X



(ヽ´ん`)『LK-99?乳酸菌か?』 [193050788]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4787-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:16.15ID:UHqAMI770
水銀灯スレなら昨日断ってたよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c6-LTUu)
垢版 |
2023/08/09(水) 10:54:53.78ID:FjwZcHVI0
こんなクソ怪しい研究信じてる奴ってシャムレベルの知能しかなさそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-2W0w)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:02:05.09ID:sqC7lv65M
>>7
韓国の大学に提出されてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e318-QEyQ)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:07:26.61ID:pEmw84A40
lk99はなんちゃって超電導じゃないかと言われてるよな
これまで山のようになんちゃって超電導が発表されて騙されてきてるし、なんなら研究してる本人でさえ騙されるそれが超電導の厄介なところ

そもそも発見から25年近くも発表してないのが変だから韓国のアカデミーもなんちゃって超電導じゃないかと疑ってるから発表を控えてたと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-2W0w)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:10:31.90ID:OLJsfhMOM
とりあえず銅と鉛で磁気浮上がマジならそれだけで色々革新が起こるだろうからマジであってほしいわ
何か変な磁性のものを混ぜていたらがっかりだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab1-V/dB)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:07.01ID:9SJVeKOOa
Lactobacillus Kenmo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況