X



【ロスト・プロフェッツ】イアン・ワトキンス、刑務所内で刺され重体 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4e-oHH/)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:23:44.19ID:OvwHanw00?2BP(1000)

性犯罪で服役中の元ロスト・プロフェッツのシンガー、イアン・ワトキンスが、刑務所内で刺され、病院に急送された

英国の新聞『Daily Mirror』紙によると、ワトキンスは土曜日(8月5日)午前9時過ぎ、3人の受刑者により拘束され、約6時間にわたり暴行を受けたという。関係者は、刑務官により発見されたワトキンスは、命に係わる危険な状態にあると同紙に話している。

また、『The Sun』紙は、男たちはワトキンスを監房に連れ込み、籠城し、彼に暴行を加え続けたと伝えている。ワトキンスは首を刺されたとも言われている。通常よりスタッフが少な目となる土曜日を狙ったのではないかと推測されている。

英国の刑務所を管理するHM Prison Serviceのスポークスマンは、警察が調査中だとのみコメントしている。

ワトキンスは2012年、乳幼児を含む13歳未満の子供たちに対しレイプおよび性行為を企てた疑い、子供の猥褻な画像の所有、制作/配布、動物を含む過激なポルノグラフィーの所持などの容疑で逮捕され、その後、有罪となり懲役29年の判決を受けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/87020d6708db5d1a4fb2a6fc311cc925138aed64
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab9a-woPl)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:32:17.50ID:nBT6VQ2p0
人殺したり強盗したりした奴が「俺はロリコンとは違うぜ」みたいな正義感発揮してんのホント草
“下”が欲しいんやろなぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bac-NbbG)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:17.53ID:F7ybV20y0
これはしゃーない。死ねばよかったのにとさえ思うわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-E+y2)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:46:20.10ID:ERKrS13dM
まじだった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-0cv0)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:51:45.94ID:AkhJv4cBM
良いバンドだったんだが…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-NbbG)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:11:07.73ID:jL/T16OVM
流石にこいつのやらかしで商品撤去や配信停止措置をキャンセルカルチャーけしからん!と言う奴はいなかったな。作品と作者は別を唱えてる連中なんて所詮そんなもんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-xMR2)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:59.90ID:6ggJqeVYH
>>10
いや俺は今でもヒスブルをサブスクで聞きたいと思ってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-YrJX)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:29:05.89ID:Yu2m+nWJ0
この前アメリカでも体操のロリコン医者が串刺しにされてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況