X



若槻千夏「非常にしつこい記者が...」 デビュー当時の恐怖体験を告白 [261230815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/07(月) 02:50:02.07?2BP(2000)

若槻千夏、しつこい記者に違和感→名刺交換して謎発覚「めちゃめちゃ怖かった」の恐怖体験

タレントの若槻千夏が2日に放送された日本テレビ系「上田と女が吠える夜」で、デビュー当時の恐怖体験を告白。スタジオからも悲鳴が上がった。

 若槻は、デビュー当時の話として、1日密着取材があったときのことを振り返った。

 「朝からファンの人と交流会があって、その後、グラビア撮影が2個あって、取材っていう結構タイトなスケジュールで1日拘束されていた」といい、最後の取材ではさまざまな雑誌からの取材を受けていたという。

その中に「めちゃめちゃしつこい人がいて。こういう時って昼寝するんですか?とか、プライベートなことも聞いてきて。面倒臭いし、出版社はどこだろうと思ってマネジャーさんに聞いた」ところ、マネジャーがそのしつこい取材者と名刺交換をしにいってくれたという。

 すると「声をかけたら、名刺を持ってなかったんです。出版社の人じゃないですって」と言い出したといい、スタジオも「え?」。若槻は「一番最初のファン交流会にいた人が紛れていて、一日中私の取材をしてたの」と説明し、スタジオからは悲鳴が上がった。

 若槻は「めちゃめちゃ怖くて。もう、全部しゃべってた。家のこととか、住んでる場所とかも(しゃべった)。全データ消されてました。メチャメチャ怖かった」と震え上がっていた。
https://nordot.app/1059672772696588956?c=768367547562557440
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-QB+f)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:52:58.58ID:ZcncdPV80
こういう事平気でするからな 
行動力あるヨワオさんは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-LDqa)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:53:40.31ID:cI3nUomhM
>>3
まあいいじゃんそういうの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8122-xxpE)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:57:27.71ID:5gfnQf1s0
>>5
わかりまちぇん!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-CAIv)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:58:06.03ID:mr2seMJy0
まじかー😾
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-ZpIH)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:59:16.64ID:hPs69etbM
構成作家が考えたネタでしょ
ほら、スッキリのペンギンの池に落ちたやつも台本みたいなこと言ってるタレントいなかったっけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-wZik)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:01:38.19ID:/IBLhWoGM
森高千里もファン見て「ハエ男」って歌詞作ったからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-DcSF)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:05:18.29ID:ZVC2ChsFM
このレベルで今でも残っているのが何気にすごい
グラビアからママタレにクラスチェンジしたんだっけか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:05:59.91ID:PFSaYmFR0
>>9
若槻に侵食し始めたのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba2-QD72)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:26:25.31ID:pWTWxdFf0
最後の予定として取材があったのに、そいつだけ1日密着取材してたってことか。いや気づくだろマネージャーとかが予定と違うって
あと取材であっても住んでる場所なんか答えるか普通
しかも全データ消されてたってのに至ってはイミフすぎる
もっと作家はネタを練って完成度を高めてほしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-+nY5)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:34:36.25ID:bDubSHSq0
気持ち悪い…
普通に仕事してるだけでこんな目に遭うんだもんなあ
もっと性加害は厳罰化してほしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-jH5Z)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:47:19.86ID:e03ySx8x0
安倍晋三
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sddb-zNwF)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:49:29.10ID:hx73Lwwkd
https://itest.5ch.net/engawa/test/read.cgi/poverty/1393330793/

二重ダウン症猿w
サラダジョーカーは二重だったなwそして銃乱射してる白人も二重w
素手でうんこ食ってじ、さつしとけ縄文ダウン症二重ジャップ猿w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-lSup)
垢版 |
2023/08/07(月) 03:50:40.29ID:gHKAM6MH0
なんでそんなおいしいネタ持ってるのにBBAになってから使うの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b63-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 04:01:39.90ID:cN3Le+jl0
>>4
よくないですよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-xlwr)
垢版 |
2023/08/07(月) 05:58:09.68ID:yy4pwogB0
データ消されてたってどういうこと?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-fPrT)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:09:33.34ID:hMan3P1X0
全データ消されてました🤔
わからん…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9185-WQq/)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:58:33.15ID:8iKKJ2A/0
この人年齢のわりにかわいいよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-M1mZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:19:00.24ID:xdJw0e1V0
データ消させるならコラ画像の方を消させろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況