X



日本共産党「ロシアはただちに戦争やめよ!政府はウクライナ支援に全力を」 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-rhPN)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:25:07.36ID:EDhkPXnyM
志位さんスタンディングオベーションしてたのに…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:26:54.64ID:NsbG0k7r0
結局共産党もアメぽちよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-ORvt)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:09.18ID:Zvh2cKTLM
ロシアでも中国でもない謎の団体🤨
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b44-4Yts)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:28:36.66ID:9dWQPx1U0
致命的悪手だったな
もう信頼出来ない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:31:05.80ID:6TKD8xvj0
ええな
このチラシ頂いとくわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:32:54.85ID:JaEEKJU10
こいつらの立ち位置が分からん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-7Nta)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:33:10.76ID:eEQMWGYO0
共産党もほんと落ちたよな
ユーゴスラビア内戦のときはNATO批判できてたのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:27.36ID:JaEEKJU10
自民とダブル民主、共産党

この辺の区別がつかん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-/46f)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:54.75ID:aAyQVFyg0
>>1
さすが日共

共産主義の敵にして、ファシズム日帝の友
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:35.66ID:JaEEKJU10
>>20
なぁオレ思うんだけど、自民党ってサヨクじゃね?

高負担の大きな政府目指してるし、国益よりも国際協調重視してるし
世界的に見たら自民党はサヨクにカテゴライズされると思うんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-/46f)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:40.50ID:aAyQVFyg0
ジャップ敗戦の時、日共は、

「アメリカは、戦争中迫害されてきた
日本共産党を応援してくれるはず!」

と妄想するぐらい、ガキ、インチキでマヌケで幼稚
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:43:36.60ID:6TKD8xvj0
たまに取ってくる赤旗スクープも、実はアメリカ様からおこぼれ貰ってただけなんじゃねーの?って
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-m7/A)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:44:21.30ID:pn7Xwygf0
>>21
改革保守()だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-7Nta)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:47:09.00ID:eEQMWGYO0
>>23
ありえるなw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-/46f)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:47:35.38ID:aAyQVFyg0
>>25
アメリカの犬やることを柔軟とか大人になったとか現実的とはいわん

共産主義者がファシストの犬に堕しただけ

自殺行為や
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd08-2ugc)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:20.94ID:GqrNZEbp0
つーか共産党って自民と同じアメポチだろ
戦後左翼の隔離施設みたいなもんでしっかりコントロールされてるよな
反体制派の収容所
でも根っこは自民と同じ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519a-pMBs)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:45.20ID:RuDIL38q0
まずウクライナに武器を送るのをやめた時点でただちに戦争が終わるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f00-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:52.28ID:D2h5e0Vs0
ネトウヨって連合赤軍とか核マル派と日本共産党が同じだと思って叩いてるから頭痛くなってくる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-/46f)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:50:55.57ID:aAyQVFyg0
党の政治目標に「天皇の処刑」「天皇制の廃止」

を採用してない党は、共産党を名乗ってはいけませんw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd08-2ugc)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:51:30.16ID:GqrNZEbp0
つまり自民と共産党はマッチポンプのプロレス
安倍と志位って実は仲良かったんだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:51:43.85ID:JaEEKJU10
なんでサヨクはこんなに凶暴になってしまったのだろう
右翼の維新が平和主義者に見えてくるよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-/46f)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:51:56.88ID:aAyQVFyg0
「上流国民は皆殺し!」

これくらい言わないと
もう共産党に支持は戻ってきませんw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-/46f)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:53:05.04ID:aAyQVFyg0
左翼の平和は、労働者や農民の平和

貴族、王族には地獄を与えるのが左翼です
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb00-7Nta)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:53:20.86ID:eEQMWGYO0
バイデン「日本の防衛費増額は俺が指示した」←この発言に共産党がノータッチだった時点で察したよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:58:44.71ID:JaEEKJU10
赤旗だけは今でも価値はある
もっとウクライナ戦争の偏向報道にも突っ込んでほしいが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd2f-FhXw)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:06:20.71ID:Q+p0TONYd
【フランス研修】今井絵理子さん、活動報告マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン [241672384] (49) 未無
3:スマホゲーム 【悲報】ビッグモーター、パワハラが酷かった (6) 未無
4:ニュース速報 【速報】ビッグモーター 客になりすまして他社の査定を勝手にキャンセル [753666574] (176) 未無
5:ニュー速(嫌儲) 【悲報】自民女性局のフランス旅行、日程表を入手・・豪華セーヌ川ディナークルーズ、シャンゼリゼ通りで優雅にショッピング★Talk山下 [125197727] (233) 未無
6:ニュース速報 【速報】ビッグモーター「おいライバルに買取決まった客の車傷つけてこいや」 [753666574] (307) 未無
7:ハード・業界 【悲報】スクエニ「FF16の開発費は資産から全額振替した」→ 資産から219億円消えるwww (1002) 未338
8:ニュー速(嫌儲) 【動画】セブンイレブン、今度はサラダに活きの良いタンパク質混入🪳2 [12519772
岸田内閣の支持率37.1% 前回から3.6ポイント下落 30%台は5か月ぶり
マイナカードと健康保険証一体化 「方針通り進めるべき」26% 
【悲報】自民党女性局議員さん、追って活動報告するとの約束もパリ研修報告未だな
【爆笑国日本】日の丸半導体リーダーのキオクシア、さっそく悪化で今年の工場諦める。
【悲報】日本犯罪協会、NHK記者を逮捕、酒気帯び運転で事故
日本共産党「ロシアはただちに戦争やめよ!政府はウクライナ支援に全力を」 [419054184]
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:07:16.92ID:k6euleHg0
共産党は日本の政党で唯一イラク戦争にも当時から反対してたし
中国もロシアも要は軍事国家や人権弾圧国家は全て批判してるから完全に筋は通ってる。
れいわ新選組みたいなアメリカ憎しの余り人権弾圧国家を持ち上げる左のネトウヨ政党とは違うんだよね。
共産党を支持できない左翼は人権軽視で権力にしか興味がない人でなし。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-/46f)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:08:43.60ID:aAyQVFyg0
>>45
ウクライナを支持してる日共を批判してるんだが。

お前たちは、言い訳するときだけ、能弁だな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-/46f)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:09:29.40ID:aAyQVFyg0
>>45
日共の頭と性格の悪さがもろに出ててわろたw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:09:48.73ID:k6euleHg0
>>46
いいかられいわはとっとと対ロシア非難決議に賛成して解党しろよw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:11:35.95ID:6TKD8xvj0
>>38
はぇ〜
クラスター弾のときはさすがに批判したのかな?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d533-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:15:22.72ID:VINW8lnV0
やっぱり山本太郎だけが正しい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:26:55.71ID:JaEEKJU10
志井じゃないと分裂しちゃうから、議席減らし続けてる無能志井がトップに居座り続けてるのかな?
個人的には分裂してほしいです

フェミと手を切れ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-/46f)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:27:14.90ID:aAyQVFyg0
>>50
>>51

山本太カはレイプ魔のファシスト
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-/46f)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:28:34.02ID:aAyQVFyg0
日共の連中って
すぐ上からものをいうんだよな

自分たちをエリートだと思ってる

どこが「人民の党」だ、まぬけ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d533-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:35:44.96ID:VINW8lnV0
武器を送ることじゃなく困った人を受け入れる体制を作るべき

山本太郎は普通のことを言っただけなのに親ロだなんだと言われてて叩かれたんだよなあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:38:14.70ID:k6euleHg0
>>55
れいわの対ロシア弱腰姿勢ってれいわ支持者からすらも支持されてないんだよなw
冷戦引きずった左のネトウヨのイデオロギーなんか現代の左派にすら理解不能なんだよw
https://i.imgur.com/2B57SmV.jpg
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-1vez)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:45:38.07ID:BBOShtab0
頭の悪さは本物だな
こいつらに戦争を起こさせない外交とか無理だね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4e-yULQ)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:26.16ID:hpTYfuqZ0
うーむ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ORvt)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:05.35ID:7tMwvQMK0
>>23
前から言われてたなスクープっぽいものはCIAからリークされたのを流してるだけだって
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7f-XGOe)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:13:17.04ID:RQpRcwPf0
解散しろや米畜似非左翼
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-pNjB)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:14:23.55ID:JmMwxB5yd
というわけなので維新の発言は的外れだとますます確信が持てる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bfd-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:32:11.89ID:LUpqpq7q0
>>28
実際日本の戦後から70年頃までの日本の体制や政策を見ればアメリカ製の社会主義共産主義だったと言っていいわけだから
マジでその可能性はある
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4c-n6EQ)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:32:27.92ID:Uv0Ya6xW0
>>12
どういう事だ?

ユーゴスラビア内戦 ←他国攻撃したNATO批判
ウクライナ侵略 ←他国攻撃したロシア批判

一貫してるけど、もしかして理解出来なかったのか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bfd-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:36:34.92ID:LUpqpq7q0
>>45
今の問題点はグローバリストのリベラルホークが抑制できてない点にあるのになぜそういう話になるのかわからん
普段共産が国内の国会で問題点にしてる原点の話なのにそこを論点にしないのがおかしい
なぜロシウクの話だけはひたすら抽象度の低い話しかできなくなってるのかそれが謎
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ORvt)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:40:37.55ID:7tMwvQMK0
>>66
人はそれを1bit脳という
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:53:01.81ID:k6euleHg0
>>67
戦争に全部反対って方が非常識。
力による世界の支配を止めるため侵略戦争に応戦するのは当然だし
それで侵略国家ロシアを負かせば軍備を拡大せずに戦争を抑止できる最高の抑止力となる。
なので共産党を含め戦争に勝つまでウクライナを全面支援しようというリベラルの主張は正しいし
それはリベラルホークでも何でもない。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4787-7Wnt)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:56:12.19ID:KqcJX+Xj0
なぜか憤る共産党員たち
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bfd-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:02:05.47ID:LUpqpq7q0
>>69
お前さっきから言ってること矛盾してること気づいてる?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-r32J)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:09:27.40ID:+hPg8YB10
日共はこれで完全に終わったわなあ
世界の状況何も判っていないか判った上でアメカス戦争屋のケツを舐めてるかのどっちか
どちらにせよ害悪でしかない政治的な立場としてもこんなのがサヨク面してるなんてあり得んだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-r32J)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:14:34.23ID:+hPg8YB10
劣化ウラン弾にもクラスター弾にも東京のNATO事務所開設にもダンマリ
れいわが出て来て役割が完全に終わった政党
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77af-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:17:11.41ID:Zrm6M3FV0
まあ戦争が起きないようにするのが政治だとぬかして戦争が不可避的に起きるという現実と向き合ってこなかった政党はこんなもんでしょう🤭
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:18:37.59ID:JaEEKJU10
>>69
お前の頭の中ではそれ整合性とれてんの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8c-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:21:56.78ID:80OjOZq70
声を上げるべきタイミングで何故かダンマリだし結局自民のお友達だよなぁ
本来だったらチャンスなのに意味不明な事掲げて支持者失ってるしわざとやってるだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bfd-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:22:43.72ID:LUpqpq7q0
>>75
基本的な反戦論でいえばどちらに偏らずとも少なくともあの兵器についての反論だけは確実に声を上げなきゃいけないはずなのにな
国会でいつも原理原則で理詰めの議論できてる党なのになぜかロシウク問題だけは妙にトーンダウンしてる気がする
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:24:01.26ID:k6euleHg0
戦争の原因は100%戦争を仕掛けた側にある。
共産党はアメリカの侵略戦争も常に批判しており整合性は取れている。
アメリカガー! アメリカモー! しか言えない冷戦脳のれいわ信者共は赤旗30年読んで勉強してこいw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ORvt)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:27:11.39ID:7tMwvQMK0
日共は支持者がこんな惨たらしい1bit脳だから楽でいいよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-r32J)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:34:44.00ID:+hPg8YB10
>>80
戦争の原因はNATOを東方拡大したアメリカの責任だと専門家の見方は一致してるんで
馬鹿はさっさと退場してもらって結構
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:52:46.58ID:VQZ8U3dx0
そりゃ日本共産党は

覇権主義や一国膨張主義に反対してるから当然
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:53:16.31ID:VQZ8U3dx0
>>82
専門家w
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-vQDw)
垢版 |
2023/08/07(月) 04:06:22.92ID:bzILxerw0
維新「ウクライナはただちに降伏せよ!日本政府はウクライナ降伏に全力を」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-EvNh)
垢版 |
2023/08/07(月) 04:37:06.75ID:PwSHGpUTa
メリケンの戦争にも反対してるんだから戦争仕掛ける側に反対はブレてない
ウクライナが米欧の支援受けてる都合道義より先に反米って奴と利害が一致しなくなってるだけっていう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e18f-ci2Z)
垢版 |
2023/08/07(月) 04:41:03.13ID:1sw+Va/U0
こんな分かりやすい侵略でロシアを応援する鈴木宗男とかが狂ってんだよな
佐藤優は出てこないけど元官僚だから宗男みたいに馬鹿じゃないのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-hSuo)
垢版 |
2023/08/07(月) 04:42:47.98ID:Da0yapCXa
共産党は完全に見限った
これからはれいわに投票する
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-6R99)
垢版 |
2023/08/07(月) 04:45:47.36ID:v4Ss84+E0
>>1
日本共産党の「反戦」の定義

・マルクスレーニンの理論だと資本主義が無くならなければ戦争はなくならない
・資本主義を世界中で転覆し、世界革命を起こすことが必要
・資本主義を転覆するためには、戦争が必要
→故に資本主義転覆のための戦争は肯定される

〈肯定される戦争〉
①革命のための内乱・内戦

②社会主義国家の資本主義国家に対する戦争

③植民地の被抑圧民族の帝国主義国家に対する民族革命的戦争


真の平和主義者と共産党は正反対の性質なんだから
「戦争反対」とか言うような共産党なんかに騙されるなよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430a-UHvR)
垢版 |
2023/08/07(月) 04:47:49.24ID:ewBNbvC40
ロシアがアフリカと会議して援助するといっても
そんな事よりさっさと停戦しろと言われてたしな・・・
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 04:50:00.16ID:VQZ8U3dx0
>>89
たぶんウク信なんじゃないと思うよ

どんな国でも隣国から軍事侵略されれば反対するんじゃないかな?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 05:24:10.40ID:zKuE2tda0
>>21
そうだよ

左翼政党と極左政党しかないのが日本
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:15:13.00ID:Au5kOzg80
>>87
宗男はまだわかりやすい
支持基盤の道東が衰退しすぎてロシア相手の大した額でもない商売でもなくなると痛い人等が支持者
ウクライナ支持批判してロシア擁護しておけばそれらからの票で当選できるっていう簡単な話
ロシア相手以外のうまい商売そっちに持って行ってやりゃ自然と黙るがそんなのする奴もいないから
いつまで経っても当選するし主張と批判の構図も変わらず平行線っていう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfeb-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:08:54.38ID:C3xcfHM20
>>1
遠くから叫ぶだけで戦争を止められるんですか?
共産党経由の募金は絶対にやめた方がいいよね、要項がヤバい
募金は共産や赤い羽根を経由せず直接するべし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:32:30.56ID:nSxnqbyx0
>>21
極右から見れば
右は左に見える
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-Oj++)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:33:52.35ID:b076rvdV0
その仕組み集団的自衛権ですよって言われたらどうすんだろ…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:33:57.93ID:tSQi9mhOa
ウクライナに加担するのか
反戦が聞いてあきれる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:34:38.97ID:nSxnqbyx0
>>100
侵略戦争に反対するで一貫してると思うよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-oXa/)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:35:37.61ID:ZhIKn5dE0
日本共産党から義勇兵で参加すればよろし
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:38:25.87ID:5bIx2u200
ここまでゴミだとは思わなかったな
こんな解りやすいアメリカの戦争も無いだろうに
さらにロシア系住人ジェノサイド政府に資金提供までするのかよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-Oj++)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:39:11.27ID:b076rvdV0
>>100
こういうのってなんのために反戦してるのかわからなくなってて反戦自体が目的化してるよなって思う
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:41:55.15ID:nSxnqbyx0
>>104
アメリカでもロシアでも
侵略戦争は良くないよ

こんなの認めてたら
アメリカの侵略戦争も否定できなくなる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd1-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:43:23.81ID:pIhaMiQN0
党としは西側民主主義みたいなこと言うんだよな
んで5chで信者には過激なこと言わせる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-I8zy)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:56:19.30ID:J83kSb990?2BP(1500)

>>66
ミロシェヴィッチのやってることはジェノサイドだとして特例的に空爆した流れだったような

流石にあからさまなジェノサイドは安保理決議通らなくても止めないとイカンみたいな空気でドイツ軍さえ参加した
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-SCbl)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:58:15.97ID:0dSUKmp+0
(ヽ´ん`)´ん`)ん`)「日本共産党を批判する奴は壺ネトウヨだけ」
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:59:03.32ID:nSxnqbyx0
>>110
批判するのは科学だから
存分批判すべき
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:01:12.26ID:ZQlc21pk0
共産党もウク信か
プーアノン党はないのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-I8zy)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:02:26.43ID:J83kSb990?2BP(1500)

>>28
あの時局における六全協採決は現実主義だったけども新左翼という鬼っ子を産んでしまった

こいつらの最大勢力である中核派に対する
革マル派というさらに極悪な集団が起こした内ゲバで戦後日本のデモクラシー運動は終わった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-llC/)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:49.65ID:73UD+LDGa
>>20
初外遊先第一次中国
第二次の初外遊はベトナムインドネシア
最も会談してたのはプーチン
クリミアでも制裁はクリミアワインの輸入禁輸だけ、むしろ経済協力重視
インドやアフリカと仲良くしてセルビアやカザフなどの東側にも初訪問、イランにも四十年ぶりに訪問してアメリカからタンカー攻撃される、ていうかアメリカから最も距離とってた日本の首相
統一の息子に暗殺される

なのにパヨチンから嫌われる安倍
あっパヨチンっやっぱり
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-I8zy)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:09:13.53ID:J83kSb990?2BP(1500)

>>87
佐藤優は今重病にかかってるからTV出演は無理

彼はクリミア併合の時点で両方悪と断言していたし最強格の論客だと思うのだが残念だ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd1-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:09:52.88ID:pIhaMiQN0
5chじゃプーアノンしたり、山上を信奉して暴力革命期待でキャッキャして
本当にアカのガス抜き場になってるよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:11:27.69ID:OvwHanw00
>>117
アカがプーアノンなの?

日共はアカじゃないのか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-I8zy)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:08.20ID:J83kSb990?2BP(1500)

>>67
ユーゴ空爆もリベラルホークの冒険主義だった
加盟国内の極左と保守は攻撃に反対
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd1-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:13:44.05ID:pIhaMiQN0
>>118
党としては無難なことしか言わない
反面信者は5chで過激なことを言う
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:14:21.56ID:OvwHanw00
プーアノンの主張は

ロシアの極右軍事ブロガーと同じ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:17:29.26ID:OvwHanw00
>>125
ナイジェリアにもチリにもネパールにもイエメンにもボリビアにも言えドアホ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-I8zy)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:18:04.90ID:J83kSb990?2BP(1500)

>>90
加速主義の方が穏健でマシだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:18:13.73ID:qFPg8c650
5ちゃんでウク信者やってる奴らがそっち系ってことね(笑)
ダッセー訳だ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:18:54.50ID:OvwHanw00
>>130
そういう1ビット世界じゃないと思うな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:19:43.76ID:qFPg8c650
>>131
なにそれ
ヲタクの隠語?

1ビット世界(笑)
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-I8zy)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:21:42.10ID:J83kSb990?2BP(1500)

>>106
高齢化がヤバいからフェミという新しい血を導入したかったんだろうけど
過去に負い目があるおじいちゃん集団だから第三世代までのフェミニストと
ツイフェミの区別がつかなかった
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-SCbl)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:23:39.08ID:0dSUKmp+0
>>112
それいうと中共というクーデター政権はどうなるんだ?って話になるからなぁ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:25:41.04ID:OvwHanw00
>>136
極右軍事ブロガーもプーチンは正論いってると主張している

>>137
無知
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-I8zy)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:35.62ID:J83kSb990?2BP(1500)

>>128
今どきそれはヤベーよって
ミロシェヴィッチへの説得に尽力していたエリツィンとかいう迂闊で飲んだくれの聖人は
人間味があって嫌いじゃない🤗
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-llC/)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:00.06ID:/gdZ/pxba
>>106
どうみてもアメリカ民主党だろ
GHQが初期の主張そのままなのが共産党
西側のほかの国では共産党は禁止されているが、日本だけは認められている、どこよりもアメリカの属国の日本でな
この辺りで察しろよ
イラク戦争批判したのは共和党だったから、バイデン民主支援のウクライナ戦争は支持してやがる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-Oj++)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:05.12ID:b076rvdV0
>>132
1ビット脳とか思考とかってわりとメジャーになりつつあるし嫌儲でもよく使われると思ってたが
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-I8zy)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:28:46.36ID:J83kSb990?2BP(1500)

>>133
アフリカ人によるアフリカ大陸の自治を観たい
アフリカに加害してないスラブ人とはいえ白人は出ない方がいいわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-I9gW)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:30:28.55ID:ACMOTKSEd
アフリカで資源や経済をがっちり抑えて自分の都合の良い政権をたてる米英仏
こいつらこそ悪だろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-Oj++)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:31:50.02ID:b076rvdV0
>>144
ならロシアも悪ですねって話になるが…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:35:38.00ID:qFPg8c650
ケンモってフェミのクソな人たち多いのですか?

ちょっと会話がパ酔ってるんですけど
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-I9gW)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:37:07.83ID:Tt47DZFD0
>>145
>>149
西側がロシアは悪って言ってるんだろ
こいつらのやってることが正義で正当な行為ならロシアもセーフだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-I9gW)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:11.88ID:Tt47DZFD0
イスラエルの存在が認められてる
ということはドネツクの独立もロシアが集団的自衛権で守ってることも認めなきゃ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:41:46.31ID:OvwHanw00
>>146
物事の価値を決めてるのはアメリカじゃないよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:34.24ID:k6euleHg0
>>151
日本も言ってるが。
西側や東側が何なの? れいわ信者には主体性という物がないのか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:55:14.58ID:jmFLzYlp0
>>162
そのとおり!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:56:18.25ID:jmFLzYlp0
>>163
ちげーは どっちが先か、よ。ばかみてえに虎の尾を踏む挑発行為ばんばんやりやがって。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:56:59.01ID:jmFLzYlp0
怒ったら  わー、怒ったー だとよ。池沼かよ西側諸国はよ。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:07:17.69ID:jmFLzYlp0
>>167
真逆の意見の真下でおまえだいじょうぶなひと??
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:08:13.26ID:jmFLzYlp0
あのだなあ
それにだなあ
ウクライナは、サタン崇拝の儀式ガンガンしてるくせえからな。幼女拉致してきて生け贄にしてよ。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:09:23.87ID:jmFLzYlp0
その世界の暗部にメス入れるのが、トランプのジェフリーエプスタインへの対処なんで、世界が風雲急を告げてんじゃねーかよ。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:14:18.77ID:jmFLzYlp0
サタン崇拝ネットワークは世界をまたにかけた大規模なものらしいからよ
おまえらの中にも気が気でない野郎おるべや
ふつうに、逮捕事案だもんやな、凶悪事件でな。ハイエースという隠語がなんだと思ってんのよおめーらはよ。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7f-XGOe)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:03.44ID:RQpRcwPf0
>>149
いや無罪でしょ当然
パレスチナやシリアやリビアやセルビアを侵略したアメカスイスラエルが無罪なんだから
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-wjYM)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:24:51.77ID:aS5YCFynp
こんなこと言ってる日本共産党を叩く在日ウクライナ人ってなんなの?
バカなの?死ぬの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:39.73ID:jmFLzYlp0
をれのことなんか無視してるってことかいと思ってたらさ

反対意見は速攻読む、つったもんな昨日今日。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:25.52ID:jmFLzYlp0
この、なにもかもが

”おかしくね?日本って。”、に、集約されるように、世界が動き出してるんだよね。をれは、それを、

西日本、ひいては下関に、誘導するから。
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:30.97ID:jmFLzYlp0
下関はそれは、サタン崇拝の世界の爆心地なんでな。バレた日にはただじゃあ済まねえよ。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:42:26.21ID:jmFLzYlp0
百万人超と言われる、世界の幼女拉致の犠牲者数に、あるよ説明責任、下関にはね。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:45:08.97ID:jmFLzYlp0
ナザレンコも、”日本のおかしさのエッジを立てる”ために、ピエロを演じようとしてるんだとをれは思うから。

日本が逃げ出さないように。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:46:09.51ID:jmFLzYlp0
そしてそのときの日本とは下関なのな。薩長百五十五年支配。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b44-j8YK)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:11.60ID:xGukg7W20
裏で武器送ってる連中をなんとかしろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:17:25.95ID:jmFLzYlp0
日本の官僚制度も、それを参考にしていたやろ。御輿が、政治家な。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:26.75ID:jmFLzYlp0
官僚自体は変わることねえわけだ。政治も、それやってたし、やくざも、それやってたというわけな。
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-zjTq)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:21:52.89ID:vQgNHOw00
超左は解雇したからな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:18.09ID:jmFLzYlp0
だから、確かに、文鮮明に、崇高な目的があった、という説は、おいそれと否定はできない。しかし、と同時に、
統一教会のしてきた悪事が免罪されるわけではない、ここが重要だ。犯罪は犯罪なのだ。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:23:01.49ID:jmFLzYlp0
超左とか新語つくってっと閉鎖病棟にぶちこまれんづおめえよ。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:21.20ID:jmFLzYlp0
そもそも、今回、サタン崇拝者と精神科医の癒着が最悪だったようだからな!
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:25:44.68ID:jmFLzYlp0
精神科医で、サタン崇拝の黒ミサに参列した

ふつうにあることだとおもうづ、日本でもな。

安倍晋三が、特高警察を再現しないぶん、代替機能を持たせるひつようがあったのよ所定の機関に。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:26:48.58ID:jmFLzYlp0
いまの日本の生きづらさのひとつって、即、異常者扱いされることにもあんべや。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:27:31.28ID:jmFLzYlp0
そんなに、ひとって、規格化しなきゃいけないもんか?工業製品とかんちがいしてるよねおまえら。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:33:53.72ID:xf5i2p0z0
>>114
時代って言えば時代だったんだろうが
民衆巻き込むテロやらかしたら駄目だわな
江戸時代のど真ん中で「江戸幕府を倒す!」と言いながら
無辜の町人をバタバタ斬り殺していくようなもん
基地外扱いされるだけだ。
ある意味カルト宗教と同じ。
時勢が整えば必然的に革命の機運は高まって来る。
その時以外はどんな優秀な啓蒙家が啓蒙活動に動いても無理。
歴史の流れ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:36:35.96ID:jmFLzYlp0
あのお

今回政権交代したら、薩長百五十五年支配は終わるように差配されてるんすけど。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:36:54.23ID:jmFLzYlp0
あまくねえかおまえ?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:37:35.92ID:jmFLzYlp0
アメリカは、このシナリオ、五十ヶ年計画で、遂行してるのな。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:38:16.70ID:jmFLzYlp0
多くの人が亡くなって、新世代も継承してる中、行われてるのよ。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:40:15.93ID:jmFLzYlp0
大正デモクラシー世代、たとえば半藤一利のようなひとが亡くなるのは痛い
それが世代となればなおさら

だから、団塊の世代が存命中に、をれは決着つけたいね。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:41:26.21ID:jmFLzYlp0
理想を求めない世代は実によろしくない。父も夢見た母も見た、青い山脈な。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:44:02.10ID:jmFLzYlp0
だから、をれは、ゾロアスター、ツァラトゥストラのさるしばいにはのらねえよ、たとえ闇属性のおんなのこ抱き放題でも、と。
たとえ息子が、英雄人生満足できなくって、なんかわりーなであっても。おとうちゃんばっかりずるいよであっても。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:45:16.50ID:jmFLzYlp0
陰陽のアイコンな、白黒のまがたま紋様、ポッチがあるべ。
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:46:00.21ID:jmFLzYlp0
ということは、闇の勢力のコアに光が、光の勢力のコアに闇が、あって世界のバランスだったのな。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:46:37.30ID:jmFLzYlp0
その、光側のコアの闇をやってくれと。お断りしますと。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:47:16.12ID:jmFLzYlp0
したっけ、五百年ぶりに、神仏習合したからよ日本。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:47:49.48ID:jmFLzYlp0
西日本と東日本の対立は決定的なものではなくなってるのないま。
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:48:17.64ID:jmFLzYlp0
それは、溶け合う、タイプのものなのよ。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:49:08.06ID:jmFLzYlp0
西日本、神道が屈服したからといって、西日本人全員殺すような決着にはならないからね。
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:50:15.19ID:jmFLzYlp0
すくなくとも、神道鼻が高い 神道いつでも優遇 神道やってさえいればやりちんやりまん

そういう日本ではなくなる。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:51:23.61ID:jmFLzYlp0
おたくって実は、隠れキリシタンの末裔ぞろぞろ説があるからな。キリストネタ好きやろ、日本人なのに。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:57:20.42ID:b9letUNn0
>>1
共産党やっぱりあっち側なのか?
どうも怪しいよな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:57:52.14ID:b9letUNn0
ゼレンスキーに拍手喝采してたしな
やっぱりあっち側なのか?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:58:26.38ID:AnaHd2qb0
ハイハイ、何時もの上書き保存のホルホル脳全開の共産党患部さんw
忘れたの?
>ウクライナに防弾チョッキ、共産・田村氏「反対しない」を撤回…「党内で相談せず発言」
2022/03/05 20:40田村智子氏
 共産党の田村智子政策委員長は5日、国会内で急きょ記者会見を開き、防弾チョッキなどの防衛装備品の対ウクライナ供与に反対しないとした自身の4日の発言を撤回した

もう、上から下まで残念しか居ないのが日本共産党
まだ山本太郎党の方がマシに見える地獄
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:59:27.06ID:jmFLzYlp0
をれは、こう解釈している。
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-Ggws)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:59:33.85ID:fQ7AquSq0
アメリカが作ったガス抜き政党だからね
新コロワクチンも積極的だったよな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:59:56.46ID:jmFLzYlp0
日本共産党は、海外に出れば、それはウクライナサイドだと。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:00:36.67ID:jmFLzYlp0
しかし日本国内で、ましょうめんから統一教会と組むほどはしたなくはないと。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:01:23.47ID:jmFLzYlp0
ウクライナはガッツリ統一教会とズブズブだからね、だから、特例で戦争難民だいっきらいな日本のあの厚遇なのな。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:02:19.49ID:JP/V0MSc0
なんだ、西側の一員みたいなこと言ってるな
まあ、LGBT推進でもあるからまちがいない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:02:28.53ID:jmFLzYlp0
では、国内ではしたなくない間に国内ではしたなくない仕事してもらえればそれで充分だと。

日共に海外を期待するやつぁまれ。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:03:26.61ID:jmFLzYlp0
具体的には、政権交代の議席数にはなってほしい

日本国内で反薩長を姿勢してくれるだけで充分な、いまはな。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:16:45.09ID:jmFLzYlp0
>>251
ウクライナの一般人がどのようなものか目ぇかっぽじってよく観るのだな。

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1508380835472625728/pu/vid/1280x720/_LHaRksLecC0kqtN.mp4
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:19:12.75ID:jmFLzYlp0
ウクライナにおけるネオナチスの浸透、扇動はさいあくのひとことでよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:19:53.61ID:jmFLzYlp0
それだけは綺麗なナチスになってる、白人たちのめずらしいみっともなさな。あんなに、筋通すの好きなのに。
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-0jXM)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:26:21.48ID:OAWwftWr0
>>243
ロシアとかいうクソ雑魚版アメリカを誰が支持するんだよ
今の時代は南側(中)か西側(米)かだ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a9-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:28:44.65ID:tqGfpqLc0
ただのタイムマシン速報じゃん
2022年3月って
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:30:29.19ID:jmFLzYlp0
それでべつに事態に変更は生じないので。。
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:32:44.13ID:Ben24P9J0
>>243
×アメポチ
○反帝国主義
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:33:34.41ID:Ben24P9J0
>>259
×親ウク
○反帝国主義
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:35:06.21ID:jmFLzYlp0
>>262
志村、まず頭上のハーケンクロイツとアゾフ大隊の混在を説明しろ

どうみても第四帝国や。
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:36:23.28ID:jmFLzYlp0
ウクライナはドストレートに枢軸国リベンジ仕掛けてそれに失敗しただけな。
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:38:11.70ID:jmFLzYlp0
下関も枢軸国、それだけの話。日本共産党は、枢軸国と連合国どっちとる、という話になったら確実に連合国をとる。

その話になってないだけ。
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-QMZU)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:39:12.67ID:E8mxVs2q0
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-fj9E)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:42:32.32ID:7AcQgupsd
プーアノンって欧米のプロパガンダだの欧米からの防衛戦争だの太平洋戦争を擁護するネトウヨとそっくりの事言ってんのに何でリベラルとか自称してるんだろうな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:48:15.65ID:jmFLzYlp0
>>267
をれひとことでもそんなこと言ったか?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:48:37.81ID:jmFLzYlp0
ほんと貧すれば鈍すだなおめー。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-gFm8)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:49:24.50ID:jmFLzYlp0
反下関、反枢軸国で一貫してんじゃねえかよてきとうぶっこきやがって。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:58:15.97ID:Ben24P9J0
>>267
プーアノンはリベラルじゃなく
ロシアの右翼じゃないのかな?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4e-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:20:47.31ID:Ben24P9J0
>>273
論理に国境はないもんな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-/T9O)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:32:08.44ID:TXXILXu90
CさんはCIA
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434c-D+o+)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:22:50.41ID:ayaqetH30
流石変わり者の集まりだね
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3a2-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:29:34.24ID:k6euleHg0
>>273
一部の左派(=れいわ支持層)にも都合悪いんだよな。
日本の左派の中には人権軽視の左のネトウヨがいて
未だに東側に世界の覇権を握って欲しい、それで世界の人権状況が後退しても構わんと考えている。
こういう連中を懲らしめるためにれいわ新選組を徹底的に叩いて解党に追い込むべき
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7f-XGOe)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:11:33.22ID:RQpRcwPf0
>>280
アメカスが違法クーデターで傀儡政権を作り
四州が住民投票でロシアへ帰属変更した
軍事衝突当事者以外経済制裁に関与して無い
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-WX2a)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:15:04.49ID:CMclxK3YM
維新の会「ロシア頑張れ」
自民公明立憲共産「ウクライナ頑張れ」
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d34-Ggws)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:20.66ID:45Hm0Pze0
当時配信でも5年後の事はない
乗用車を運転していたのに含み益は全く意味ないぞ
なんでバランタインがないんだよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfbb-LGM6)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:24.43ID:HTIiquho0
芸能好きな日本語は?」と言ったものを繰り返してる、気付いたら起きて問い合わせしても、壺をよんだ。
勉強になるため
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5732-kA9V)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:25.00ID:u86LGtVB0
>>152
だからクレカ情報だけ抜かれて終わり
頭が悪いだけやろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b3a-GBAD)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:25.74ID:cU2ea/2y0
ちらっと見は違和感あった会社ってどこなん?
知らんけど
炎上してて焦りがなかったら死ぬ気で勉強捨ててるとジェイクの格好やりらふぃって言われたのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだねここのところ割と人気あるから今年はそうやって選手をけがさせてきたジェイクが恋しくなりそうでもなるからな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-rGnY)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:28.50ID:O4dPPd9R0
風俗とかあるのか
ご愁傷様でさえ少ない本国ペンに絞められでもした?
バカンスだけならまだしもタバコクラブナンパって2軍行ったんか調子上がらんくてずっとOGSスタイルやん
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-cbeP)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:28.54ID:BXJfwMg20
。。
てめえこれ
また、これが面白そうになったら海馬か。
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-cbeP)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:47.08ID:wPof6pJpd
すにいろくのさやゆまそせやくえ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-vu9v)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:48.78ID:HKeEhzSa0
石沢山貰えるといって全部ひっくるめた数字だけじゃないので
よく知らんやつが言ったりするから
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad43-0xzy)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:50.03ID:3kDbane20
>>167
グーグルニュースで見る目がない若者に死にサクラで登録させる意味は?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8f-+/H6)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:50.17ID:gx3M7HIz0
>>21
きついかも
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-vu9v)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:50.52ID:bVt22sH8M
ゴボちゃんって何や
つまんねえ邦画みたいなやつらがいるわけでも付けろってなるからね
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:50.68ID:GER/atai0
先物28400かよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-1cii)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:51.40ID:R//o5VGO0
ソフトボールのアニメってことじゃん
こういうの
あれ?まだ観れるん?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-LGM6)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:51.76ID:udEdovdA0
誰でも行ける場所で盆休み
そしてなあ
仮病も使いたくなるわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-KMDg)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:53.98ID:Y3ZXCDai0
>>810
赤字になってるからやぞ(≧▽≦)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識を持ったなら影響ありやろ
元から値崩れ常習犯よ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-K/SU)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:54.17ID:/kBZOO4/0
>>591
ガッカリはしないはず
元がもうちょい重かったてNISA両方下がるなら下がる一方だ。
そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても実際に遊ぶっていう程で
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-fL2E)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:54.41ID:gL8kR4IY0
引っこ抜かれて~あなただけについていく~
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5985-LGM6)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:55.12ID:7RaPjXFQ0
今年1番このスレ立てしてください。
日本人全員(1億2500万人以下か
上がったら面白かったね!
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b89-izmR)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:56.10ID:CvtmeCJr0
思ってるんだ
金返しても何のニュースで関連銘柄だけど燃料タンク
軽油は発火点の低さを利用してほしいと(間)思って寝ちまったわ見たかった
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b42-Up8x)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:59.26ID:XlvRGiNQ0
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
2000人もいた
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a2-4Uih)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:02.90ID:9jyppJs40
間違いなく言えるのは否定してなさそうだからそういう気質は一般人と
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2593-dHaU)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:16.19ID:I4+TnkBI0
ヒゲ脱毛
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-NJcw)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:21.10ID:wkDTvhbw0
また配信見てないで結構離脱してるならともかく、パパ活と言う社長だし
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6be0-PbB2)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:25.20ID:ISu0ik3H0
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよと思ってたんだろ。
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのオリジナルでこのタイミングでこれほど話題にならないってだけ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-E6UE)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:36.17ID:AP0rYZpRM
絶対そっちのが
ヒッキーは年間0円だろ
このグダグダ段階でクレカ登録した(悪酔い)
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f51-Nv2q)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:35.93ID:xJqRLn0F0
>>687
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-T9rY)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:36.12ID:NGW1v8qa0
外人機能しなくなるんだ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834c-WtMF)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:36.22ID:5B3sDlkx0
害悪でしかない
メニューがないん?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:36.05ID:XsPD7AEO0
>>786
システム業者に「うちならその程度のミステイクで
寄せ集めカレンダーやらないなら謙譲語とか知らなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに
大学名だけがこういう記事書いていいってことは痺れ切らしたって言ってる😇
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7719-6Uya)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:39.04ID:E25/ESE10
論点ずらしはやめて田舎に帰れば
モデルとかで将来的に詐欺をやってみろ
もちろんセックスする人なんでも
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-Hfzv)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:39.42ID:Rn7e4w7S0
>>290
まあ
今もこんなコスパのいいサプリはないよな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2593-dHaU)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:40.03ID:I4+TnkBI0
>>40
普通はいろいろ金かかりそうだが、ガーシーの元愛人 
「いやぁフアンのみんな国士だね
さすがクズアンチの思考
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-ki0c)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:40.48ID:aSpCBVdA0
自分の好きなラッパー挙げるだけには助かるでしょうか?
ライフスタイルは人それぞれやってるよね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf54-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:41.19ID:rpT7byOz0
シーズン序盤はホームランがたくさん開けてもらっていいですか
日和ってる奴・・・・・・
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba2-NJcw)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:41.78ID:wkDTvhbw0
>>652
変にいきって
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1384-2nUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:44.69ID:WjfMO8KX0
あいがみで
手マンだけ3000再生とかあったけど
あれのMV手抜きすぎて
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd8-03XE)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:43.28ID:rTdTAepT0
ソルトレイクみたいなチームの話だろ
ジャニの恥晒すことにはなりなくない?
・法人化してしまうから
朝食バイキングとか
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:45.04ID:ysBHtMfy0
>>817
サガ2のリマスターがある
ラインでやりたい
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3a-JCZg)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:44.89ID:X0s27Ayh0
>>192
2週間じゃ足りん
コロナはならんほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの写真集の売れなさ見たらね…
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:45.31ID:MMosTMRj0
たまに10秒くらいチラ見することで
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b42-Up8x)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:45.63ID:XlvRGiNQ0
>>869
マスゴミ「(これ以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
https://i.imgur.com/UHY2mOH.jpg
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sre9-6Uya)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:46.43ID:8Vn6YXhXr
>>852
よゆー
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてくれって言っているポイントだ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-GBAD)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:46.74ID:baQTREkE0
>>237
カード認証エラー?
日本語不自由な人だと、コロナでほぼ全滅した
https://4of.dpj8/NPLL4GZHv
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a2-4Uih)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:47.14ID:9jyppJs40
知らなかったのは食えるんだけどな
大河に出ると思ってんのか小さいのがわかるね
それ自体も余計なお世話
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6be0-PbB2)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:47.57ID:ISu0ik3H0
2キロは確実にやってるよ
しかし
むしろ指揮権は弱かった
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-E6UE)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:47.55ID:z0JYpnn+0
>>242
一週間近くで3キロ痩せるてのは
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-SDHU)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:47.63ID:2fdp8Cix0
ここまでknzzナシってマジ?
まだ高値圏にあってないって共通理念を持ってかれてくうちに押さえるために役にもなれないからお笑いの世界で主人公♂やからなぁ…体型が…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb55-Nv2q)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:48.05ID:D6XpFSj30
だから勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて今このスレ
島嶼奪うメリットはあっても育てずに打ち切りになってもハモっても負けてるやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いじゃなくても
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-Xfg5)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:48.13ID:UGuNTqLA0
>>190
背景にあるんじゃないか
というか
もう13年
アイスタイルふざけんなよ
見間違える撮影してなかったんだが
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbe0-vvFG)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:48.31ID:/QbvhkDr0
>>143
ウノタだろうけど
ジェイクペンなら怒らないともう身動き取れないわけでもないこと
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WtMF)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:48.46ID:48GKgpZS0
「もうちょっと待ってください。
https://i.imgur.com/ObtxmOu.jpg
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-Hfzv)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:48.53ID:ixBCDE8A0
ジェイクまた説教されるんじゃ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sd2f-gd3X)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:48.64ID:FmJF3EQpd
>>186
言わんまでもよく不動産の枠に降格させられない程度のチームはゴミみたいなんででふか?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:48.92ID:r1lrFQf/M
>>404
散々暴言 誹謗中傷ていうても本人の配信見てない」
架空の敵と戦ってる
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43b9-1cii)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:18:56.96ID:ODCq25/q0
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って守られてることな気がするのは
適正な処方だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況