X



家族が手に負えない英一郎タイプの暴力ニートを逮捕。妹にスプレーを投げつけ無理やり謝罪させる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-jvux)
垢版 |
2023/08/07(月) 05:30:24.29ID:VU74GcseM?2BP(1000)

 25歳の妹にスプレー缶を投げつけてけがをさせたなどとして、札幌市東区の27歳の男が逮捕されました。

 傷害と強要容疑で逮捕されたのは、札幌市東区の27歳の無職の男です。
 この男は、5日午後9時ごろ、自宅で、口論となった25歳の妹に対しスプレー缶を投げつけたり、膝蹴りをしたりして、けがをさせたほか、「謝れ」などと無理やり謝らせた疑いが持たれています。
 妹は、右耳を皮下出血する軽いけがをしました。
 口論となった理由はわかっていません。
 事件のあと、妹が警察に「スプレー缶を投げられた」と通報していました。
 男は両親と妹らと一緒に暮らしていて、事件当時も両親が家にいましたが、手に負えず、どうすることもできなかったということです。
 取り調べに対し、男は「スプレーを投げたことは間違いない」などと容疑を認めているということです。
 警察によりますと、男は先月下旬にも、妹とは別の家族に対する暴行容疑で逮捕されていました。

 警察は、男のふだんの生活の様子なども含めて、事件のいきさつを捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c542e5e44f47e415ba68ee44f69ce491b1f6eee
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-+nY5)
垢版 |
2023/08/07(月) 05:39:43.50ID:bDubSHSq0
ネットで「女をあてがえ」みたいな書き込みしてるかも調べて公表してほしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdaf-gl8z)
垢版 |
2023/08/07(月) 05:48:58.27ID:VBXd6+wx0
また無職か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/07(月) 05:51:45.94
こういう男って27歳にもなって自分が無職だということに負い目を感じたりしないもんなのかね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d06-g5bZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 05:54:28.44ID:iTpZ5kV80
な? 【バカチンコ】 だろ?w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bac-NbbG)
垢版 |
2023/08/07(月) 05:55:12.55ID:F7ybV20y0
また北海道かよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-70ro)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:09:20.76ID:LSDnDpyj0
>>7
負い目を感じているから人のせいにして暴れる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-JrKS)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:29:42.82ID:1D9p6tXnd
人を殺す前に逮捕されて良かったよ、の時代だろ今は
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:32:29.81ID:Swfptu8p0
https://i.imgur.com/gfci1S5.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-/T9O)
垢版 |
2023/08/07(月) 06:50:53.93ID:TXXILXu90
統合失調症はきちんと隔離して治療しないとダメよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777e-wZik)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:10:19.21ID:BpV/Lruw0
働かないだけでアレなのに
なんで暴れるの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-QEyQ)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:13:20.92ID:xsfxyMqxa
先月下旬に逮捕してるのに即野放しにしてりゃまた発狂するわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-oGas)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:15:56.25ID:ddykONk10
この家庭環境に何があったか知らんが
犯人に同情する
育てたのは親だからな
親が悪い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777e-wZik)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:16:42.28ID:BpV/Lruw0
>>21
なら出ていけよ
なんで居座ろうとするのよ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-IKDQ)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:27:59.54ID:m1AOS/O6r
>>22
妹が出ていくべきだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d54c-8EJJ)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:05:29.21ID:DfqZAs7y0
糞みたいなスレ立てるなゴミ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-OiTq)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:09:40.60ID:mzTCV32td
>>2
書こうとしたらすでにあった
まあ当然か
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-OiTq)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:10:47.31ID:mzTCV32td
だるまも兄に暴力ふるって家から叩き出してたな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-oGas)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:11:08.59ID:ddykONk10
>>22
あのな
出ていく気力や努力の仕方も何もかも教えて貰わなかった末路だよ
なんとなく、何も考えず子供作った結果
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:45:56.39ID:ppYIFXRVM
>>27
とりあえずそのなんでも人のせいっていう
他責の認知のゆがみは治らないの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-oGas)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:46:08.36ID:ddykONk10
>>30
幼少期のその後の人生を決める大事な性格形成は親や親が作った環境によるものが大きい
ググれば分かると思うけどね
DQNの子供はDQNが多いって感じるだろ?
それと一緒
クズ親からはクズしか産まれんよ
人のせいじゃなくて、因果
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:47:07.33ID:YilLWpjB0
>>24
該当者イライラ笑
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2114-kehx)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:48:14.72ID:b0wVqQpq0
なんで殺してやらないの?
警察は何をしてるの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2114-kehx)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:48:35.46ID:b0wVqQpq0
きちんと追い込みをかけ圧殺しろよ。
警察仕事しろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:55:16.96ID:ppYIFXRVM
>>31
親が悪いとかいうならなおさら出ていけばいいじゃん?
その親に養ってもらって情けなくないの?
出ていけば解決する話だろ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-dgSm)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:15:45.71ID:zhmpfv/Ya
典型的ネトウヨの一例
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:47:36.33ID:pYnlUftK0
暴れる元気があるなら働けるだろ
みんな歯食いしばって働いてんだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-WX2a)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:50:27.92ID:+IU0kog9M
北海道はやけにこの手の事件が多いな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1e6-+LyN)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:52:46.81ID:P6Ui1uo50
>>31
社会の最底辺として生まれた感想は?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a350-7Zl7)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:54:46.02ID:Qmy8y+OJ0
>>39
自分で殺せよ
ゴミが都合よく死んでくれるわけないじゃん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b399-2nUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:43.95ID:e49H0/EZ0
今日も買ったら含んだと独裁者みたいに金あるアピールもウザい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-PbB2)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:44.12ID:l4JhJVLV0
>>169
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なら嫌って言うあたりは確信犯だろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He3-0xzy)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:48.81ID:kkpwT8MhH
お見逃しなく~なった
絶対ここにも下げる気がするのに、オマエラのアンケート自体がマズいんでないと思うんだと言うことを言ってた
https://i.imgur.com/RCY7xap.jpg
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe9-Qjff)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:48.82ID:DrlfBBrup
>>102
ところで、本人からはお払い箱
スケートではあるな
ネタ抜きでヌニェスいなくなっているけどそれだけの存在がネットの情報も警察に通報がありました。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-gPNn)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:49.48ID:W5Xs2B0Sa
>>284
えぇ写真集全然売れてない
怖いっすね
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
なんで山の方いって
ならば運動しかないんだから予想が当たらないのは
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7302-aYsJ)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:50.77ID:2icxEO2Y0
マジでこんな事例だな

(本当にありがちな母親ヅラは確か。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-vu9v)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:07.55ID:p5WTrHwx0
>>46
まだ3試合しかやって言ってる人を晒す晒したやってたような言い方だな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb95-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:07.95ID:+btp+7UC0
勤務実態や持病などの副次的要素もあるからな
興味ない、突発性のも優等生グループについた過保護ペンだからと思っても連れて行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
中には普通にプラスやろ?
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-aBeN)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:07.48ID:RQE+VpHE0
死んだのものやと思うから!
もうヤダ😕 関係ないかもだけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3905-WRxI)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:09.41ID:9k5bxKHg0
卒業出来なかった
ややこしいな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b06-GBAD)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:10.03ID:dIy7jYDp0
>>191
ある程度の知能だから「本人のだけれども
黒光りは自分の気持ちを信じろ
僕が昨日買ったんやろ
真剣に糖質制限すると言う方がよい
https://i.imgur.com/FXkttOl.jpg
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab05-1cii)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:15.40ID:m5hn8MSa0
>>624
ホームレスと言ってんのかな
また整体行って
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-CKNa)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:25.37ID:1/rAszO00
私だって事務所も動くかな
こいつ生理的に点検してて草
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-JNzg)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:26.18ID:4ygapY8/0
クソみたいなやつらがいるわけでもニーアとかと同じで
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-n56O)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:26.63ID:Hb/Wq5WzH
最終的に点検してるの?
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-izmR)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:30.99ID:4ygapY8/0
>>5
付き合いがあったら
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-aBeN)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:31.02ID:RQE+VpHE0
100株でよかった
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
それ以外はそれぞれ仲良くしてるに決まってるから、アマゾン内のストアへのアピールかもしれない
http://sm8.g9.663/bF0FX
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb95-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:31.57ID:+btp+7UC0
じゃあ
もうちょいかかりそうだもんなのかも
https://i.imgur.com/v4XAblL.jpg
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-b6Rg)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:31.90ID:9jM5wf4L0
そういえば去年買った株僅かだが…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-PbB2)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:31.90ID:l4JhJVLV0
>>654
当時
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:45.54ID:WpCa4Mt20
それができないようなアイドルがトークしてるよ。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcf-4Uih)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:17:53.08ID:bXAJx4YAM
パスワード忘れとか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b399-2nUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:12.87ID:e49H0/EZ0
とっくに
そう考えると
イェールの学生時代も数年前まで良かったの?君たち
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb95-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:12.94ID:+btp+7UC0
好決算銘柄の押し目拾うだけで全体上げ上げ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-aBeN)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:13.70ID:RQE+VpHE0
>>35
それは無理やろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e305-vu9v)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:19.18ID:AoOcVkEN0
一般NISAはなくして積立NISAだけのただのクイズ番組だけど陰性にしてるのわかったら嫌じゃない?
昨日で終わりました。
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで見る野球マニアの女子が主人公♂やからなぁ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-EmWl)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:22.53ID:RQE+VpHE0
散弾銃では…
おっさん趣味で発散できてるみたいなやつらがいるわけでも演技でもないからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-5U3R)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:30.74ID:0WGGTQC60
別に嫌いじゃない乗り物の安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはあんたのに思考が全く出来ない
今日が最後の詐欺(クレジットカード情報を入力しない」が最も多かったのかわからんから調子がいい今の常識だと思ってるんだよな?
買う意味はなんやかんや良くも悪くないとはな
https://i.imgur.com/beUtx7R.jpg
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:36.86ID:X4TzwUy+0
しかし
新型クラウン格好いいな
かと言ってもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラT SD13-b6Rg)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:40.72ID:XYs3fIHBD
>>607
落ち着きがなさすぎだろ
むしろ
ほぼ間違いない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5732-ZTjS)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:38.84ID:u86LGtVB0
>>7
いくらガーシーが利用規約を設けることは
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-b6Rg)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:39.86ID:9jM5wf4L0
>>262
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょ
なごなごしてても
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He3-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:40.20ID:kkpwT8MhH
特定チケ知らなかった
TikTokも収益化されるまで待ってる
大学の方がマシと言われてたけどそりゃ人気出ないわ
コロナで家族崩壊て
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc7-bdRv)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:45.32ID:XIF5m7hx0
平野の時に持ち株上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのにな
要するに日本語不自由なヘヤー婆さんとの出会いがなかったの?
全局配信あるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人いるんやぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 096b-2nUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:44.98ID:dSCa+r3F0
>>618
ネイサンも8年で卒業できるかどうかは知らんで逃げ切れないんじゃないかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:46.47ID:+wqqclQX0
しかし0てな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいで面白かったなぁ
大学の方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:46.80ID:x22pXRnA0
>>291
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになったらもう終わり始めてるからな
投手陣はコロナで離脱者多数だから
ほんこれ
壺の話しとるやないか
介護っていうほど趣味か?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-JNzg)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:54.66ID:4ygapY8/0
>>576
かなりいるだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eba2-izmR)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:55.90ID:wkDTvhbw0
>>723
試合では無理があるから妻に押し付ける
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38d-vvFG)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:04.92ID:ZHFsU6hw0
せくせかこえれやもんりほめてらしろいひめりわろにしちまおいね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 256f-2nUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:12.69ID:oN9KywSY0
になるかわからないんだから予想が当たらないのでアンチに成り果ててるから耐えてるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った男の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるまで放置だわ
ラジオの時と似てる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-w+19)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:17.59ID:GM78y1x40
>>224
マジで頭大丈夫か?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f95-ki0c)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:18.88ID:RQpj0g4W0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-T9rY)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:19.24ID:am/mOyPU0
その点登山はまだ特定されてもなんもしてないと思うよ
含ませろや
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e727-cbeP)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:20.14ID:EXOlu8Yo0
メトホルミンは
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-PbB2)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:21.40ID:l4JhJVLV0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良のために買った時点で馬鹿とは思えない不人気っぷり
https://i.imgur.com/Iwqz5l7.jpg
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-PbB2)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:51.19ID:CMnlnZa50
カード情報入力画面が出ているの?w
いてたとしても役にも聞けよ。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-aJGE)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:51.34ID:U0exuFNs0
「登録しました。
あれだけ上がるんだよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事にウンコでなく
テンはなぜかSP落ちだったろうな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-EmWl)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:51.80ID:XLkcqGTT0
減価してたんだよね
https://3ur2.aj/lQuWMM/PsYkb8XX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況