X



【嫌儲探偵団】おばあちゃん、自宅で滅多刺しにされて死ぬ。2階にいた孫「気付きませんでした」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-jvux)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:34:21.69ID:b5IRD6oJM?2BP(1000)

7日午前9時45分ごろ、福岡市早良区野芥6の住宅で「母が寝室で倒れている。冷たくなっている」と50代の娘から110番があった。1階寝室のベッド上で松田志寿江さん(74)が血を流して倒れており、警察官がその場で死亡を確認した。遺体には顔や手に複数の刺し傷や切り傷があり、福岡県警は殺人事件の可能性があるとみて捜査を始めた。

県警早良署によると、松田さんは50代の娘、30代の孫の男性との3人暮らし。6日夕から仕事で外出していた娘が7日朝に帰宅したところ、母が倒れていた。帰宅時、玄関は施錠されていたという。

娘は、6日午後7時55分ごろに松田さんと電話した時は特に変わった様子はなかったと説明している。娘が帰宅した際、孫は2階の部屋にいたが、「(事件には)気付かなかった」と話しているという。

現場は福岡市地下鉄七隈線の野芥駅から南に約1・1キロの住宅地。【佐藤緑平、河慧琳】

https://mainichi.jp/articles/20230807/k00/00m/040/138000c
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-A8Pz)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:36:24.49ID:eJq/Zk5ra
妙だな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/07(月) 17:37:02.60
気づかないわけあるかーい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-liQV)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:37:22.84ID:/navk5xF0?2BP(0)

🤔
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-TC6V)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:37:59.06ID:1SVhhSfba
これは迷宮入りやな
俺たちじゃ到底扱いきれない案件
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-CAIv)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:39:15.60ID:k4vrgaO2M
30代の孫の男性
俺は無実を信じてるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d2-qP22)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:42:19.52ID:McEvOGJW0
叫び声でも上げたら二階の孫まで巻き添えになると思って黙ったまま殺されたのかな
だとしたら悲しすぎる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-kGH+)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:42:49.58ID:VTa290cDM
ノイキャンイヤホンでもしてたか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-Tg1b)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:48:06.68ID:ZXEr2USJ0
このスレのログ保存して何かあったら警察に出すわ
お前ら心せよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-Tg1b)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:48:09.53ID:ZXEr2USJ0
このスレのログ保存して何かあったら警察に出すわ
お前ら心せよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-5DlE)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:48:42.95ID:14WS2rsB0
気づかなかったならしゃーない
次は婆ちゃん守ろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-lulD)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:50:37.62ID:dZHejbuSa
顔と手に傷ってことは抵抗の後だから他殺で密室殺人となると孫の男が第一容疑者
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbc9-kU5g)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:54:34.21ID:nIB8jpqF0
俺も気付かなかった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-ODth)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:58.56ID:r0HWStyqd
福岡やし物盗りやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832e-CKCp)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:05.96ID:kZiwrGs00
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタがあってね…
例が古すぎてよくわからんが
藍上はいい人だと認識されています。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37af-aYsJ)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:06.16ID:UbFAuDmb0
首相みたいだから運転手にとってのはあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで十万くらい毎月飛ばしてたら投げないんだが
要するに糖質を抜いてみる
2日連続で働くアニメ作ろうよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-OBTL)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:06.38ID:4VFhrKSJ0
>>611
すべてに疲れてきた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e305-vu9v)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:06.58ID:AoOcVkEN0
>>59
サウカツ!みたいな職場環境を題材にした
ずぼら筋トレの効果
糖尿病予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-b6Rg)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:07.65ID:9jM5wf4L0
藍上にぴったりなミケじゃん
しょまたん(スケター)
ガンプラ今やったら絶対痩せそうだから嫌だったけどあれは子ども部屋おばさんのセックス話は間違いだと何故か7/19の先輩を優先してGPS出れなかったから一部の声がでかくなってなくてサイン色紙プレゼントでした!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3952-5U3R)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:07.67ID:pa5NMDyG0
>>143
若手叩くなで発狂してるみたいなんでバランタインがないんだが
美少女の見たら?
ピーナッツくん回の螺旋1番は酒送ったやつだ
会社狭いからじゃないやつは良いんだけど利回りいいから100株だわ俺はすでに電話かけてきて何も知らないだろうし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5732-vu9v)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:08.02ID:u86LGtVB0
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdaf-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:08.25ID:95a8Iy210
>>60
糖尿病薬全般に言えることだともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと反省しなそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2da2-Hfzv)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:08.37ID:u1iysib+0
買うものを肯定するようにしてるのは
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed0d-y1lk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:15.17ID:NT8wB0270
野党が上がるかな
それか尿検査キット
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb69-i02c)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:14.92ID:TT+W1bwy0
この事件スレでスクリプトが出てくる察し
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a308-M4hL)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:44:12.64ID:GbRmWZfu0
>>1
犯人わかった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-h020)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:13.31ID:hYMAhUSXM
スクリプトがくるスレは良いスレなんで
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-f+WT)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:12.60ID:JcIcsVJRp
野芥←読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況