X



ススキノ頭部切断事件スレのこのレス、パペットマペット? [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-GLRv)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:18.30ID:PE4Yc8hz0?2BP(1000)

ススキノ頭部切断事件 田村修容疑者は共産党に8万6000円を寄付 浮上する被害者による暴行トラブルとの関係
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/08011102/

教師、弁護士、医師

 松崎氏は北海道選挙管理委員会が2020年11月に公表した「日本共産党札幌東地区委員会」の収支報告書を調査。修容疑者が8万6000円を寄付していたことを突き止め、Twitter(現・X)で発表した。

「共産党の関係者が、機関紙『赤旗』の読者にカンパを求めることはよくあります。ただし、払ってもらえるのは大概が500円とか1000円です。8万6000円という金額は、一般市民によるカンパのレベルを超えています。いわゆる共産党のシンパ、それもかなりのシンパであることは間違いないでしょう」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba9-GLRv)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:32.46ID:PE4Yc8hz0?2BP(1000)

ススキノ頭部切断事件 加害者親子への減刑署名が3日で1000人突破「気持ちは痛いほどわかる」「時期尚早」と賛否
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691313486/

79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b1-mBaV) 2023/08/07(月) 14:48:11.55 ID:CPTCPPOi0
(・∀・)「この犯人か別の人間が女装男の被害を訴えてて、なら首切り取って殺せと書き込んだ気がする」
警察が動かないならまず自分で処刑すればいい
なぜならば、君が悩んでる間にも新たな女性の被害者が生まれるからだ
殺せ殺せ殺せ
(・∀・)「うんうん」

81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b1-mBaV) 2023/08/07(月) 14:53:15.30 ID:CPTCPPOi0
(・∀・)「ベイビーブローカーという映画でヒロインは子供が生まれた時に、生まれなきゃよかったと言われて男を殺害した」
自首して減刑
(・∀・)「ヒロインは子供を捨てたくて捨てたのではなく殺人犯の子供にしたくなくて預けたんだ」
そんで主人公のおっさんは人殺しをしてしまう
ヒロインの新しい人生から子供を奪おうとしたやくざを許せなかったから
(・∀・)「今回の事件もそういう事だと思う」
傷つけられたことが許せなかった犯人の女
殺人犯でも子供を守りたかった父と母
(・∀・)「子供が人を殺したからと言って父と母まで見放したらいけないからね」
ベイビーブローカー見ようぜ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ocwh)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:18.69ID:YCggb9wc0
あいつ見ねえな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc6-Lidu)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:48.98ID:jOZqt4c/0
どんな問題にもいっちょかみしようとする虚言癖ハッタショおじさんの魅力
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c3-g9/9)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:41:12.07ID:kWShL52B0
お互いの意見を肯定し合うだけなので対話形式のレスにする必要がない、で切って捨てられた奴じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-9vqM)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:00.30ID:ctbCrUKLd
🐮🐸?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab3-rmVd)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:09.90ID:iR8j3Bmma
瑠奈容疑者の顔写真更新されてたぞ

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb116a68b76d9eaae6f1c998eabff06542d6d0a6
瑠奈容疑者と被害男性はススキノのダンスクラブ閉店イベントで会った後にトラブルか 自宅で撮影された動画の頭部は腐敗進んでおらず
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saaf-vjxt)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:04:17.78ID:6CRL0Kcva
>>8
父親に顔そっくりだな
美人とか言ってた奴らは父親も抱けるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況