X



弱者男性(ジャックマン)は性差別語です。弱者(ルーザー)と呼びましょう [578171978]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003K-popは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MM17-MtUT)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:50:31.19ID:M0PL8iLwM
まーた業者ひいては統一協会ひいては国情院ひいては韓国政府が日本社会の分断煽ってるのかほんまクズやな
抗議のために駐日韓国大使館と新宿警察署に爆破予告しないと


吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪人殺し国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2187-4gg4)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:50:40.67ID:hm8cnp7x0
日本国憲法第14条
すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、
政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。
華族その他の貴族の制度は、これを認めない。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc9-rhPN)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:51:08.33ID:Cq+/kpE0M
サヨク ←これでいいだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf5-7JPG)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:51:11.43ID:gzORGHhar
>>2
社会に全く関わらずに生きるのは不可能だし戦う気なくても不戦敗になる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-C6Zs)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:51:30.27ID:mn2znY0uH
>>2
戦う前から勝負決まってるからな
学習性無力感ってやつよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2187-4gg4)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:51:40.89ID:hm8cnp7x0
ジャップは法の下の平等すら忘れているよな
小卒なの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6f-Nydh)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:51:46.42ID:TgdhOpCPp
ノータイムフォールーザー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2187-4gg4)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:53:20.11ID:hm8cnp7x0
たまには自国の憲法ぐらい読み直せジャップ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-UiCj)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:55:39.56ID:+jpfbDfaa
敗北者じゃけえ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-G75G)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:56:16.23ID:CfUGcLYqr
弱者パーソンって呼ぶべきだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd9b-c+ct)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:56:20.22ID:Ik5AuGp1d
ヨワヲは許された
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-X16Q)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:56:23.27ID:cqv+MaHd0
ルサンチマン
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp93-+AkE)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:56:37.74ID:dXzUmxEKp
>>10
ネットでプアマンやからネトプアマンがええやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f8f-UHvR)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:56:56.88ID:anYyPcMr0
>>1
それだと全裸の変態イケメンになるだろ!!
またしまむらでアナウンスしたいのか!?お前たちは!!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-A8Pz)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:58:04.06ID:OGYS2LcSa
弱男とルーザーは似て非なる概念
言い換えできないよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-kXrf)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:59:23.26ID:JNECoqSi0
ヒュージャックマン?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-nIDK)
垢版 |
2023/08/09(水) 09:59:51.85ID:v9rOCWIa0
全日本弱者男性筆頭のケンモメンは自虐が好きだね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 068f-IHF0)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:00:36.00ID:cLiBKYph6
>>25
弱者より敗者のほうがニュアンスとして近いよ
弱者を自称してはいるけど社会的な弱者とはまた違うから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr93-69a+)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:00:46.68ID:i1m2h7kJr
ジャッククラッシュ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tyL0)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:01:20.20ID:M24TRm7/0
容姿が悪い
貧乏
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:01:26.47ID:i1W4AIYb0
ルーザーって敗者でしょ。弱男は戦いもせずに降参したでしょ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8c-rZbd)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:00.32ID:FUf8kY0O0
どれを流行らせたいのかはっきりしろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b50-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:34.65ID:lGjdvFeW0
lose(失う)
もともと持ってないんだが~~???
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddb-YnNu)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:39.53ID:c7B3N1l5d
ケンモメン
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-nhEn)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:06:20.63ID:AtqjWaBFa
球磨川先輩かよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ec-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:06:46.87ID:3AdIIy+m0
ジャックダニエル定期
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-gypu)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:07:17.04ID:8a8Ypj2Z0
米津玄師か
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:07:27.75ID:UHqAMI770
>>4
ジャンナムが叩かれるのは立憲主義・日本国憲法に基づいた自己責任な。ネトウヨじゃないならもう黙るしかないね

第12条〔個人の尊重と公共の福祉〕
この憲法が国民に保障する自由及び権利は、国民の「不断の努力」によつて、これを保持しなければならない。
又、国民は、これを「濫用してはならない」のであつて、「常に公共の福祉のためにこれを利用する責任」を負ふ。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-UiCj)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:08:05.90ID:+jpfbDfaa
米津玄師「愛されたいならそう言おうぜ」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf60-eiAY)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:08:20.31ID:q82YcukD0
俺たちは絶対に負けない
戦わないから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-nIDK)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:09:37.75ID:v9rOCWIa0
>>45
LK-99どうなった?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc3-raie)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:09:37.87ID:Tx3ThJN8d
「生涯子供なし」最大42%
現18歳女性の推計、欧米の2倍水準 男性は「2人に1人」も
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO73467480Y3A800C2EA1000/

>生涯にわたって子供を持たない人が2005年生まれの女性(23年に18歳)の場合で、最大42%に達すると推計されることがわかった。
>男性はさらに多く5割程度になる可能性がある。
>先進国でも突出した水準だ。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM61-U+vs)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:11:47.42ID:WWAfmKQAM
>>1
まーた分断目的の統一教会BEか😂🤪🤣
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-nUC+)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:11:52.15ID:EyiklCKo0
ジャックマンワロタ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a93d-+qtm)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:12:25.32ID:Wh8ZuIUh0
弱男もLGBTにはいらないか
LGBT弱にすべきだろう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5325-CsHF)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:13:16.10ID:JJAnz5JP0
完全に精神障害者による差別用語
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5325-CsHF)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:13:39.22ID:JJAnz5JP0
指摘できる識者がいない弱者性
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6f-nD50)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:15:05.94ID:Uxrfb21ir
アメリカでは弱男のことweebって呼ぶけど
意味は日本人になりたい変人って意味だぞw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e13a-tyL0)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:16:45.20ID:s5kFOQAa0
(ヽ´L`)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp6f-Nydh)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:16:56.12ID:TgdhOpCPp
ヒュジャックマ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-C5OA)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:20:08.82ID:pzD6w45Ta
ジャックハンマ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3af-WxLE)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:21:13.35ID:1MEa524j0
差別どころか自称してたんだが、
俺も弱者だ!助けろ!と主張して自称し始めた肩書きが弱者男性なんで。
ちなみに真の社会的弱者に彼らはほとんど含まれない。一部は本当に社会的弱者な男性もいるよ?
ほとんどの弱者男性は恋愛弱者で、己が認められない原因を女性含む社会的弱者たちにおっかぶせている。
だからこそ糾弾されているわけで。ケンモメンが弱者男性じゃないのはその点の差だ。 >>1
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-Nydh)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:24:02.54ID:Ysy7Yol40
【敗者】(ルーサー)のが良くね?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb7-/4Y7)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:25:16.90ID:ExcnU7ojd
>>1
敗者男性でいいじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM61-gFXt)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:26:17.31ID:sUr+DCttM
ジャン・バルジャンでいいじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538f-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:27:13.32ID:Y2lLmwg90
Jボーイな?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-Nydh)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:27:40.61ID:PVIev2xP0
ジャックマンいいな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0a-Eww7)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:28:26.92ID:H8NzEE850
ヨワオが令和最新版だから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-JmMV)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:30:30.51ID:JAs3CBd50
ルーザーズ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-ggmy)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:36:25.25ID:zchQbBXWa
俺はジャック・ダン推し
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd2f-xdtD)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:50:51.98ID:NrU5UnWid
ルーザーって負け犬の意味やで
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-V6f5)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:52:19.59ID:ZC7EWBFP0
よわおかわいくていいじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdd7-RhxG)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:55:30.04ID:vFMOshK2d
ジョン・レノンも「アイムアル~ザ~♪」って歌ってたね
https://youtu.be/ukWRRNqMAZ4
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-CUvN)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:56:10.04ID:GiLCnBKW0
BECKのルーザーが一時期流行ったけど

俺は負け犬
俺は負け犬さ、俺を殺しちまえ

ローファイな曲調に自虐的な歌詞だが、弱者(ルーザー)はさながら悲劇のヒロインを気取ってる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-WIp8)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:02:07.73ID:vC/EhFDA0
オレら的には底民(ボトムズ)でしょ
カード屋行ったらムセるあれ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-Kz0m)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:02:59.33ID:kdNQ5kDx0
>>3

え、ちょっと待って!?
新宿警察署と駐日韓国大使館に爆破予告しとるやん!?
え?爆破して?皆殺し…ってえ?
これ、あかんやろッ!?
ちょっと、あきまへんよ!!
いや……お前、なにしてんねんッ!!!!!
モニター越しちゃうかったらどついとるぞッ!お前ェッ!!

それよりも…
なんで話題になっとらんねん!?
もしかして…ここにいる奴ら、新宿警察が業務してないとでも思っとるんか!?
"新宿警察にいくら爆破予告しても威力業務妨害という罪にはあたらない
だって新宿警察は業務していないってのはヤクザや半グレや統一協会信者や5チャンネラの中での常識だから
通報する価値もない。それに裁判でKPOPが組織的な盗撮盗聴によってパクってる事実がバレたら困る"
そう、言いたいんか…!?
そ、そんな…
最低やなッ!!!このスレのやつッ!!!

こ、このスレのやつら酷すぎるで…
爆破予告してるやつより酷いかもしれんわ…
新宿警察の…立場がないやん…
うう…酷すぎる…
涙出てきたわ…5ちゃんねら酷すぎるでほんま…
あかんど?こんなん…
おてんとさまがゆるさへんで…
確かに自民党と取り巻きはアメリカ韓国がバックにいるから犯罪し放題だけど…新宿警察の存在意義がないなんて、酷すぎる…

おい、このスレの、5ちゃんねら?っていうんかなあ?よくわからんけど……
自分ら、爆破予告に対して無言を貫くいうんはね?同意・賛同しているってことでっせ?

ワシは爆破予告に反対しとる あんたらは爆破予告に無言の同意しとる
あんたら新宿警察署の人間の気持ち考えたことあるんか?
あんたら、みんな"新宿警察署も駐日韓国大使館も爆破予告されて当然だし"とでも思ってるんちゃうんか?
爆破予告しとるやつよりタチ悪いで?自分ら?
きちんと反対の意思表示せなあかんど?あんたらも一味なんか?

なんか腹たってきたわ…みんな新宿警察署舐めすぎやろ…?
爆破予告しとるやつ以外のここにいる全員のIP控えたったからなァッ!!!
あんま新宿警察署なめとったらあかんど?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:09:55.00ID:bEERa7Cq0
CV山路和弘
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb80-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:21:44.53ID:CfvlNHy00
ジュリアスルーザー
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-SCbl)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:34:37.55ID:TX8E9XCl0
新作ゲーム
ジャックマンseXゼロ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saad-+X00)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:26.52ID:JzdKa3gMa
よわお
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb80-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:39.11ID:CfvlNHy00
>>99
不戦敗ってのもあるぞ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-Nydh)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:20.24ID:AUN3G8BB0
「パヨク」でよくね?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-gZry)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:33.33ID:JM/nY9Q00
負け犬の方が残酷な言い方思うけど
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 538f-8pu5)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:10.53ID:feFL2t5G0
呼び名が多すぎるんよ…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-jH5Z)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:44:21.33ID:RHYrO3ES0
JAXA男性
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf3-oezy)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:45:28.06ID:cmKFY4P9M
よわものだんせい
略して
じゃくだん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-ZWJt)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:13:45.68ID:P0Ar872X0
個人主義的な価値観一切ないのか
メリットもないのに無条件に公共圏やゲゼルシャフトを規定するって端的に頭おかしいだろ
公共圏はディスクールのやりとりで他者は喪失するとして、契約上の利害関係なかったら他人なんてなんの注意も向けないだろ
ルッキズムや他者の振る舞いがより共同体に適してるかがこんな至上命題みたいに扱われてるのに驚くし疑問だわ
現象学>間主観性>共感でなおかつその主体がどの対象を共感として扱うかは操作可能なのに無限性の他者とどれだけ共感するかを絶対視するとかナチを目指してんの?
全体主義でも腐敗して国際関係上デメリットが生じてきたのは歴史上幾らでも例があるのに正気か?
(レヴィナスの論理だからレヴィナスに反証してな)
その構成員の利益にならないならその共同体あるいは共同体的意識の存在理由も価値もないだろ
バウマンがリキッドモダニティと称したように端に社会構成上生じる自由と行動の意思決定力はトレードオフってだけだろ
どのような階級であれその帰結の状態を分析の俎上に乗せる(しかも印象的な断定評価)とか嫌儲の知性も終わりだな
まさに頭弱
老若男女全員頭弱で相対的には差異がなく、弱者も発生しないから良かったな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd2f-mRZD)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:34:56.48ID:+pkjf0qPd
弱男弱女はなにとも戦ってないだろ
みじめったらしい貧乏人だから叩かれてるだけで
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd2f-RhxG)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:41:01.68ID:E18b/AIed
>>118
ひきこもりの人は毎日、親と戦ってるらしいよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-CUvN)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:45:14.59ID:GiLCnBKW0
ぼくは弱者男性です、悲劇のヒロインですって風潮がもうね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr25-R83L)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:47:42.72ID:WCOzmYKqr
>>1
Official弱男ディズム
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2114-kehx)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:48:52.44ID:kW7srxUQ0
ヨワオでいいじゃん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb5e-med/)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:48:56.43ID:88NvcOHR0
ルーザー卿
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8b-EUt7)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:50:05.45ID:k76PeRXW0
現状では「弱男=モテないチビ」って意味になったけど
わりとあっという間だったな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb7-Wf+R)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:43.33ID:+66Z7qEf0
just like you
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bdb-w2J9)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:21:07.97ID:kfeK1nKH0
https://i.imgur.com/z4Co79V.png
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-W8N2)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:21:28.03ID:1Jun89pua
弱男じゃないと思い込んでいる弱男による弱男叩きポルノ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed87-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 17:27:00.36ID:ugUB1faN0
弱夫な
読みはジャップ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7767-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:11.95ID:YwjsfzN20
>>1 ビルとテッドの地獄旅行思い出した 草w
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-ORvt)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:59:41.62ID:mugcDe/TM
深淵と崩壊の先に全知へと至る道があるって言う人?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-guG0)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:35.92ID:CEDVehld0
I'm a loser baby, so why don't you kill me ?
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-guG0)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:47.17ID:CEDVehld0
>>99
土俵に引きずり出せない時点で弱男の勝ちなんだな
( ´・∀・`)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-guG0)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:16:35.32ID:CEDVehld0
I fought the law and the low won
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-guG0)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:18:57.73ID:CEDVehld0
>>88
それベック本人が言ってたけどレコーディングが上手く行かなくて
何べんも取り直ししてる時に「クソが」って気分が詞になっただけらしいぞ
( ´・∀・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況