【疑問】安倍晋三の葬儀参列者の身元が隠された理由、誰にもわからないwwwなんかいかがわしいことでもしてんのかよ? [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨年9月に東京・日本武道館で営まれた安倍晋三元首相国葬に関し、共同通信が内閣府に招待者名簿などを情報公開請求したところ、74%の氏名が黒塗りだった。
安倍氏と交友があった著名人を含む「遺族・遺族関係者」は96%が、元国会議員は100%が不開示だった。政府は国葬を内閣府設置法上の「国の儀式」とし、約12億円の経費を全額国費で賄っている。公費の使い道として透明性が問われそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/585376645d13fb8b8640807331ef733f73761363 参加を公表出来ないって、遺体見てシコってたりしたってこと?
いい歳して朝鮮カルトの奴隷とか糞恥ずかしい国賊だな。
ろくな家じゃねえんだろう。
黒塗りにする意味がわからん
やましい事があるからだろ
お前らも風俗行ったこと公にされたら血の気が引くだろ
安倍晋三のあの崇拝のされ方って明らかに死んだ文鮮明の代わり扱いだったよな
まぁ同じく死んだけど
これ意味わからなすぎて怖いよな
名誉なことなのになんで隠す必要があるの
一部の統一教会関係者を隠すために複数黒塗りにしてるだけだろ
文字通り統一との関係が真っ黒で笑ったわ
死んだ後も関連書類はノリ弁の国賊w
会場の写真とか映像である程度分かったりしないのかな
List of guests at the state funeral of Elizabeth II(長い文字列)
List of guests at the state funeral of Shinzo Abe(長い海苔)
エイィィィブwww
なんで黒塗りなの
塗られた奴らも政治的影響力があるってことか?
まあ百歩ゆずって一般人はいいとして
公職が隠してんじゃねえよ
隠さないとダメージを受けてしまう個人や団体がいるってことよね
その時点で税金使ってやるべきじゃなかった事になるのに誰の指示なんだろね?半島の婆さん?
安倍を使って悪魔儀式でもやっとったんか?
アイズワイズシャットみてえによ
いかがわしくなきゃ黒塗りなんかしないんだよなぁ。役人が腐ってるとかわーくにはおしまいだよ
統一関係の中でも上位者たちのリストだろうからな
ワークニの最重要機密だゾ
「ごちゃんに実名で書き込み?さすがに恥ずかしいな…」
「安倍の葬式に実名で参加?さすがに恥ずかしいな…」
例えばこういう機密(笑)も、政権交代すれば普通に開示される
だから選挙では自公維以外に投票する事が重要
安倍晋三の葬式に行ったなんて知られたら恥ずかしいし(/ω\)
本人の同意があれば開示できるわけだからなw
参加したことを知られたくない連中が集まって国葬やったんだってさ
何なんだろうねこの国
ナニガシ組とかナンタラ会とかの頭領も多数来てただろうしな
ついに反社会性力の定義ができて
それに安倍晋三が該当したからだよ
弔問外交とか言うてましたね
それと国葬じゃなくて確か……国葬戯?でしたっけw
国の儀式として税金使ってるのに黒塗りとかありえんやろ
つーかこれって
安倍晋三の国葬に参加した事を隠したい奴らがこんなにいるってことなんだが
ネトウヨは怒らんの?
安倍晋三の国葬=隠したい恥ずかしい事になってるのに
ニホンジンモドキの壺チョンだらけで日本国籍を持った人が参列してないのがバレちゃうしな
あれだけ国葬ではなく「国葬儀」ってアピールしてたのに、共同通信の記事だと しれっと国葬になってるな
ホント、恐ろしい国だよ
天皇に呼ばれたら全員喜んでホイホイ身元アピールなのを考えたらどれだけ安倍がアレな奴なのかよくわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています