X



みんなワイヤレスイヤホン使ってるのに、たまにコード付きイヤホンぶら下げて歩いてる人いるよね👂 [862831369]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/07(月) 08:15:53.06?2BP(1000)

あれなに?
http://se.x
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdd7-A3sE)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:16:59.71ID:OisTX8mHd
充電がめんどくせえ
すぐ落とす
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-OtXW)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:17:35.82ID:/navk5xF0
あれぼく
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-MvbY)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:18:58.37ID:pAiTiXsV0
今度ジャックがついてるスマホってあるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-W3Bx)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:19:01.20ID:rJR+8Piz0
>>5
落ちないで浮遊するイヤホン作れば売れるんじゃね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:20:16.09ID:obGiumlC0
有線のほうが安い、ワイヤレスとか金持ちかよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:21:15.89ID:YilLWpjB0
真夏のあのコードが肌に張り付く感触が気持ち悪いから有線には二度と戻れないわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdd7-pFGu)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:23:00.05ID:nZSwXKGpd
何にしても有線の方が良い

ネット回線もそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-ci2Z)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:23:58.02ID:mIdmilcpd
カセットウォークマンを使ってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-IKDQ)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:24:04.92ID:B9GRKWPkr
>>8
全然遅延しない
音ゲーも許容範囲だった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-jHpe)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:24:27.07ID:I7RVmZ2sa
イヤーカフス式ってどうなん?
めっちゃ気になってるけど、アマだと中国製しか無いから迷ってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-S537)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:24:53.44ID:lzo5Bypj0
遅延が無い方がいいだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-eiAY)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:26:26.76ID:Gmg3bOl0a
聞いてる感
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM99-jH5Z)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:26:27.04ID:CuqylmasM
毛嫌いしてたけど買ってみて家の中こそ無線が良いことに気づいた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-ORvt)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:27:14.62ID:6kzJ9Tska
>>8
Bluetoothの規格はいくつかあるんだけど
aptx LLないしその上位互換のaptx adaptiveって規格のやつは低遅延なのがウリだから動画見たりゲームしても違和感無いよ
で、その規格対応してるやつは高くなりがちだけどかなりピンキリ
俺は安いの探したから5000円以下で買えた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-pjXn)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:27:19.28ID:+EWNYptTa?PLT(15001)

家の中ではワイヤレスで
外ではワイヤードだわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b56-/T9O)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:27:23.68ID:TXXILXu90
使ってるスマホがヘッドフォン端子無くて超不便だわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-z6yb)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:29:25.37ID:MmbQmrnO0
充電が必要なのと遅延がある以上はワイヤレスは完全上位にはなり得ないのよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-+LyN)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:31:05.80ID:0Sr51/PIM
一周回って有線がナウなヤングにはオシャレなんだぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-BU5B)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:31:23.48ID:Ogs5X8250
ネックバンド型イヤホンは結局コードが煩わしい
いっそ完全コードか完全ワイヤレスかのどちらかにしたほうがいい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-ci2Z)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:32:46.76ID:7L3ierCL0
原始人
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-EG36)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:32:55.45ID:Opbw6VKrM
音にこだわりたい人なんやろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:33:10.70ID:5bIx2u200
iphone7時代に有線使ってたが接触不良を機に
耳掛けBloothにしたら何も不満なかった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-kU5g)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:34:57.18ID:nIB8jpqF0
shureは手持ちのイヤホンをワイヤレス化できるのか
ちょっと試してみるか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3a2-Jx3h)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:35:24.36ID:THkBUZzG0
BT5.xでも混雑してるとこだとワイヤレス切れるよな
渋谷や池袋駅とか、もうずっとしばらく切れてるわ

その点、コード付きは切れないし、ワイヤレスから戻ってみると音質もいい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-EUou)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:36:33.45ID:wIyHgxWmM
補聴器とか集音器じゃないの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:36:33.66ID:mf7UJ83g0
ジャップらしい意見でなによりです
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-fisg)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:36:38.20ID:iORokj6oM
それぼく
ドジっ子なの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-ZPLP)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:36:45.58ID:PgE40pA+0
充電ダルいし酔っばってるとすぐ失くすンモ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-ECUz)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:36:47.74ID:5Nx1FrUxH
ネック式だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-wC3N)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:37:07.77ID:HiZk8Xydd
もはや逆じゃね?有線使ってる人の方が見た目もいけてる

音楽聴いてるよってのが周りから一目瞭然だからね
自分に話しかけるな、話しかけても聞こえないよってのを表せる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2157-YnNu)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:40:34.90ID:q1pDdJhX0
いつも装着する時コードが絡まってストレス感じてた
すぐ聞きたいのに時間かかるし装着時もコードが邪魔
ワイヤレスにしてから全然ストレスない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-oXa/)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:40:49.21ID:ZhIKn5dE0
いかんか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2719-J+cq)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:41:13.60ID:+q9lKubw0
Bluetoothで脳が焼かれるぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-B1MI)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:41:45.63ID:DykkZr9p0
外して首にかけられるじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-YnNu)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:42:05.14ID:3EVTIsOlr
いまだにワイヤレス使ってない人って
支払い現金払いマンと同じ臭いがするよね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-GyFk)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:42:22.81ID:Hah1OlRIa
ワイヤレスって高い割に音質悪い
別に音質には拘りないんだけど ワイヤレスはそもそも最低基準を満たしてない

1万5000くらいの持ってるけど1000円くらいの有線の方が音質いいし
もっと高いの買ったら違うんだろうが そこまでしてやっと安い有線イヤホンに並ぶレベルなら わざわざ買う必要がわからん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:44:03.33ID:cBGifgCx0
いまだに遅延ガーとか音質ガーとか言ってるおじいちゃんだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre9-YnNu)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:44:54.75ID:3EVTIsOlr
>>58
その1万5千円のワイヤレスイヤホンはどこのメーカーのなんてイヤホンで千円ぐらい有線イヤホンはどこのメーカーなの?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-OtXW)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:45:41.75ID:/navk5xF0
初代airpods使ってるわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-jH5Z)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:50:12.90ID:e03ySx8x0
ワイヤレスイヤホン買ったけど使うと外耳炎になりまくるからやめたわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebd0-VIMj)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:51:57.73ID:rUn+7eJW0
みんなが自民に投票してるから自民が正しいんだ!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-pjXn)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:52:08.31ID:+EWNYptTa?PLT(15001)

>>62
ZEROAUDIOとかfinalのイヤホンは3千円とかで1.5万くらいのワイヤレスの音質を平気で超えるなあ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-70Ey)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:52:08.44ID:EWsIPLYJ0
僕紐付きZSTX
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-w+un)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:53:11.54ID:91xHaTSv0
イヤホンジャック無くてもアタッチメントがあるだろ
なんならDAC内蔵された音質強化されたドングルもある
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-UJR7)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:54:59.11ID:g8wxKy380
お微妙w
ワイヤレスとかいきなり独り言言い出して池沼に見える
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-UJR7)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:56:02.90ID:g8wxKy380
ワイヤレスイヤホンするなら無言で喋れやw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-UJR7)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:58:15.11ID:g8wxKy380
シーン

あっはー久しぶり!

ギョ!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-pK3V)
垢版 |
2023/08/07(月) 08:59:22.78ID:Vmr90cGD0
有線派のジジイ臭は異常
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-JFIh)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:22.54ID:H4I35H3Gd
高い
音悪い
無くしやすい
充電必要

色んなものを犠牲にしてあえてワイヤレスにするメリットがない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-UJR7)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:57.53ID:g8wxKy380
俺とかめんどいからスピーカーにしてる
なんすか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8c-0jXM)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:01:00.21ID:HySY7RzC0
いざ使おうとしたらバッテリー切れとか使い物にならん。
かと言ってたまにしか使わんもん毎日充電するのもアホ臭いし。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdaf-IOnp)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:02:22.43ID:ae7uGo3L0
なにをどうやったって音悪いからな
ガキの頃からイヤホンつけっぱドンシャリ音量ガンガンで耳ぶっ壊れてる奴ならいいんだろうけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-UJR7)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:03:54.05ID:g8wxKy380
最近の車はやばい
アニソンかけてて電話がかかると超音量の会話が始まるw
今車運転してるんで後にしてもらえますか?
ブォンブォンw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0d-IHF0)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:05:12.69ID:aIbDMBam0
>>6
タイプC端子に挿すだけだけど
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-ZoYH)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:06:41.77ID:MhhIJbs90
>>69
3000円の有線はわかるよ、有線は3000円くらいでかなりの音質に達すると思う
でも1000円クラスのイヤホンはスカスカの音しか聴いたことない、使えなくはないギリギリ最低限ってレベルだと思う
だから無線とは言え15000円のイヤホンに劣るのは有り得ないと思う、5000円の無線ですらなかなか立派な音がするし
圧縮がどうこうで劣化すると言いたいんだろうが、無圧縮だろうがドライバーが根本的に糞なら音なんてまともに出ないんだわ
30インチの画面でJPEG開くのとスマホの画面でBMP開くのでどっちのほうが細部が見やすいかって話よ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bac-NbbG)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:33.42ID:F7ybV20y0
紐付きワイヤレス使ってる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-AAC8)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:10:43.50ID:3D2CoKqda
ER4SRをUTWS5で無線化したがそれでも音質がクソで有線に戻したわ
元々無線のやつは尚更ウンチだろうし
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b0d-SCbl)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:11:42.25ID:G84irPAa0
E3000あたりでもスティック型DACを挟めば
2〜3万クラスのTWSと戦えると思った
まあDACが1万ちょいするけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-wuvc)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:52.26ID:cgjCU1unM
ワイヤレスって言うほど便利か?
接続失敗したり耳触ったら曲がストップしたりしてストレス溜まるんだけも
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-UJR7)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:15:07.59ID:g8wxKy380
まあ便利な時も多いけどねw
まあ便利なことも多いか
持ち帰りいいっすか
ビーフ弁当ひとつ
すぐ行きます^^
いっすよその辺で行きます
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-70Ey)
垢版 |
2023/08/07(月) 09:15:32.65ID:pNz901tv0
dapに有線イヤホンがベスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況