X



去年中野区でやったシュールストレミングのイベントって今年はやらないの? [511633375]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/08(火) 23:42:19.65ID:6X+Pxqe90?2BP(1000)

中野区モメンきて
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-med/)
垢版 |
2023/08/09(水) 00:03:59.39ID:yAy+IYL80
俺行ったけどいいイベントだったよ

シュールストレミングって現地では夏の終わりを告げる特別な食べ物で、
youtuberが臭い臭い言って面白がってるのはとても悲しいって言ってたのと

スウェーデン人の知り合いにも「あれがスウェーデンの一般的な料理だと思われるのは嫌だ」って反対されて開催するか悩んだ、みたいな話が記憶に残ってる

あと常温で保存したやつと、ちゃんと適切に冷蔵保存されたやつの匂いも比較したけど、適切に冷蔵保存してたやつはそこまで臭くなかったよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/09(水) 00:04:53.39ID:FgokbMAQ0?2BP(1000)

>>4
今年もやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況