X



「日ごろから不満がたまっていた」自宅で父親を殺そうと腕で首を締め上げた無職の岡田隆幸(58)が逮捕される 札幌市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b6c-m/52)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:26:34.56ID:JGgHS1hQ0●?2BP(2000)

58歳の男が86歳の父親を殺そうと首を締めたとして殺人未遂の現行犯で逮捕されました。

 札幌市北区の無職の岡田隆幸容疑者(58)は、6日正午ごろ自宅で父親(86)を殺そうと首を締め上げ続けたとして、逮捕されました。

 岡田容疑者は後ろから腕で首を絞めたということです。

 その後、首を放していて父親は軽傷とみられます。

 当時、岡田容疑者が「首を絞めた」などと110番通報し、駆けつけた警察官に確保されました。

 岡田容疑者は容疑を認め、「日ごろから不満がたまっていた」などと話しているということです。

 これまでに岡田容疑者から警察に相談が寄せられたこともあったということで、警察は事件の状況を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5f5caab733af4db9ae9165ff63b4d378db001a6
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-YnNu)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:27:27.01ID:rVP9RAom0
不満たまってそうだな
大変そう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f3-RhxG)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:17.10ID:qKj8r7vw0
息子を殺したいと思ってる父親もたくさんいるんでしょ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-c/5M)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:28:51.59ID:5jtbVnnZ0
男には父親を殺す権利があるって誰かが言ってた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-TgD0)
垢版 |
2023/08/06(日) 21:31:38.97ID:SkE6iSz30
ゆとりがオッサンになってから日本壊れたよなw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-OU6V)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:17:13.59ID:w4Hh1hsZd
>>8
58歳はバブルや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況