X



【悲報】ゼレンスキー「非常に困難だが後退は許さん😤」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-iaQM)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:53:39.53ID:001H9wum0?2BP(1000)

【キーウ共同】ロシアの侵攻を受けるウクライナのゼレンスキー大統領は8日、領土奪還に向けた反転攻勢について「望んでいたよりも遅く、全てが非常に難しい」との見解を示した。その上で「後退はしない。主導権はウクライナが握っている」とも述べ、進軍を続けると強調した。地元メディアが報じた。

https://www.oita-press.co.jp/1002000000/2023/08/09/NP2023080901000099
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf98-brgx)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:01:53.48ID:k/lPQsjj0
「もしもし こちらシルスキー大将だ」
「私だ……」
「!…偉大なる空に輝くホヴェールラ山の星にして大統領様…」
「挨拶はいい。バフムトはいつ奪還できる!?出来ませんでは良心がない」
「はい必ずや……必ず明日には」
「また電話します。努力しなさい」
「はい、大統領様……ウウウ……」
「大変だ、司令官閣下が」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5313-+ykh)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:13:43.15ID:OZYu6hL30
>>5
こいつが死んでも皇帝プーチンの魔手が次の国に伸びるだけという地獄
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-BQ1w)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:14:38.08ID:8WkMf8jkM
>>6
そのプロパガンダまだ言ってんのかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-S0ib)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:35:05.05ID:KfCsjWuaa
撤退する者あらば斬り捨てるっ!!

土方歳三みたいに後方から味方に狙撃されそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ff1-rZbd)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:43:02.88ID:+hL4eJ+s0
カミカゼアタック!!!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-7m1V)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:58:13.35ID:RzRWiOFZd
>>10
未だにF16さえ来れば…とか言ってる馬鹿と冷静な人の差がはっきりしてきたな
西側総出でかかったけど負けそうですと急に言われても恣意的な報道しか見てこなかった人らは混乱するだろなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d56-k4ze)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:37:15.88ID:5qq+2PMB0
困難出ましたけど…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-/4Y7)
垢版 |
2023/08/09(水) 19:15:07.16ID:1RdATNond
人殺し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況