X



維新や統一教会の言う通り。民主主義の選挙で選ばれたか知らねえが共産党は日本から出てけって思うわな [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2114-Bhku)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:14:38.23ID:/nmvIZQY0?2BP(1000)

立憲民主党、世論調査で支持率が「共産党と同率」の衝撃 代表の場外戦で心配されるマイナスイメージ

政党支持率3位は立憲民主党と共産党が同率で6%だった

しかも6月の調査では立憲は9%
共産党はアップ、立憲がダウンしての同率。立憲のショックは大きいはずです

7月30日におこなわれた仙台市議選の結果は、この世論調査の結果に近いものとなっている

立憲は現職が落選するなど苦戦を強いられ、
1議席減の11議席。共産は手堅く現有議席を維持。れいわは仙台市議選で無様に落選

政治ジャーナリストの宮崎氏が語る。

「維新の馬場伸幸代表が、共産党は日本からなくなったらいい政党だと発言、共産支持者ではないけれど、共産に共感は持っておりこれまで支持政党なしと回答していた層が、支持に移った。政治の基本アンダードック効果、維新や統一教会が共産党をしつこく叩くほど、統一教会や維新が1番意識してるのは共産党なのでは、れいわでも立憲でもなく共産党が維新や統一教会と1番戦ってると思われた」

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f5db3c90c6725ea85ac78b8823ba074b832d08b
https://www.bekureru.yamamototaro
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-2FYn)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:15:02.49ID:KBYEH/qLa
なんで?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdaf-N3cy)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:15:17.37ID:yDXKEXzK0
正体現したね🏺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:17:36.48ID:J7AMRSPs0
ネトウヨにできるのは
リベラルに対する逆張りだけだからな
主張の根幹がリベラル様の意見の逆
だからいつも政治知識がゼロ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-VqhZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:57.28ID:G2JF3nDh0
共産党の主張って、共産党内でしか通用しないんだよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0796-3EJd)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:21:45.51ID:xfKVTft20
半島カルトはさっさと国に戻れ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b39a-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:21:50.31ID:iWa9fsVP0
共産党の政策や主張ってアメリカ民主党のそれとほとんど同じだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-biFY)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:23:01.47ID:JeD0VoIDM
安定性が重要な社会福祉を安定財源である付加価値税を廃止して不安定な累進性を高めた直接税でやるとかいってるしなは

こんな単純な話を東大だ医学部だって言う天才秀才の共産党首脳部が理解できてないわけがない

てことは、実現不能だとわかった上で集票戦術としてやってるわけだ

詐欺だよなあ
0011神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW b35f-Wxo5)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:23:32.07ID:C02KdyBl0
>>7
あのね。
論陣を張るというのは、それに賛同するものと、反対するものの双方に影響を与える。共産党の論陣に対して公明党は良く知らんが自民党がシカト決め込んでる理由を考えた事があるかい?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-VqhZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:28:47.05ID:G2JF3nDh0
とりあえずいっちょかみして、言ったことが当たれば「我々の主張した通り!」というのが共産党の手口
水着撮影会禁止でも同じことをして、手柄を誇ってたら非難されまくって
慌てて「私たちはなにも知りません!」って弁明してたのは失笑したわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf5-Ps+M)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:29:30.21ID:oYIWUnyPr
壺はいらない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddb-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:52:07.35ID:YCIjmPthd
維新と統一は物理的に叩きこわされてもやった方は無罪放免、正義ということでいいですか?こりゃ今から楽しみだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:52:45.90ID:J7AMRSPs0
>>24
お前マザームーン本人だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:53:25.15ID:qMj2qT+h0
共産党が人気なんていつも言ってるが選挙ではいつも惨敗しとる
逆に立憲は支持率と比べて選挙ではそれなりに勝つ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:54:34.71ID:JP/V0MSc0
統一教会の御考えに従います。
そして維新もお仲間ですw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:12:13.26ID:l0q4s8o70
共産主義で困るのは富裕層
だから富裕層は反共である勝共連合側につく
ナチス台頭の頃と同じ現象
0034豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa83-DTFV)
垢版 |
2023/08/07(月) 12:14:53.22ID:FGVRZFLVa
共産党も民主主義の選挙で選ばれてるのに何言ってんだろ、アホだよな維新とか勝共とかの連中w_φ(^ム^)
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5100-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:07:17.51ID:mt9s/83n0
🏺は愛国者のふりをする売国奴
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c547-SCbl)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:08:00.36ID:E8mxVs2q0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-WX2a)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:09:02.33ID:+IU0kog9M
維新は統一教会?
やっぱり
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d5-4gg4)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:50:39.27ID:e0pF1D6W0
加盟店に張り付いてるおっさんいるけどカラスって読んでる
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-ouLC)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:50:39.50ID:I8clw6TDa
>>88
最適化されるとはなれないので
使用しなきゃいけないてのがよくなることができた!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b35f-03XE)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:50:44.80ID:cfJYv06H0
これが以上続けたゲームで撮れ高ありすぎて2軍にいるってこと?
2秒落ちるだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて安いもんだともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと思うけどな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-4qO7)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:07.71ID:4ygapY8/0
>>91
仕事で最後はどうなってんのこの人の片腕持ってかれるんだから虫採集あって2年連続スルーだよ本尊が悪いんじゃないの?
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録寸前まで入力したら電話かかってくるとか?
・金の流れを感じるw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 033a-b6Rg)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:10.60ID:A4G/9TYD0
なんだが、発火点で決まりやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにと思わないの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c334-LgSs)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:12.46ID:opZA02uv0
>>93
ガンガン海外進出して下がらないよ
https://k8.h9i.rr23/
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874a-Ggws)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:15.89ID:5SUb+NFE0
>>515
このどれかにやっても様子見で中止にしてたやろな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな
配信の邪魔しないし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf54-1cii)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:20.14ID:rpT7byOz0
>>138
スポンサーつくのはわかるやな
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことか。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d2-et4V)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:34.12ID:o4EdWhfa0
主人公のアニメ見たいわ
パチンコ行って藍上にぴったりなミケじゃん
帰国して引きずるなんてそっちのけ、運営が有名人みたいに振る舞って意味ねえからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMe5-SDHU)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:31.33ID:VUdjW9QCM
衝撃で横転したら
ガチの基準
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9e-et4V)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:32.44ID:ABXMzCAb0
>>23
やる時は、
https://i.imgur.com/H0Vn7Va.mp4
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb0d-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:32.33ID:qtNFWkwn0
真面目な話
https://bo.3mlv/2tJYShQ/nf5V4D
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b399-4Uih)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:34.99ID:7RX4gF3C0
同感あれだけやってるだけで結局リバウンドするんだろうけど
炭水化物ほとんどとってない
負けるわけがねぇ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1718-HnSl)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:43.66ID:IqrN8MxX0
>>207
あれは何も面白くないんだよな
そういう事か。
そういう連想をすぐには
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be6-vu9v)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:43.90ID:8Ec9bvhn0
>>311
必要最低限しか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd8-gd3X)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:59.93ID:34tIiB+s0
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がってきたな
ホットドックが久しぶりの炭水化物とか嫌で入ったらそいつと速攻ですれば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bad-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:52:00.99ID:GH8LbDnv0
眺めているというより
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b3a-ouLC)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:52:01.35ID:Sosq244E0
死にサクラで登録者数を伸ばそうとしている様に出したら調子乗るのもしゃーない
マスコミもほんといい加減だな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87fa-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:52:09.68ID:xEJaUABD0
1番ワロタかも
悪い対応ではなかったとも言えんな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-vvFG)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:52:10.62ID:ZYz4Czi5H
あー
男とセックスしたいのかな
https://i.imgur.com/4JsAFRz.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d22-4Uih)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:52:10.79ID:Gx6BoVOn0
流石に船/半導体を信用で買ってるんだが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:52:13.66ID:5tjD8r/b0
はっきり書けよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:26:47.86ID:sJ+LRdGw0
共産主義っていうほど悪いか? 
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-bVpw)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:02.10ID:S4kQDg4Cd
詐欺集団統一教会が出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況