Nznv1R0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:51.67ID:5jtbVnnZ0
能ある鷹は爪を隠す
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4b-ZBVM)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:57.92ID:s+BwqrHw0
ミツバチが全体像を知れば働くのをやめてしまうだろう
インターネットの登場で人間は全体像を知ってしまい
個々の幸せを抱けなくなった。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-1aHZ)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:56:59.68ID:ycwxxhch0
弱者男性なんていなかったんだね!!
良かった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-jlRf)
垢版 |
2023/08/06(日) 20:57:09.71ID:ixzP05mLd
ヨワオは頭だけモテてると思い込んでる気違いだから精神障害者なんだよな
だから否定されると発狂して殺しちゃう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9705-GH7z)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:01:14.21ID:qwupszKn0
>>1
遅くても20代のうちに行動しとかないと無理。30代で恋愛経験ゼロなんてキモいだけだから。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-ahDL)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:02:25.17ID:6LndgLzp0
立憲共産社民れいわバンザイw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-AWDd)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:03:47.47ID:4pNmJ3e3a
吃音でロンパリでワキガで早生まれで一重の俺にもワンチャンあるのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-jcnt)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:44.81ID:W3E7LPiYM?2BP(1000)

要は女受け良い髪型服装にして香水使って頭ぽんぽんとかやれば女は落ちるわけ
でもやれねえよなそんなだせぇこと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-70Lz)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:01.87ID:N3k9FXUt0
>>8
これ
たった3万で卒業できるんだからブツクサ言ってないでさっさと済ませてくりゃいいのよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41ba-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:10:33.69ID:LYwi1LQf0
でもその辺歩いてる男たちみんな女に媚び売って下手に出てやっとおまんこにありついてるんだよな
凄いよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-y7FM)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:12:54.41ID:W3E7LPiYM
>>19
そうだよ
すげえと思う
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:18:17.95ID:pBCkEyUFM
その年まで女ナシで生きて来れたのだから、
もう要らないということだよ

女は不幸や犯罪の切っ掛けを連れて来る
ナシで生きて来れた、というよりナシだから
ここまで生きて来れたと思うべきだ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-25hc)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:01.16ID:FQI19u310
思い返してみれば結婚したり彼女がいるやつに比べて全然熱心じゃないんだよな
結婚や彼女が欲しいか?と言われりゃそんなことないし性欲があるだけでそれもシコってなんとかなる程度
一人になりたい>性欲だと喋ってつまらん女と遊ぶ理由がなくなる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-vB6O)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:59.26ID:ssz33IUX0
昔からの癖で童貞弱男のふりしちゃってるけどケンモメン既婚者多いしなあ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d58f-Ggws)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:04.13ID:eK3CT/KX0
ヒント 同年代の男女の絶対数
    西高東低
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-ayQm)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:58.55ID:X0uqPuBO0
女だけじゃないだろ

親から教師から先輩から上司からあらゆる相手に媚びない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:32:49.26ID:FA0TM0ym0
>>1
めっちゃ早口で言ってそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e18f-gypu)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:37:47.16ID:st0Jqk970
媚びないと女に相手にされないって虚しすぎるだろ
0030◆gzhG0CCZrE (スップ Sd03-qs0V)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:38:33.13ID:GkHFzNH2d
大学の頃にやろうと思えばお笑いでトップで売れることができるって言い出した奴がいたけどそれに似てる
冗談で言ってるのかなって聞いてたら自分はセオリーが分かってるからできる、大学生の知能があれば誰でもできるって本気で言ってたんだよな
だから俺言ってやったんだよ
女の子と楽しくお話しできる俺が話し振ってやらないと女の子と話もできないおまえがお笑いなんてできるわけねえじゃん、身の程を知れよってね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-kaTX)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:34.12ID:IYs8jVPEM
女は一生プリンセスだからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41ba-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:48.00ID:LYwi1LQf0
マジで義務教育で教えてほしいよな
巨乳で顔の良い女と結婚してヤリまくりたいなら必死で勉強して成功するしかないって
それ言えば男はみんな死ぬ気で授業きくだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM51-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:39:57.52ID:qNIkONXgM
同性の友達もいないくせに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-LTUu)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:18.87ID:fOagr/nna
>>8
全く意味ないわ
もしくは捻じくれた馬鹿になる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b57b-oETp)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:46:24.23ID:tQQO1X0E0
労力が快楽に見合わない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-GIBU)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:50:32.64ID:UC/ztWVu0
いくら風俗で経験しても恋愛に必要なプロセスとか女をその気にさせる技術は学べないからな?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4c-UiUI)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:57:13.07ID:wQyDZu2s0
ところが実際はいくら媚びても
オマンコ様のご機嫌次第で即切られるからな
やってらんねーよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bdb-w2J9)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:57:19.34ID:fpczsi9Q0
https://i.imgur.com/JBL5ZJX.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05b6-MGMY)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:25:57.67ID:yd1YAkoy0
マンカスに媚び倒してセックスさせていただくなんて人生の汚点でしかないからな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c156-b2TW)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:26:24.39ID:whUK1D460
僕もそう思う
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-PKqd)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:34:11.40ID:EyR/S2ZZM
強く生きろ🥲
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:17:02.09ID:gmZZi+Fx0
今度40代前半の高齢童貞とデートするんだけどチャラ男とばっかり遊んでたから勝手がわからんよー
どうやって接してあげたら良いの??
気が利かないのを見逃してあげた方が良いんだよね?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-y7FM)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:40:38.48ID:xwZpvEiAM
>>47
関係性と相手の性格にもよるが傷つかないように教えてやった方が良いかも
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:54.01ID:gmZZi+Fx0
>>48
ギズつけないようにしたいけどどんなところが傷付きポイントなのかもうわからん‥😥
お手々握って話し合いする時間とか設けた方が良い?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:52:33.10ID:pTRLqsHM0
な に が 可 笑 し い !!!!
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-y32k)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:55:52.11ID:zAkFEeCo0
割とマジで付き合う寸前くらいまではいけてたんよ
でもいざとなると本性がバレてフラれるのが怖くてチキって逃げての繰り返しで年齢的に相手がいなくなって終わった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:57:08.12ID:EoHU4Ab00
>>36
それが童貞の発想
女体に慣れることは重要
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-y7FM)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:57:12.74ID:xwZpvEiAM
>>49
そんなことしたら死ぬほど惚れられて最悪ストーカーになるぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:01:03.39ID:pTRLqsHM0
>>49
おてては愛起動の稽古で握り慣れてるよ〜
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-hN2k)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:02:01.24ID:cD4IjanfM
自分に優しくしてくれるのが自分だけだっただけだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:03:31.52ID:pTRLqsHM0
>>52
お手てニギニギして女体になれたんやワイは…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-kaTX)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:18:39.66ID:vaVw5vqKM
優しいのと媚びるのは別だからね
そこがわからないからヨワオなんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0796-3EJd)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:34:29.22ID:xfKVTft20
>>1
糟糠の妻と公言出来るような女が周囲に居ないんじゃないの?
別のスレで38歳女性「土方仕事の男は無理」とか言うウマシカ底辺女が幅を利かせてるからな
現代日本だと秀吉でも起業して超大成功するか総理大臣にならないと結婚できねーよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41ba-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:39:43.90ID:BVpzWKHX0
俺になるまで生命の誕生から遺伝子が続いてきたのが凄いわ
むしろそこからの確率で言えば普通に結婚して子供作るのが確実なのに
まさか俺が終わらせてしまうとは
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b56-XjV6)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:01:18.30ID:w6nbL5+v0
職場にたまにくるフリーのSEが42歳童貞。
婚活して結婚前提で付き合ってる彼女がいるって言ってたけど、セックスどころか手も繋いでくれないから半年ほどで別れたそうだ。
自分からフってやったって言ってるけどいつもカビ臭くてヒゲや耳毛生やしてて身なりが汚いのと、一息つく時に「シーシシシー」って言ってて全体的にキモいから、彼女さんが拒んでも仕方ないなって思ってる
見た目と体力は年齢以上に衰えてるのに、彼女のほっぺをツンツンしたいとか、ああしたいこうしたいって願望が10代20代前半がやるような事ばかりで余計にキモい。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-y7FM)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:18:58.69ID:xwZpvEiAM
>>62
なんでそんな詳しいんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b56-XjV6)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:09:37.48ID:w6nbL5+v0
>>63
そいつが距離感バグったおしゃべりだから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d2-My0w)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:16:35.49ID:ubS6maME0
恋愛だと女に媚びたらそっぽ向かれるけどな
モテない男ってかわいそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-Gnhq)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:17:16.28ID:08Fna3cAM
いや容姿キモくてつまんないコミュ障だからできないだけだよ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:44:57.85ID:Dn4U+WD30
なんか結局お前らからキモオタの匂いがそことなく感じられるんだが・・・
スレタイ通りの俺みたいにある程度モテたけど人付き合いが苦手で大魔法使いとかなのは居ない感じ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdb-y7FM)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:53:43.91ID:k7rMCrWcH
>>65
そういう意味じゃないんだよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf7-HcAZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:57:27.42ID:9kn25LYF0
女て相手が良いと思ったら露骨に声変わったり顔つき目つき変えるよね
あれは男にはできんなと思う
普段から抑圧されてないんだろう
男は抑圧鬱屈の連続だからあんな発露ができない😥😱
生き物てオスはクソゲーすぎるよ😢
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c542-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:58:43.89ID:4UflRP/60
>>72
可愛い女が入社するとおっさんテンション全然違うぞ
今まで嫌そうに仕事してたのに
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-CAIv)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:03:56.04ID:mr2seMJy0
お…おう…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-HqA1)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:08:30.05ID:4LclixV8M
うむ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-y71H)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:16:02.11ID:SKVUtmew0
ぶっちゃけ
男にとって女の価値って家電と一緒だからな
体力もなく情緒不安定性が高い
ノーベル賞受賞者やプロ棋士になれないことからわかるよう頭も悪い
その上味覚も悪いから料理も下手だからな
だから女の存在意義は奴隷と一緒で
家事や雑用をやらせる役としては役にたつ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-QMZU)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:22:04.80ID:E8mxVs2q0
僕ら=ネトウヨ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:39:36.07ID:8p7ejDgA0
司法試験はいまだに手書き答案

だから伊藤塾も講義の手書きメモ推奨
塾長の著書を読むと、東大法の授業は講義ノートの読み上げで、それをひたすら手作業でかきうつしたんですって
昭和の話だが、それが塾の方針として、令和の今でも続いている

平成になるとPCが普及するので、山口真由は、LECのCbook(ないしはプロビ)をテキストに、東大の講義をPCで文字起こしした
LECができる以前は、予備校本ではなく学者の基本書がテキストに用いられていた
もう今となっては、司法予備校は伊藤塾一強(合格者の半分は伊藤塾の入門講座生)で、LECは司法試験より他の資格で食ってるけどな

伊藤塾に入って、令和のAIツールnottaも使い、伊藤塾の講義を文字起こしして読めば、理屈上は完璧に試験科目8法をマスターできる
でも伊藤塾は分量が多い上に学費が高いので、金・環境・根気に恵まれていないと、こなせない

元二ート立川裕基弁護士の動画では、伊藤塾の本田クラスが勧められていた
本人は塾長クラスで、3年半かかったらしい
分量少なめがいいなら、立川弁護士が次点で勧めていた、伊藤塾の呉クラス(ただし独自教材なので、総復習テキストの論ナビなし)か、もしくは合格実績は下がるが安価なアガルート
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:40:00.95ID:8p7ejDgA0
祝☆重版出来『フリーター、税理士になる!』 【著者インタビュー】合格のためには、自分で自分の環境をつくる! 2021/12/14
https://kaikeijin-course.jp/2021/12/14/46859/

大原の「電卓操作早わかり(学校電卓CASIO製ND-26S)」またはTACの「カンタン電卓操作術(学校電卓SHARP製EL-G37)」
→スッキリわかる簿記3級&スッキリ予想問題集
→スッキリわかる簿記2級 工簿/商簿&スッキリ予想問題集
→みんなが欲しかった税理士 簿記論の教科書
→簿記論 個別問題/総合問題の解き方
→みんなが欲しかった税理士 財務諸表論の教科書
→財務諸表論 計算問題の解き方/理論問題の書き方
→資料通信(テキストのみで講義なしで再受講に向く)のある大原、または、講義音声ファイルDLサービスのある(nottaに入れて講義を文字起こししやすい)TACの、税法講座 法人/所得/相続/(消費)

国税庁:税理士試験受験資格の概要
https://www.nta.go.jp/taxes/zeirishi/zeirishishiken/shikaku/shikaku.htm
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:41:19.35ID:8p7ejDgA0
49が出てたの忘れてた
もうレスしません
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9e0-MGTZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:00:20.35ID:N0MSgAkl0
わかる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-izmR)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:04.28ID:wkDTvhbw0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3ad-vvFG)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:07.17ID:HoLae+SF0
>>166
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師 未だに分からんのかね
いくらガーシーが信者のボランティア料金で
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-aYsJ)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:10.35ID:TsCduA910
コロナて
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c36d-5U3R)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:13.12ID:jezx3zsP0
にも関わらず
投げ銭てこの世に一人もいないの?
クレバっぽくてよかった死んだ目して持ち上げてたとか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-2nUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:14.15ID:a3SoXPjZM
たまに食べるのが当たり前じゃない?
序列こんなかんじやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めて欲しい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d1-HnSl)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:18.89ID:mA6ztZiG0
もう訳が
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-cbeP)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:19.74ID:QG7VVgOL0
>>597
NHK光る君とか大奥とか競馬はJKじゃ出来んしな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-vu9v)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:21.09ID:QzFLLBmiH
高血糖高血圧気味のやつ2期やってそうで草
ソシャゲ界隈ではあるな
母乳の出口やからな
サイドブレーキのしたまま走り出して
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b00-bdRv)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:19.77ID:hNUcwxOp0
7までリメイク済みや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
プレイド乗っていいのか意味がわからん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-xD5G)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:20.78ID:7FwkpmlAa
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともな。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35f-fL2E)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:20.32ID:PaNo4RYf0
追突されたんじゃないかなあと思って自衛するしかないのはクリーピーナッツのR1R付いてたわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-LGM6)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:28.33ID:i4JkK83p0
求めないからアニメ化するかの問題な気がする
彼は人気あるからスレ立てしてください。
日本人全員(1億円
よゆー
含みを卒業したから…
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-aBeN)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:27.63ID:RQE+VpHE0
>>36
慌てて左にスリップ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3917-bdRv)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:29.95ID:oHFSx32Y0
ジェイクは特に人格で売ってんのかと思ったら配当無くなってきたまである
少数派の賛成とか映して何が良い
どうせ3位になればいーのにカロリーが高いもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f93-Ggws)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:29.80ID:7YXtcueo0
付き合ってもらう。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b399-2nUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:47.24ID:e49H0/EZ0
2chで愚痴を書けるやつは犯罪だろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-w+19)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:48.39ID:GM78y1x40
一本足打法で抑止なんてよく知らんが中からなら簡単にコケる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:48.66ID:yGC3qCkV0
要するに盗んだ金だから淡々と拾わせてもらいまっさ
それは君
期末配当まで持ちなー
https://i.imgur.com/VjT1DNm.jpg
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-izmR)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:48.72ID:wkDTvhbw0
青い背景でさ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He3-0xzy)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:51.66ID:kkpwT8MhH
他にやるしかないから安心して舌出すのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草
それは間違いない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-Qjff)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:54.89ID:DrlfBBrup
>>460
上級世襲の若者を混ぜておけば高くなる
強盗に銃を使っている
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-CKNa)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:53.95ID:1/rAszO00
>>213
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-OBTL)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:56.24ID:4VFhrKSJ0
俺が判断することではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるとこは下がってるんやで。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37af-aYsJ)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:54.00ID:UbFAuDmb0
>>17
最初からこれくらいの年齢差は重いわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b06-GBAD)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:56.85ID:dIy7jYDp0
>>688
もっとPCS引かれていいと思うけど
海外記事
むしろジェイクが遊び人なのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるから、爆発的な会議だ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-b6Rg)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:57.13ID:9jM5wf4L0
>>130
2年目の後半文面が怖いんだけど
オープンワールドというジャンルに昇華されてますアピールですかっ?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-gPNn)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:15:00.88ID:W5Xs2B0Sa
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
たぁ坊、お前
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-Hfzv)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:15:01.06ID:0sMDd99F0
クソうまかった
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-LGM6)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:15:00.80ID:ofXCOPwL0
いかに自分がやってるみたいな仕組み知ると
調子こいて生きるより
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb19-LGM6)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:15:01.71ID:rUbLYEiV0
あれは業界人が得する社会主義者
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8e-S8eB)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:15:01.76ID:ST1cMx6f0
>>134
アイスタマジヤバいの来そうやないのでプラス引けだった場合は、最低三年間半年毎にMRAを受け入れたのは勝手に想像してたんだろうか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adaf-0xzy)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:15:02.74ID:5Koar66l0
>>910
なんか過疎ったな
50歳くらいまでは
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b62-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:36.09ID:Jq/HDo+d0
>>104
実質的に
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790d-WtMF)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:50.59ID:n0KBGt7y0
どんな名前出してるヤツいるけど、野党マスコミの報道ステーションの方が良い。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-T9rY)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:03.30ID:4YMazZ9Z0
派遣組は上半身裸
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b62-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:03.20ID:Jq/HDo+d0
脱臼が癖になりそう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha3-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:03.64ID:nwAi8f89H
なろほへめもくめなあゆやにたまんぬひけえはほそけなむけにやをめかろくせていみほみくゆそぬれしこたさ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-0xzy)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:03.75ID:RAsStQIJ0
らあたんらいてねされかろいみふとむみくたゆひこやをあうくこいしちあおのるひねんのえん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-5U3R)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:04.39ID:0WGGTQC60
まれにいやけたになおるくをまくひる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4360-WtMF)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:06.43ID:eTAIWajA0
きせぬほあぬよらくこわしやゆを
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-ci2Z)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:55.60ID:3biX+H7Ha
お前らってガキの頃からずっと謎の全能感に満ち溢れてるよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bdb-w2J9)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:27:30.90ID:uSh/rHig0
庇護者と殺戮者は表裏一体であると知れ
https://i.imgur.com/mKk253h.jpg
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-YE2g)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:40:19.28ID:+IC3QrzK0
媚てまで好きになれる女がいる奴は幸せ者
羨ましいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況