X



せっかく女に生まれたのに貧乳って、女に生まれたかいが無いよね、、、😨😨😨 [755862572]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-Vq+N)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:04:18.82ID:klJeK87G0?2BP(1222)

それなら男でいいじゃんってなる



YouTuberゆきりぬ、“しっかり盛った”セクシーな水着姿を披露「貧乳から巨乳爆誕」
https://news.livedoor.com/article/detail/24754776/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094f-P/ua)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:11:06.90ID:rORInzHi0
乳首で遊べるし…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4daf-90Hg)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:12:25.41ID:uxPxMS+30
いや、貧乳でもケツがデカけりゃ戦える
時には巨乳を超えるポテンシャルを秘めてるのがプリンとした丸くてデカいケツ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-3d8V)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:12:30.21ID:kL2cZIgVd
オレは貧乳派!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-ZoYH)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:14:16.58ID:PIVcuIMsM
Bが一番好き
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-tBYO)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:14:26.65ID:csvbKmfe0
初彼女がAAカップでデブの俺の方がデカイのは笑った
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-UjNC)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:14:32.10ID:dvuadBexd
デブの貧乳は例外無く死刑にしろ
0014死に神ちゃん (ワッチョイ 2baf-Vq+N)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:18:48.36ID:klJeK87G0?2BP(1222)

TSするなら絶対巨乳がいいよね
ぷにって押せるくらいのじゃなくてつかめるくらいの巨乳
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef95-8n6Y)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:19:04.74ID:L0qaIpmn0
男でも太ると胸に贅肉がつくのにデブなのに貧乳って奇跡だよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-dIcZ)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:24:45.42ID:klJeK87G0
>>15
貧乳も一度太って痩せるとデカくなるらしいね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-2W0w)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:25:06.39ID:mszV0sOUd
男に産まれてバスト111cmだわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-192Z)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:27:02.14ID:2DTHbe8c0
おっぱい>ちっぱい>たれぱい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-SwmK)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:28:31.68ID:S17iMgqu0
貧乳と言うな
微乳と言え!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-OS/g)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:28:58.74ID:KembM/UU0
栄養失調なのかなって萎えちゃう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/09(水) 04:48:00.06ID:2ObwQV0m0
>>16
妄想
それは妄想
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/09(水) 05:16:21.65ID:4Eh3fn5n0
チワワみたいよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a2-9Lgc)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:31:26.45ID:sIiP7dBq0
>>1
やかましいわ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-K0w4)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:54:07.30ID:+dZeH2Iw0
ゲイの俺が言うのもなんだが貧乳の女の方が性格きついと思う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d89-rmVd)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:59:26.15ID:UZIyjA9C0
てかじゃっぷ(男性側)の失策

欧米じゃ普通に爆乳を選択してきたから品種改良が行われて
爆乳ばっかり

一方じゃっぷは貧乳が生き残ってきた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-8Rh5)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:06:46.24ID:Ws4uhRDi0
>>36
胸の大きさと性格の相関関係絶対あると思うわ
胸って第二次性徴期に女性ホルモンでて成長するわけだから
第二次性徴期が来る小学生高学歴から高校生にかけてストレスの強い生活送ってたら
ホルモンが出ず胸も成長しないのかもしれない
そしてそんなストレス受けた子供時代送った人が性格いいわけない
0043死に神ちゃん (ワッチョイ 2baf-Vq+N)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:01.57ID:klJeK87G0?2BP(1222)

>>42
やだ
下から支えたときずしっとした重さを感じたい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-jH5Z)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:17:34.47ID:wtYWw1ii0
ちんこの小さい男はどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況