X



え待って慰謝料って私が払うんですか?私女性ですけど・・・ [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d2-aEts)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:55:16.08ID:owCl8AbI0?2BP(1000)

妻の不倫発覚、修復は不能なのか? 夫が絶対にやってはいけないこと

■ 妻による不倫・浮気はなぜ増えているのか? 

前回は、浮気やセックスレスなどのはっきりとした原因がないにもかかわらず、著しく夫婦関係がこじれてしまった「不仲」の相談がコロナ禍以降に増えていることを紹介した。

一方、夫婦カウンセリングの相談内容で、依然として多いのが「不倫・浮気」。安東氏の相談においては全体の3割を占めている。

特徴的なのは、妻の不倫や浮気に悩んでいる夫たちだ。

──妻の不倫や浮気と聞くと、広末涼子さんの騒動が思い出されます。ああいうケースが増えているのでしょうか。

「男性の不倫や浮気に様々なケースがあるように、女性の不倫や浮気にも様々なケースがあります。広末さんのような、
と一括りにしてしまうのはちょっと乱暴ですが、妻側の浮気や不倫をきっかけにカウンセリングにお越しになるご夫婦は増えています。

また、以前は女性がカウンセリングにお越しになり、その後、夫が連れてこられるケースが圧倒的に多かったのですが、
ここ数年は男性がおひとりでカウンセリングを利用されるケースも多くなっていますね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f809571493dbca66b6685d17890cfff97923d83
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-03QV)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:55:49.64ID:Ihd4zHIp0
結婚は地獄
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf22-ut1H)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:21.03ID:J65E0g8x0
マンコってまじでこう思ってるからな
死ねよクソマンコ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:59:26.74ID:1zrNd2zG0
え?慰謝料って離婚後の女性の生活を保証する目的で男性側が出すんですよね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-tyL0)
垢版 |
2023/08/07(月) 17:59:51.70ID:DKj7SIw60
まんこの価値基準なんて「自分に都合がいいかどうか」でしかないからな。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbfc-ew0y)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:00:53.19ID:eIdD40zW0
あれ、旦那もスレ降臨した時点でネタとしか思えんわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be9-Wxo5)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:01:49.32ID:fLcygU810
実際は不貞行為だろうが男がモラハラしまくってるから余裕でもらえるよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-hElH)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:02:21.84ID:AurDHHaOM
伝説の92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況