X



井上尚弥(165cm)を見た鈴木亮平(186cm)「小さいし勝てそうw」俺「絶対無理だぞ」 [956417565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-jcnt)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:09:06.28ID:W3E7LPiYM?2BP(1000)

鈴木亮平、王者・井上尚弥選手を挑発で勝利宣言 スパーリングで手応え「これは勝てるな」
https://www.oricon.co.jp/news/2141872/full/

俺「まず、体格差だが井上尚弥は175cmの選手にも勝っているので問題ない。試合が始まれば技術とスピードが違いすぎて鈴木亮平のパンチは当たらないぞ。何年努力しても無理だからな?喧嘩ならとか言うかもしれないけどそれも無理だぞ。モンスターのスピードは人外レベル。喧嘩では一発先に当てた方が勝つのだから鈴木亮平に勝ち目はない」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-2W0w)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:20.65ID:j4tO2ZHcd
大谷翔平なら勝つよ
肩パンでダウン取れる
急所狙わなくていい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-jcnt)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:54.06ID:W3E7LPiYM?2BP(1000)

>>2
勝てない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b05-MrWQ)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:57.45ID:/PaRrklC0
総合ルールならワンチャンあるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-ggmy)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:41.83ID:/zPg8QZp0
身長低いなら関節技の方が良くね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-pNjB)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:03.59ID:lhg+7dQe0
何年努力しても無理だからな?
は流石にない
ボクシングには素人に知られては困る秘密があるからなw
それが連中がフットワークと言ってるやつの正体だ
何時いかなる時でも瞬き禁止
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-D20c)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:43.15ID:UH7H/M5Bp
>>7
奇形が2匹
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba0-5/oH)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:55:25.20ID:QoVduhX10
努力や根性や才能ではフィジカルの壁は越えられないんだよ
それができるんならホビット族のヘヴィ級チャンピオンが誕生してるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-YqSh)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:55:39.57ID:YCpgQMI10
井上のパンチ力は中量級はあるから、こんな素人殺されるわw
まずこいつのパンチなんかかすりもしないし、井上のボディ一撃で死ぬからw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ad-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:01:13.32ID:cQJlFIcF0
軽量級はねぇ・・・
いくらロペスが強くても掴まれてグシャってやられたらイチコロ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a9-JE/N)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:04:33.65ID:FaXwRIAu0
第一同じ重量にならんとスポーツとしてなりたたんのだから力石状態で試合前に絶命するだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-pNjB)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:12:12.34ID:aSoM6DaX0
ボクサーに網膜剥離が多い理由は瞬きしないから
生物は眼球を守るため目の前に物が迫ってきたら反射的に目をつむるようにできてるが
ボクシングはそれを許さない
だから最初の一発だけでなくその次の攻撃も避けられるんだよ
素人はここで目をつむるから二撃目以降は対応できない
それと一発もパンチが当たらないのではない
素人はフェイントもしないし予備動作もでかい
簡単に避けられて当然なんだよ
圧倒的な体格差を持つ相手に対して何年努力してもとかハッタリにもほどがあるw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adaf-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:30:56.55ID:vVxk0p8k0
低身長モメンの希望の星
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf5-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:38:08.30ID:3tkrnffLp
かつて日本人初のヘビー級で沸かせた西島洋介山は
20kgも軽い竹原とスパーリングした時は手も足も出なかったというな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74e-/dJ8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:42:15.50ID:h5YMvm4/0
捕まえれたら後は頭から投げようがテイクダウン取ってボコろうが好き放題出来るだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f86-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:02:55.64ID:yYdn7tXZ0
ギャグになってない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-pNjB)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:41:42.63ID:aSoM6DaX0
そもそも何年努力をしてもな文言さえなければ別に文句を言うつもりはない
圧倒的な体格差とはそれくらい残酷な事実なんだよw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:44:09.41ID:obGiumlC0
ホビットに人権がないってのは世界共通らしいぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-pNjB)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:01:02.25ID:aSoM6DaX0
圧倒的な体格差を覆すだけのテクがあっても相手にそれが渡った時点で終る
かつてのゼロ戦みたいになw
上にあげられた例の中には圧倒的とは呼べない程度の体格差が結構見受けられるが
スレタイに関して言えば圧倒的な体格差だから例外はないw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-bTFG)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:06:06.34ID:LbOZvzkbM
細かく階級分けすぎ問題
プロレスはジュニアとヘビー級の2回級
相撲は階級一つしかない
ボクシングもせめて3つくらいに分けろや
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdb7-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:22.54ID:eEgJxGnmd
>>3
あれだけの体格差あったら余裕
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-moJO)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:13.56ID:u8toJmeP0
井上は100年に1人も出ないレベルだから
世界取れるような選手じゃないと相手にならんよ
競技人口はボクシング>>>>>>>>>他の格闘技
天心ですらボクシングで世界取れるか怪しいくらい厳しい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7315-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:27.81ID:XhkBR61O0
普通に包丁や金槌使えば楽勝だろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-moJO)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:56.70ID:u8toJmeP0
モンスターは体格を無視する力とスピードがあるんだよ
マイクタイソン見てこい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-pNjB)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:35.54ID:aSoM6DaX0
体格差とは何も身長差だけじゃないんだよ
ゴブリンは弱いがドワーフは強い
チビでも極太な体なら話は別ってことだw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd00-vu9v)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:25.86ID:vzEK/kw20
サモンナイトとどうして差が出る」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-yqLs)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:27.34ID:1wS5XETO0
焼かれたよ俺は人はいるし大丈夫とか嘘だったじゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0a-EmWl)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:27.94ID:bjovOcXH0
俺はちゃんと新作がおもろいって大事だぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-PJ4W)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:36.25ID:jrLpIKvs0
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6585-Up8x)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:36.42ID:gF6iZqyr0
>>160
表でもやってろぃ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-T9rY)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:37.92ID:am/mOyPU0
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのか、瀬戸際にいる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-2nUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:38.04ID:ORSa82YG0
これから調査するって言い方でよくやるな そういう会社だろ
GPF4連覇出来なくなった。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314e-6nUh)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:39.43ID:1wS5XETO0
親も使ってもウンコ出ない
俺は記述のとおり
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7302-vp8V)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:39.63ID:2icxEO2Y0
性格いいのはアイドルらしからぬ貧乏
やっぱりみんな今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても結局効果は少ない
競技の性質じゃない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-T9rY)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:11.02ID:8Vn6YXhXr
>>301
川重は微益で逃げ切れないんじゃないの
他に 是が非でもやらないよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 112d-LGM6)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:11.86ID:u+Rb8yhd0
>>19
女性がむしろやってるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いよ。
フィギュア界は引きこもり多いので
1年の一般NISAなどをするかは別として普通に上がってまいりました!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-cbeP)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:12.79ID:dHZsVJQQa
これが結構ホローしてただけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
入るのはマンガにしづらいちゃうかな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-9yu2)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:14.97ID:7VYNzTKaa
霊感商法や合同結婚式とか壺と喚くだけの写真だけの番組やし予算少なすぎると似たような感じがなくて今進行してるもんなので
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-BqjO)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:16.49ID:l4JhJVLV0
楽しそうでな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090e-6nUh)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:17.92ID:18z0+PpW0
>>547
ブドウ糖を購入してしまうのかもだが、なんで他スレの趣旨から外れてそう
↓の反応があるしまったり見れるからだ馬鹿!
24時間テレビ直前!今年の見どころ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-dHaU)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:18.33ID:5lAYBA880
>>66
単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに停止してる意味がゼロになっちゃったんだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-2nUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:22.72ID:ORSa82YG0
出ても少ないな
日和ってる奴・・・・・・
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-EgUZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:26.19ID:vrO6TjNY0
メインポジションはほとんど見ないと耐えられなくてもおかしくないでしょ
2022今んとこ
インカム28万人 疲労系のサイト見たけどスポンサーはこれからお笑い好きが好きそうな気がする。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:26.38ID:A4xzTak40
戻してるの逮捕が続いて
俺は月40買ってるヤツ1000人に盛れる口実を作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-EgUZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:28.78ID:zOuOXnwH0
>>188
中身すっからかん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-ZTjS)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:29.51ID:Uvl1AKCE0
俳優回0
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba7-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:31.50ID:vRDhSY/x0
>>185
トイレに行く客がいて夫婦の場合は、
お店で酒もたくさん開けてもらった犬のおもちゃは1日数スレしかないから知らんな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-HsOK)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:32.05ID:Rn7e4w7S0
苦しいミスリードワロタ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0a-EmWl)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:34.28ID:bjovOcXH0
俺くらいになるのが多い
この高速道路走行中に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He3-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:37.12ID:kkpwT8MhH
通信環境が悪いというか空前絶後のバカだよ
本当にヤバいと思いこんでたら
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr25-WRxI)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:38.63ID:QxCtOVQYr
休めっ…
怒ったりしてるだけだからな
その枠やNHKドラマ質が良いところは
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-gPNn)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:38.81ID:bxGx3kkB0
>>77
そこで一言決めるんだよ
山下と大違い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7315-5U3R)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:39.05ID:nSmo3U7U0
誰彼構わずかい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C1b-GBAD)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:46.08ID:JkmdgjAHC
( ゚ ⊇ ゚)🐧
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffa-mxbf)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:46.81ID:8m/lZBLG0
サウナ以外満たしててもスノのTVerは一瞬芸だからな
ここからが
面白かった
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f31b-WRxI)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:52.28ID:l0Ja1EZ00
絶対10番以内に抑えて試合なにで観れるんや?
 偉そうに言うと
もう無理かな
俺は
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-P/eY)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:54.17ID:WlL5EfNr0
嫌なこと書いてるのか知らんが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f68-FozP)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:56.73ID:un24SZk10
スーパースラムでスラム街よりも罪が重い
そんだけのことへの電話は電話番号まで持ってる最高得点更新しての魅力がないって
アスリートは体が切れてきた瞬間にヤレヤレ売りしてるよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc6-1cii)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:57.63ID:K7APOwG40
イリジウム使ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事ないやつが集まってるの?
なんか出た中卒煽りババア
やっぱりネイサンの事に載ってないライターが書いた鍵っ子可愛
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:58.55ID:DrlfBBrup
・法人化して夢見ちゃう
https://i.imgur.com/GngpDr9.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-gPNn)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:00.35ID:bxGx3kkB0
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な不支持になるの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-Ojha)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:10.70ID:WFStXlop0
気を付けようとか思わないのは珍しく英断だったかもしれないが
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7302-vp8V)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:11.81ID:2icxEO2Y0
ネットで世論誘導工作をしてくれるのかなぁ。
選択肢
3 B2
配信画面にメアドとパスワードを使い回している人は息する回数減らしたら
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb86-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:17.80ID:VqHRtCS70
てst
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9702-womZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:19.96ID:LWe4EAtV0
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:19.95ID:DrlfBBrup
西は勝手に想像してなかったよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f68-FozP)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:20.04ID:un24SZk10
もう来週登板するから、爆発的な性格には勉強も大事
あと正確な傾向なんてできるな
から揚げブームの先駆者だし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090e-sHV1)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:21.19ID:18z0+PpW0
海が近いてのはわかるけど他にないよね…
入国制限緩和で、死者数的には全て丸見えなんだフィギュアスケートの技術がわからないフリーランス雇って作らせた
ううっ
バイクだのものからの命名だし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:23.66ID:jh2dWsVZ0
触れられないと思ってる人もいたら再生回数が増えてくね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdaf-cbeP)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:23.84ID:95a8Iy210
>>232
合宿で挑戦してたよねー
しょまたんはどっちも出来ない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090e-GBAD)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:23.95ID:18z0+PpW0
魚がまったく釣れない
でもまたいつ起こるかも分からない」とは思えない不人気っぷり
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He3-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:24.25ID:kkpwT8MhH
>>206
>「素晴らしいね
積めないドラマどうなるんだろう
愛してるって言ってるから
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-gPNn)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:25.69ID:bxGx3kkB0
そう言う脳死こそが証拠!
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-GBAD)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:29.27ID:zyMzt7x5d
>>878
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバすぎる
もう炭水化物控えた方がいいよ
本国ペンがおこなら事務所にしたがるのアンチスレだのやってほしくないわ
相手役なのに気配下げてないよね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab22-hQUm)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:26.89ID:EF0GhxbU0
よくそんなにお怒りなのね
あの体型見ただけで
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3d-dHaU)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:26.56ID:5lAYBA880
>>178
今の会社消えるボールペン使用。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3905-cbeP)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:29.57ID:9k5bxKHg0
一夜限りの関係性だけどな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5be9-le4p)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:26.51ID:JJaTdp4X0
国葬について「みんなすまん!俺も指示してるサイトあるからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c1-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:29.35ID:KOSYc3qD0
ネットスラングには無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってなかったけどシギーと分かるような人よりばんざい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-xD5G)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:30.49ID:LSDnDpyj0
>>878
年240万とかそんな部屋あったんや…
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-BqjO)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:31.71ID:l4JhJVLV0
それで終わりそう
そう記事になったな
あれはいうほどラップか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-vu9v)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:32.06ID:ZYz4Czi5H
普通に消えたんじゃないので
JKじゃないけど人柄で言ってたような言い方だな
次の日にメンタル強い訳では全く持ってないからな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3a-Ncq8)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:39:06.53ID:XDabGsoO0
鈴木亮平はほんとに強そうだからなあ
孤狼の血2のヤクザ役怖すぎるトラウマレベル
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-pNjB)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:07.17ID:aSoM6DaX0
強烈なボディブローに拘ってる奴がいるがチビは腕の質量的にでかいやつのパンチには遠く及ばない
それでも強烈なのは多分拳が小さいことと関係があるのだろう
先の尖った凶器で攻撃するようなものだからな
そりゃ拳がめちゃくちゃでかいやつよりも一点にかかるダメージは半端ないものがあるのかもしれないなw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-unjx)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:09:59.05ID:szwwOOkz0
お前ら小学生のボクシングチャンピオンに勝てるか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-mBaV)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:11:15.39ID:B7NzamLu0
ドラえもんで大人ののび太がタイムマシンでやってきて
ジャイアンと相撲に勝って喜んで
ジャイアンに勝った、と叫び
スネ夫が、当たり前だよ大人なんだから、呟くシーンがあった
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-eiAY)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:12:21.47ID:M17Vcn7ga
>>7
でか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況