X



【画像】実際女の子って158cm44kgGカップくらいの平均よりは細身だけど適度に巨乳で細すぎない程度が理想じゃないか? [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fe3-9vqM)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:59:04.74ID:fvAVbNF/0
なんだこのブス
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-qY3y)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:00:33.15ID:UJpLnhY20
44kgじゃないな
この見た目だと53kgは有る
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d595-fPrT)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:59:14.27ID:V+ZT8dXA0
Gカップ
って、昔はテンション上がるワードだったのに、今は真っ先に詐欺を疑うようになっちまった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ Sab1-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:30.16ID:vTCf/Lzja0808
その身長で44kgはかなりの痩せぎす
グラドルかアニメのキャラのプロフに毒されてるのか
リアル女の脱いだ服見る機会あったらウエスト見てみ、63でもまあまあ細いぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチW 7325-s/9W)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:04.14ID:8hzLnPnb00808
この体型だと52キロは確実にあるだろ
逆に44キロならあからさまに骨が浮き出る
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-rSJZ)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:28:52.94ID:80xmZiLFd
158で44は鶏ガラやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2114-6RnU)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:34:45.85ID:X0EGi9id0
158じゃちょっと物足りない
165くらいほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況