X



「俺しか見ないからw」と信じさせ、知人女性のエッチな動画を撮影した地方公務員を逮捕。白鯛の生まれ変わりか [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-jvux)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:10:29.78ID:btK3raE7M?2BP(1000)

青森県内に住む10代の女性の性的な動画を撮影したとして青森県警は八戸市に住む地方公務員の男を性的姿態等撮影の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは八戸市類家5丁目に住む地方公務員の男(23)です。男は7月15日の午後2時半ごろと午後7時50分ごろの2回に渡って男の自宅で県内に住む10代の女性の性的な動画を撮影した疑いが持たれています。

警察は被害者保護の観点から事件の詳細を明らかにしていませんが、2人は知人同士で自宅を訪れた女性に対して「俺しか見ないから」などと話して信じ込ませて動画を撮影したということです。その後、被害を受けたことに気付いた女性が8月4日に青森県警に申告したことで事件が発覚しました。

警察は捜査を進め、男の容疑が固まったとして8日に逮捕しました。男は調べに対して撮影したことは認めているものの容疑の一部を否認しているということです。

警察は犯行の経緯や動機について調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b467c3d2c88d3fa35904ea467ff05d630db22206
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-qg40)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:21:27.30ID:xWaBY0cO0
撮影罪?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-yQTA)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:23:07.20ID:m7FS3AKP0
これ公務員だから販売も出来ないし本当に個人趣味だったんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e90d-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:34:47.46ID:1gVPCLG20
>>6
顔にモザイクかけてどっかに上げたとか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ff1-rZbd)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:42:12.72ID:+hL4eJ+s0
俺ら見てない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-RePw)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:44:46.05ID:tQ9x1sCh0
しんだの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-RePw)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:44:59.03ID:tQ9x1sCh0
(`・ω・´) コラ、ヤメタマエ!!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-Tndf)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:48:32.91ID:oQiMXh7F0
>>14
周りに見せびらかしたりしてたんじゃないか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-+AkE)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:48:40.33ID:usFbGbL5p
>>15
パヨクの糖質悪化しすぎやろ
安倍ちゃんの生まれ変わりがそんなにいたらゴールデンチルドレンやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b7e-tyL0)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:51:58.93ID:l2FGuk530
俺しか見てないと思うエロ動画
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f4-WQXd)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:52:26.35ID:yA/o9Tg00
ギリ件?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-+nY5)
垢版 |
2023/08/09(水) 06:57:28.91ID:CqbK1Fnh0
去勢してない男は全員逮捕しろ
ジャップオスはそれくらいラディカルにやらないと理解しない
女性の苦痛など眼中になく自分の性欲を満たすことしか考えないサイコ猿だから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM47-wZik)
垢版 |
2023/08/09(水) 07:28:03.41ID:8ezGSs1VM
こらやめたまえ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-BXlx)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:30.46ID:2yXmfG3RH
何で逮捕されんの?
今ってハメ撮りは逮捕されんの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d533-oFP8)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:40.37ID:hrmGrEek0
被害ってなんだ?
何罪だ?
ただのハメ撮りは合法だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM17-kaTX)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:20.15ID:6ltVElvuM
第三者に流したらアウトな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-+LyN)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:35:48.74ID:vDqRmwKyM
>>35
特定の者以外の者が閲覧しないとの誤信をさせて撮影が駄目だから
それをしちゃったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況