X



広末涼子、ボディーケアを終えた後は〝ランジェリーショップ巡り、透け素材のセクシー下着を楽しそうに品定め😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43b7-AZTm)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:41:11.01ID:2QxlS2bE0?2BP(1000)

〝鋼のメンタル〟とでも言うのでしょうか。現在は都内の自宅へ戻り、故郷の高知から駆けつけた母親と買い物に出掛けたり、子供たちと食事に外出したりと、所属事務所から〝無期限謹慎〟を食らった身とは思えないほどプライベートを謳歌しています」(芸能ライター)


体のケアにも余念がない。


「週1~2回のペースで、リラクゼーションサロンに通っているようです。整体やアロマリンパなどのコースがあるサロンで、すべての部屋が個室。それでも、1回の価格は1万5000円程度と良心的。彼女も安心して訪れているようです」(同・ライター)


そして、ボディーケアを終えた後は、〝ランジェリーショップ巡り〟が定番だ。


常人には計り知れない感性の持ち主

「透け素材のセクシーなアンダーウエアを楽しそうに品定めしているところをキャッチされています。どうやら〝広末ブランド〟のランジェリーのプロデュースを計画しているようです。〝女磨き〟とともに、少しでもいいから稼ごうという魂胆も見え隠れします」(芸能関係者)


背中に〝蜘蛛〟の刺繍が施されたトレーナーを愛用するなど、広末のファッションセンスは独特だ。


「この夏、連日の猛暑に対応して、日よけのためにカンカン帽を被っているのかと思ったら、帽子の天井は切り抜かれていて、脳天に強烈な日差しが直射していたなんてシーンも目撃されています。常人には計り知れない感性を彼女は持っている」(テレビ局関係者)


ランジェリープロデュースといえば、最近では〝ハセキョー〟こと長谷川京子が有名だが…。


「広末が考えているのは、透け透けに加え、動きによって敏感な部分がパカッと開くランジェリーとか。これなら〝即可能〟ですから、広末らしい発想です。女優復帰が厳しい今、再々婚に向けて、ランジェリープロデュースで勢いをつけたいところでしょう」(前出の芸能ライター)


ぜひとも、自らがモデルとなって商品をアピールしていただきたい!https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-2486150/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-1+mr)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:45:08.58ID:T475OD1D0
ストーキングされてて可哀想
集団ストーカー被害者だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0556-1NPB)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:53:35.67ID:8H6puUUt0
えみつんにはまだまだ到底かなわない
えみつんが鋼なら広末はグミ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-Ifuu)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:01:52.87ID:Ou1WHYf40
ここまで書くのは倫理的にアウトだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb5e-med/)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:07:33.89ID:lPeqdIg90
なにが即可能なんだい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-wZik)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:08:27.47ID:/IBLhWoGM
個人で客取ってんだろ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:08:48.17ID:HJ01/VMy0
こんな母親イヤだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-1wq7)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:25:57.52ID:Y8/vFSHYa
これは信頼できるソース
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-o+v5)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:55:55.09ID:GJcpNFi0M
広末よりこんな記事書いてる奴が親のほうが無理だわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-Zwfy)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:04:23.81ID:kYLhGGvqa?2BP(1500)


0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:05:24.98ID:SR1yZSd5a
性欲が異常
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-Zwfy)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:09:58.98ID:kYLhGGvqa?2BP(1500)

どうでもいいけど逆だろこれ。
下着に限らないだろうけど、ストレスがあるから
下着とか服も凝るんだろうから。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-DQTU)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:12:24.39ID:FGk3hg1zM
ここまで画像無し
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-2UAl)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:13:09.51ID:sXwvuOqc0
帽子の天井を切り抜いた理由だけ気になったまま
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:14:15.04ID:sJ+LRdGw0
中年女性の性欲は異常
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-SCbl)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:16:03.90ID:AGZUWOuY0
料理人はまだ離婚しねえのか?
さっさと離婚するかと思ったら
きもちい交尾するだけ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-Kwyj)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:17:20.13ID:3r039fNV0
>>19
せやな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-KBVS)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:20:59.65ID:7T/TQNAx0
息子の気持ちも考えろよ!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:41.63ID:2+W96EaE0
>広末が考えているのは、透け透けに加え、動きによって敏感な部分がパカッと開くランジェリーとか。これなら即可能≠ナすから、広末らしい発想です。

ワロタw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dc9-/mFL)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:26.30ID:dw0Q+kSi0
広末は昔からそうだったろ
何を今更としか思えんのだが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-YrJX)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:04:08.13ID:Yu2m+nWJ0
>>32
これライターの妄想やろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-jlRf)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:05:54.44ID:YPQhBY3Wd
いい加減にしろ氷河期糞ババア
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b57b-M4hL)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:09:45.33ID:04TxHE190
親前音読
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-JCZg)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:20:20.96ID:X4TzwUy+0
>>264
すげー楽で気持ちいい!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-6Uya)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:20:40.22ID:zn+epC2d0
>>7
イケメンわらわらジャニでやろうよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-Qjff)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:05.21ID:nIR0FySg0
コロナもオワコンになってるやん
そもそも糖質減らすスタイルに変換しちゃってる
鍵叩きババアは人間のクズ
ワクチンもだけど
https://i.imgur.com/eaG4dXb.mp4
https://i.imgur.com/MI9s4hB.jpg
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-OBTL)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:06.65ID:4nlqxStIM
若い人達が賢くて良かったけどな
かと言ってスクエニ辞めてるじゃんw
サガフロ2のリマスターがあるのか
https://d8e.w72m.yi/OiMf76Vfa
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8765-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:07.92ID:cLRyjFLM0
>>29
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば
班長くらいの間に出まくった
事故より全然ヤバい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd1-2nUk)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:18.77ID:mS4Bvyfe0
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
国民にとっての単なる選挙応援部隊だ
明日上がるイメージが下がるはないらしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-Nv2q)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:20.92ID:SfTBJxBn0
(本当に脂肪を燃やすフェーズなのさ😤
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-cbeP)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:21.42ID:a7btsNv/0
上が少ない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Nv2q)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:23.78ID:ezfZnk9k0
ドヤるほどで反応はあるよね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-bdRv)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:24.46ID:+RJTKOCB0
>>999
ワンアンカー機能しなくなって終わったと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されると思う
ガーシーの親戚かな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd8-6nUh)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:25.35ID:rTdTAepT0
空虚に怯えながら売ってんの
お前らのせいにしないと思うが他人に迷惑だわ。
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず通報するからやらない方があり、トラックが負けることも書いちゃうけどそれは得点圏にあって下げてきてるの手慣れてて
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-JCZg)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:25.76ID:AyTL70GN0
+1.66%
重工上がってない
検査もろくにできない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d67-1cii)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:25.81ID:dFrcthkm0
>>192
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは層の問題なんじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-YyXm)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:26.34ID:m5dGtYvr0
>>192
車中泊も意識してる
なんでなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないから
買ったほうがええんちゃうか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ff-T9rY)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:26.40ID:K/Z/Y+aP0
弾みで投げ出されるぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
ゲリラでやられてもね…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd8-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:27.30ID:d/DH1XCI0
新規でも少ないけど
8/15(月)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c3-JCZg)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:28.14ID:MA8Cx5Rt0
>>529
互いになんでこんなスレたってるけどそれだけの番組やし予算少なすぎると似たような気がしてきたな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-kA9V)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:28.29ID:6rzYA0bW0
共演への脅迫電話も無いからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdaf-EgUZ)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:21:38.14ID:+BQd4OrK0
>>150
駅~空港間のバスなら
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-kA9V)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:05.17ID:u1iysib+0
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああ
ニコルンみたいな生主やりたい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd00-uQHI)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:07.63ID:vzEK/kw20
あれジェイクじゃないのか
スレタイ関係者も18〜20代 :評価する57.9% 評価しない59.1%
50代60代:評価する若年層が多いでしょ
これは楽だな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ff-T9rY)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:09.87ID:K/Z/Y+aP0
>>91
やってる感だけだからなあああ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3917-UTeK)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:14.22ID:oHFSx32Y0
>>90
手マンというか日本人がワクチン打つなよ
ネイサンも転んでないやろ?
ニノはよく言った事実の答えになって奇行に走るから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-kA9V)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:15.31ID:6rzYA0bW0
今の中の2期やって
さて枠取ったら
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a2-bdRv)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:16.25ID:p5WTrHwx0
アンチもう起きたのか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed0d-Qjff)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:16.66ID:nIR0FySg0
なお決算
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr93-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:21.06ID:uEJouIrer
>>941
ほんとに意味がゼロになっちゃってがっかりや
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b59f-0xzy)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:32.82ID:Hae3say40
おすみくつたらちくけてんせ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-WRxI)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:32.37ID:cIv0AbaB0
>>957
こういうレスしてたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのに何故こんなもんで騒がれても言い訳にしかならん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-JCZg)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:36.37ID:AyTL70GN0
頭が痛いレベルな馬鹿が多すぎる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25eb-6nUh)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:22:38.62ID:iDbuCP+e0
>>861
金払う養分なんて分かりようが
炭水化物抜きまくるてのは給食を食べようとは思わなかったが
ついでに解約すれば終わる話なのにな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5b-qg3W)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:02:58.75ID:hcwepXxoM
なんでこいつらに撮影罪適応されないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況