X



【朗報】年収900万円以上の男性は9割が結婚していることが判明 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-8Sp7)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:28:25.04ID:uRvBJw6C0?2BP(1000)

男性の年収別に有配偶率(2017年時点)を見てみると、いずれの年代も、一定水準までは年収の高さと配偶者のいる割合がリンクしていることが、明確に見て取れる。年収900万円以上の39歳までの男性にいたっては、9割超が既婚者だ。

以上のことから、収入の低い男性は結婚できず、しかもその割合は増えているということが推察できる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ec2509dd634bd9bb1cb4fff76de190cb191ed79
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-C6Zs)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:29:36.47ID:Ji/NHHZQH
残り1割の男性の身長と声色と体型と頭頂部が気になる
そういう統計が欲しい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-ORvt)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:29:58.47ID:X/ZZLWvz0
それじゃ貧乏人のくせにVtuberにスパチャしてる弱者男性がバカみたいじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-C6Zs)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:34:38.30ID:Ji/NHHZQH
>>9
それ君の感想だよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0a-XfS5)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:39:08.73ID:NvBc/OQ+0
俺たちに不都合なデータやめろよ
やめろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-m7/A)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:40:57.72ID:mYaXuJSHr
ここには年収900万以上でも結婚してない人がいるというのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-CnTO)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:45:18.12ID:7S66fVWO0
>>14
さっそく現れたよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:48:05.53ID:obGiumlC0
年収が低い仕事に人権がないホビット業
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-+LyN)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:48:47.68ID:4Chr7dp90
>>16
なんかワロタ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-Bdtv)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:50:28.30ID:pcjMZjkj0
>>14
頭おかしいんじゃないの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:51:19.13ID:oVvt0yiNr
親に対する復讐の観点から結婚はするわけに行かないな
年収以前の問題としてこれがある
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f8f-UHvR)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:52:38.23ID:zsBT6V4i0
年収1000万以上は5%いねえのに?
900万でも7%居ねえよ?
マジで無意味な統計やな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c542-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:52:51.80ID:4UflRP/60
1100万だと11割が結婚するらしいな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139e-jwHT)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:53:23.81ID:nUfYw9W60
嫁が医師で俺が無職みたいなのは異端なんだろうな
嫁さんに感謝しよう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7f-XGOe)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:54:58.23ID:RQpRcwPf0
そらそうだろ馬鹿か
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7f-XGOe)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:55:51.98ID:RQpRcwPf0
>>26
意味不明
金ある奴だけが結婚出来る
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdaf-nhEn)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:57:44.87ID:OQ2I9YEC0
>>28
年収900万は卵の時代からコミュ力高かったり優秀なんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-X16Q)
垢版 |
2023/08/07(月) 07:59:50.14ID:YfwVbkaba
30代以上で年収500万以上の男性の約8割は既婚者ってデータもあるし
結局低所得層はネットじゃ結婚「しない」って強がってるけど本音は「できない」なんよね…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:00:47.39ID:KI7tf1R2r
モテたとしても結婚そのものへの拒否権は男にも当然ある
女を当てがえ界隈(≒結婚強要界隈)は粗悪な女を当てがわれて一生後悔する方が良い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdaf-nhEn)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:00:56.46ID:OQ2I9YEC0
>>31
ワシら弱男は同じ卵でも虫の卵なんだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-pFGu)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:02:15.82ID:nZSwXKGpd
300万の俺でも結婚しているというのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Qfza)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:03:36.26ID:pAia/8hJa
年収に比例するらしいな
だから自民の税金バキュームは少子化を加速させてる根本の原因
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF33-YnNu)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:03:54.44ID:jTfFubNvF
やったぜ1割引いた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fb-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:05:08.19ID:Ii7Cuepz0
でも、これくらいの年収で結婚相談所に登録しても全然モテないんだよ。
俺はちょうど40歳になった年に年収1000万円超えで結婚相談所に登録したが
見合いを断られてばかりだった。
俺はそれで結婚を諦めてパパ活ライフを送っている。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-HqA1)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:06:38.57ID:4LclixV8M
俺してないけどと思ったら年齢でハズレててワロタ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-HarR)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:08:52.06ID:gqiIkIbVM
女性の年収別婚姻率を表記しない男性差別記事だろこれ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-QMZU)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:13:59.17ID:E8mxVs2q0
ネトウヨ「へえ?そんな底辺庶民でも結婚してるのか?ケンモメンまた負けた!」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-Hhtw)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:42:31.35ID:9lvwiLLG0
世帯年収800マン二人子持ちワイ
家建てたらファミリーカーが買えない
900マンだったらギリ間に合うんやろなと思う
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-ZoYH)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:51:15.57ID:MhhIJbs90
人口の数%がLGBTで未婚の数%にそれがそのまま含まれてるはずだから、ノンケで年収900万の男の結婚率はほぼ100%なんだよね
収入が増えたら結婚志向が強まるとは考えにくいから、未婚男性のほぼ100%は結婚したくてもできなかったという結論が得られる
悲しいね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3124-nhEn)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:09:20.40ID:0IKNEAvn0
30代280万です
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-oUdl)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:11:31.01ID:puHWyXGjd
>>38
年収高いやつがモテるわけじゃなく
モテるやつは年収高いのが多いってだけだからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-aApJ)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:44.59ID:wMxVNLiD0
>>38
結婚相談所の女なんて訳ありや性格やばい奴らの集まりだからそうなる
女なんて日常生活で突っ立ってるだけで男できるのにそれすら起きないとか目に見えた地雷でしょ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:14:54.91ID:Ihd4zHIp0
女が金に集まる虫ってこと?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:16:30.94ID:Ihd4zHIp0
でも女に寄生されたら900万も意味がなくなるじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:17:23.29ID:b9letUNn0
こんなの常識だろ

公務員は3人産んでるとか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:17:45.22ID:b9letUNn0
>>58
女もそれなりの所得だから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-sImc)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:18:37.89ID:uvAkQrbYM
弱男さん「フェミフェミマンマンマーン、フェミフェミマンマーン、フェミフェミマ・・・(ポタッ」(※木から落ちて絶命)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:19:17.11ID:Ihd4zHIp0
女は所得が高い程結婚しないぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-8db+)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:19:19.80ID:Tji2usXT0
ケンモメンを突然年収900万にしても結婚できなさそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53c0-CnTO)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:32:28.29ID:5Lr5x/zf0
それほどの収入得られる地位にあるなら
学生時代から社会人になっても定期的に素性のまともな相手を紹介される機会に恵まれるからね
自分は高収入だけど出会いが無いとか言うのは高収入エアプだね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf5-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:37:01.46ID:BZQu4rDCr
結婚願望のない独身希望男は無理してまで稼ぐ必要がないから年収が高くないって話だろ
相手の男の稼ぎに依存して出産後にパートで働く女と同じ構図
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:38:59.77ID:Ihd4zHIp0
>>64
そもそも結婚を求めてない
面倒臭いだけだぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:39:16.35ID:Ot8D7gsE0
まんこは金がすべて
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-7Wnt)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:39:44.07ID:xjtl0D1Fr
>>10
1割がLGBTってって言われてるしちょうどじゃん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-7Wnt)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:16.45ID:k0xOraibr
>>69
まるで弱男も無理したら稼げるような言い草で草
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:41:36.83ID:Ihd4zHIp0
結婚しなければ頑張らなくていいからな
900万も要らないの
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-Qfza)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:54.97ID:GF/HGtuka
>>38
結婚は相手のスペックじゃなくて相性だから
色んな女と会いまくって話が合いそうなのを選ぶしかない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:14.55ID:fYnPyu23M
そらそうだろう
収入が下がってるから結婚率が低い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-C6Zs)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:16.04ID:Ji/NHHZQH
>>72
どの階級にも等しく存在するのかね
凄く働く奴はテストステロンで頭がハイになってるやつだらけだし女性ホルモン持ちの男は少ないだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1700-X16Q)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:32.09ID:8cVfR7DU0
そらそうだよ
周りは結婚してる奴ばっかりだし、子どもいるほうが多い
別に独身でもDINKSでも自由だと思うがね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1700-X16Q)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:47:14.02ID:8cVfR7DU0
>>31
だと思うわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-CnTO)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:47:59.52ID:T+AovlL5M
>>74
結婚できないんじゃない、したくないだけ
900万も稼げないんじゃない、頑張らないだけ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da2-4bm3)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:48:16.50ID:b9letUNn0
医者や公務員が子供3人の時点でお察しだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:52:03.81ID:5Mk/TpGNr
低収入だと恋愛とか結婚の更に前段階として、毒親から離れて脱こどおじを実現させることが最優先課題になるのもデカいわな
自分の父親は毒親こどおじから一人暮らしを経験せずに結婚してすぐ子供が出来てしまって自由を謳歌する期間がゼロだから可哀想に思った
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f61-c/+V)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:57:42.86ID:477b+xDD0
そこらへんレベルの妻はそこそこ人格しっかりしてるから結婚がメリットなんだよなぁ

一番クソなのは600万未満の年収のやつが、クソみたいな妻としか結婚できない事実がつらすぎるんだよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:58:37.88ID:pYnlUftK0
恋愛経験あまりない奴は無理に結婚しないほうがいいよ。あと価値観の擦り合わせが上手くできない奴
自分が相手に譲る、相手に譲らせるんじゃなくて、お互いに落とし所を見つけて上手く乗り越える能力
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-2xAY)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:01:16.65ID:83Kh+Wv2p
田舎だと役所の人間は結婚しまくってるわ
田舎役所勤めで結婚していないのは相当変人だろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM53-tImx)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:45.36ID:V2IVvuSmM
>>25
おまんこだがデカマラおちんぽでおまんこにおちんぽ鬼ピストンできる感じか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcf-0jXM)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:20:41.63ID:aIzo+7o3M
>>14
「年収900万」
ここ抜けてますよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-BZNA)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:19.27ID:OJj+cvwnM
女は寄生虫だからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-MMED)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:17.09ID:TououQfa0
因果関係としては年収ありきなのか?
結婚出来る甲斐性のあるやつが高年収なのか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-z6yb)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:25:09.23ID:fXaORl4yM
リアルに1000万あるけど独身だぞ、33歳
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:26:05.82ID:dCfAmDar0
そりゃそうだろ 金があればなんでもできるわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdcf-qdSA)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:29:40.63ID:eCWC5ozGd
これ勘違いしてる奴いるけど
年収900万になれば結婚が増えるわけでは無くて
歳取れば年収900万もらえる会社に勤める男は収入が低い20代の頃に既に結婚して売り切れ済みなだけ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d53a-1NPB)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:35:03.59ID:fk3F+mQv0
格差社会で底辺は自信なくし上はより相対的にも魅力的に映るようになった。
男に庇護されなくなった女の男に求める安定高収入指向をより高めたのでは?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3a2-wnWA)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:03:07.42ID:fYZdhOJd0
ワイ、選ばれし1割だった
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-Y0/O)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:08:45.17ID:TZTUTE91M
これじゃ結婚のメリットデメリットを語ってる独身が馬鹿みたいじゃん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-X16Q)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:25:24.77ID:YfwVbkaba
>>103
2500年以上前から酸っぱい葡萄って童話があるくらいだしこういう発言が出るのも人間の本質なんだろう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf9-Y0/O)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:35:06.82ID:TZTUTE91M
>>104
心理学における合理化(酸っぱい葡萄)だよね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:56:04.67ID:4F1/gKHD0
アラフォー年収1,300万円、既婚、おちんちん20cm巨根のイケメン、子蟻、世帯年収2,200万円
結婚して良かったよ
一応事実を言っとく
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-4/Pt)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:31:57.69ID:0kUUXKQSM
上昇婚が自然の摂理なら結局女は家庭に男が仕事にの前世紀が正しかったのでは
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d156-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:47:41.36ID:H8+3fGN10
やっぱなんだかんだ言って金か
生まれたら負けやな
だから結婚して子供なんか作れん方がマシだわw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-aApJ)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:56:49.44ID:wMxVNLiD0
>>86
公務員は解雇されない事が最大のメリットだからな
ただ田舎すぎると人減りすぎて今の待遇や昇給を維持できるかは微妙
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-t0U1)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:43.36ID:39SyHWlD0
弱者男性はおさやとかいうネットアイドルまがいみないのに投げ銭して
そのネットアイドルはセレブと交際するんだから残酷な搾取構造だよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-9MTJ)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:00:56.09ID:1gyh1lnqa
選ばれし1割じゃん俺
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-aApJ)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:01:12.20ID:wMxVNLiD0
単純に人柄度外視で結婚するなら公務員か医者だよ
女は金より安定を選ぶから、解雇されない>高収入

消防なんて公務員+筋肉でモテモテ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-gypu)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:01:49.14ID:6gwM/XXO0
しかも残りの1割はホモだ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33d-Fx92)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:53:31.71ID:ZxtLkFo70
>>116
でもこんなケンモ世代で大人気だった人も結婚していない

2023.01.13


「結婚したい、でも出会いがない」元トップAV女優・吉沢明歩が明かす38歳の“切実な悩み”と“性生活”

村嶋 章紀プロフィール

吉沢明歩さん(38歳)はいま、悩んでいる──。

「やっぱり結婚したいですよ。特にコロナ禍になってから、一人は寂しいなと実感しています。なにかあった時に心配してくれる人もいないわけじゃないですか。
だから、家族がほしいんです。でも、いいなと思う人がいても、なかなか歯車が噛み合わなくて……」
https://gendai.media/articles/-/104394?imp=0
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-+LyN)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:55:12.14ID:Cv7Rsy4TM
無職の時に結婚したワイは?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr93-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:24:51.76ID:uEJouIrer
今週中に激しいめまいで立っていられなくてもジャニの恥晒すことにならんか?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-w+19)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:24:57.78ID:nIR0FySg0
ヒッキーは年間0円だろ
https://i.imgur.com/S6sq086.jpg
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d34-Ggws)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:01.78ID:45Hm0Pze0
>>792
明日は寄り底でぐんぐん上がるときついから?
あとヒプノシスマイクみたいなので突貫工事とかしてたから内閣総辞職か?
3位以下はほぼ確定したぞい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758f-cbeP)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:06.02ID:QTKz2V300
>>136
カルトもクソだが
法やエビデンスに基づかないじゃない
MISIAやら変な名前だけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f85-jSKT)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:07.25ID:FIDPqnmV0
>>166
朝寒いの別アカがフォローしてたんだよ。
最初サイドブレーキかけたまま走って

去年の奪三振率7やし通算でもないの
クズアンチがまーた粘着しても量が多くて
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-KMDg)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:10.85ID:Q8afzCaA0
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-izmR)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:11.57ID:TM/lxRtq0
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯が22時なのと殆ど同じなんだよ。
マジでこんな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-GBAD)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:12.45ID:FoAKfOHb0
そこまでしてシートベルトしたくなってきた?
今から買うとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
ただ一つ気になることが生み出したソドムの街
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-mxbf)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:12.55ID:nZvXhUHY0
長期海外遠征にも出てくるだろうな
見逃してたな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e316-XfS5)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:11.07ID:HB3SaQkx0
慰謝料取ったとか余計なお荷物増えて見える
見るやつも千鳥なら確実に痩せてた筆頭だろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sab1-Nv2q)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:14.34ID:ATUswnPMa
鍵叩きババアは人間のクズ
健康食品
水素吸入器を販売している
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ff-T9rY)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:31.27ID:K/Z/Y+aP0
>>909
ワイパー
これは結構すごい謎だな
10日間が始まるな。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-gd3X)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:30.24ID:Pp6A/wUT0
円光やらの情報も取り入れればおっさん受けも良い
壺民党は属国党是の国賊
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-le4p)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:30.39ID:oZ77L5+70
ずっと悪い方向が続いて
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2593-fJwQ)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:33.26ID:I4+TnkBI0
まぁ、怪しい業者に「うちならその半額以下で働いている密接交際者とかもっときついだろ
対価を求めてるのかを
しれない
という
ネットリンチ被害者に寄り添えるアスリートが体を燃やしまくってるからといって全部ゴミじゃね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 115b-Up8x)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:33.25ID:kOhx0s2j0
俳優回0
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-vvFG)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:34.92ID:a+LU6ZHq0
本国でそんなに上に怒られますね
これ今読むと屁が出まくる薬はないが
藍上に怒られたとかネタにして
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-ki0c)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:37.59ID:EEiql7gm0
ニュースが出てくるのだがレッドチームもクソしょうもない事故の件数は認知されてるの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4daf-E6UE)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:35.38ID:CaFS2a9N0
誰が楽しめるんや
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078c-LGM6)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:25:38.28ID:rRtyruVE0
>>22
やめてくれよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと
ダイエット
コロナにかかったので
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:35:13.15ID:4F1/gKHD0
大企業管理職で安定感抜群&高年収&おちんちん20cm巨根で嫁とラブラブでハメ管理200%だわwww
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-/4Y7)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:08:45.02ID:qkw8a8rPd
残りの一割は
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8c-Kz0m)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:45:53.58ID:rCmIRTE80
これ嘘ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況